открытие ларька по ремонту сотовых

• Автор темы Автор темы estagent
  • Дата начала Дата начала
10/12/07
393
13
0
Кредиты
1
наверняка среди нас есть уже те кто решил вопрос с установкой собственного ларька (по типу шаурмы) отдельно стоящего, район у нас жд вокзал, мест в аренду в ТЦ уже практически нет ( а после случившихся пожаров, чуть ли не выгоняют, изза нагревательного оборудования) , хотелось бы услышать или получить помощь, с чего начать, какие затраты и подводные камни, спасибо за отклик

очень смешно конечно, смеюсь остановится не могу, но хотелось бы услышать ответы людей, ане клоунов

Охрану своего ларька как будете осуществлять?Выставят через пару месяцев.Всегда негативно относился к киоскам с вывеской "ремонт" и якобы сервисным центрам в прикассовой зоне,где может уместиться только стул с сидящим на нем

Последнее редактирование:
а вневедомственная? тут напротив и теле2 ларьки и билайн? у них же вкуснее товар, и новый и дороже)

А вы узнавали сколько будет стоить их услуги и какие у них требования.Просто так они под охрану не берут.Есть у них какие то минимальные требования к помещению.Как то Вы расплывчато охаректеризовали "ларек".Ларек в моем понятии железная будка 2х2.Что то я сомневаюсь ,что билайн сидит в таких.Сразу возникают и проблемы с пожарниками,так как зимой нужно чем то отапливаться,причем круглосуточно.Тоже нужна их консультация

Последнее редактирование:
2на2 мало конечно, планируется с внутренним посещением клиента, и место под акссы

Если есть средства и желание, то я бы рекомендовал приобрести однокомнатную квартиру на первом этаже. Обустроить её под СЦ с рекламной вывеской. Намного было бы привлекательней и доверительней с точки зрения клиента.
А так... правильно head41 написал, шаурма она и есть шаурма.

Если всё просчитать,то действительно стоимость может приблизиться к квартире.Есть еще одна непредсказуемая сила,это администрация города.Надумает она завтра все снести и снесет.Запретит использовать киоски под торговлю и хоть ты расшибись ничего не сделать.У нас в городе в своё время так поступила администрация

у вас администрация поступила с пивными ларьками, не путайте это разные вещи, а квартиру тут на жд уже увы не найти

нет,не пивные ларки,а обсолютно все.Даже большие павильоны под запрет попали.У друга была сеть хлебных повильонов,я знаю о чем говорю.Вспомнил еще,из его истории,администрация предложила выкупить участки под его павильонами по нереальной цене и строить капитальный объект, либо пригрозили не продлевать договор аренды.Вот и всё,весь бизнес в попу.

Ну конечно клоун это я, а не человек, который пытается, например, перекатать или поменять нанд на айфоне в неотапливаемом помещении зимой.

Ты уж лучше тогда купи гнилую газель с термокунгом, поставь туда буржуйку и организуешь выездной ремонт.
а если у тебя хватит денег на газ-66, то сможешь охватить и отдаленные уголки своей родины.

неблагодари

А почему клоунов? Тебе дело говорят... Чиновник это потенциальный коррупционер. Его работа сводится к выполнению или невыполнению своих служебных обязанностей в целях личной материальной выгоды. Завтра ты ему принес денег и тебе разрешили поставить прицеп на колесах... А после завтра ему принесли еще больше денег и тебе запретили ставить твой черепаший панцирь.. Часть оборудования можно хранить в багажнике или салоне автомобиля который используется для транпортировки рабочего места... Прицеп можно хранить в гараже или дворе оборудовав например GSM сигнализацией и GSM трекером... Использование прицепа для изготовление пирожков,шаурмы или чебуреков это не только доход но и экономия на обогреве...

Думаю везде одинаковые подводные камни. могут обокрасть, поджечь, сказать переезжайте в другое место. Беседуйте с местными органами, больше пользы будет.

Назад
Верх Низ