Обсуждения Oxygen Forensic Detective общие вопросы

• Автор темы Автор темы volvo
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Чем рациональней считать код с xiaomi redmi note 9 mtk g85

Если вам знаком Oxygen Forensic Detective или UFED, аналогичный программный комплекс.

Последнее редактирование:
Вопрос задан не корректно, с какими моделями смартфонов программа может работать , андроид 4-7 или же со свежими тоже умеет ? Есть какой список поддержки процессоров моделей и тому подобная информация)

У кого нибудь получалась считать готовый дамп , через окси на устройствах где стоит Helio G99?

Может и не делает, может и делает. Где пруф? В ручном режиме пробовали? Если окс не может считать, или нет модели в списке, не значит что не сделает. Passware module никто не отменял. При достаточном наборе ключей может и посчитать, проверено, на мтк так точно. А для считки ключей и фулла благо есть чем. Не критикую, просто есть только слова, нет ни логов, ни конкретного инфо.

Сделал дамп через infinity ,от туда же взял ключи , при попытке анализа висит на Excraction info , ждал сутки , висит так же. интересовался у знакомых у которых больше опыта чем у меня тоже говорят что у них не получалось считать g99 окси. А по поводу passware module , ни разу не пользовался этой штукой , мое упущение, может и поторопился с утверждением, вам виднее.

CM2 не всегда читает ключи корректно. Попробуй UMT, пока не подводил. Он и фулл читает правильно, и ключи читает. Тем более что достаточно нескольких. Если процесс Extraction переходит на извлечение, значит что-то неправильно задал. Должен появиться запрос перебора. Если висит, то смотри по корректности ключей и фулла
Пример. Я сделал Redmi 13. В списке нет. Проц G91ultra. Но. UMT считал как мт6768, ключей всех не считал. Да и пофиг. Я его запустил как мт6768 и все пошло с пол оборота. Не сдавайся.

Вообщем перечитал ещё раз дамп с см2 , он начал распаковываться, но запрос на перебор не выходит. Если убрать из папки файл keys, то ничего не меняется, так же просто распаковка, по логике получается что проблема в файле keys. Но до этого делал тоже в ручную аппарат на mt6785 helio g95 , так же вытаскивал ключи с помощью cm2 , и Брут запускался. А вот helio g99 не хочет 🤦 уже не знаю что ему нужно.. все перепробовал

Читайте ключи UMT. Даже если не считвет, но законнектит нормально, даст несколько строк, коих вполне хватит для keys.json. И еще. Когда начался процесс extraction, важно что именно он распаковивает. Если только системн файлики, значит ключи или фулл не в порядке. А если есть распаковка хоть каких-нибудь картинок или видео и пароля не показало, не беда, пароль отображается в спец файлах
P.S. относительно G99 ключи никто не читает. Повторюсь-Пруф где?
Redmi 13 также ключи никто не читает. Для ключей нужен бутром, а он закрит, даже umt с бутромом не справился. Тем не менее телефон сделан. Вопрос как? Именно так.