Обсуждения Oxygen Forensic Detective общие вопросы

• Автор темы Автор темы volvo
  • Дата начала Дата начала
у меня на самсунге а32 на старом ноуте тоже застревало на этом этапе там была версия 17.1.1.200, скопировал все файл на домашний комп с версией 17.1.1.131 там всё расшифровалось. Не знаю в чем в итоге проблема, в кривой версии или в том что на домашнем компе проц и видяха мощнее

Последнее редактирование:
Ребят всем привет,возможно кто то сможет помочь,естественно не за бесплатно,samsung a346 полностью вычитал дамп и предложил подбор паролей,но при старте брутфорса ошибка.Версия oxy 18

Доброго, кроме 18 Oxy другой версией не пробовали, если что есть 17.1. 131, кидайте фулл с ключами на обменник, попробую на своей.

Doogee S89 mtk6779 на пароле
Android12
Окс 17 1 не цепляет нормально по мт6779
По модели нет извлечения, только анализ
Слил отдельно юзердату и ключи, скормил оксу
После анализа фулла сразу пишет что не может расшифровать
Есть идеи?
У кого есть окс 18, гляньте есть ли по данной модели извлечение фула.

Кто сможет помочь с восстановлением данных, естественное не за бесплатно напишите в личку, S22+ android 16, как и выше писал, не принимает верный пароль разблокировки, что о с user data случилось, как подсказали можно через jtag сектора исправить.

Вот кто подсказал-тот пусть вам исправит...заодно расскажет как шифрация до байта зависит от размера сектора и любое изменение приведет к изменению размера и к "Userdata corrupt", и без сброса тут никак уже не обойтись...

Воюю уже который день с vivo v2111 (y21 2021). Коннектится только через прелоадер,ну да и ладно,считал дамп и ключи пандорой закинув в конвертер,подсунул device.ewc,закидываю в окси 17,а он не предлагает пароль подобрать,сразу молотит,естественно без результата,просто будто ничего нет...не упустил я чего? Что из файлов или логов предоставить или уточнить для дальнейшей мне помощи? заранее благодарю откликнувшихся.

Стоит дальше пытаться?
Model : SM-A325F
CSC : SER
AP version : A325FXXSCDYB2
BL version : A325FXXSCDYB2
CP version : A325FXXSCDYB2
CSC version : A325FOXMCDYB2
Android version : 13

1764191342758.webp

Какой версии Oxygen, сколько времени ушло, что стояло pin, pass, граф. ключ?

Вопрос к опытным: на каком железе работать? Брутит проц или видик, через gp-gpu? Если проц, то достаточно ли какого нибудь зеона?

Я тебе отвечу как пользователь данного софта,что на версии 17.1 все работало более менее на среднем железе,при приобретении 18 версия,мой ПК на зеоне даже брутфорс не завел,поэтому скажу точно,что нужна оффициальная винда на английском языке, и мощный отдельный ПК для этой софтины!

В теме уже писали, брут зависит от видеокарты,

Всем доброго времени суток.
Вопрос от новичка во всей этой движухе, в какой директории по дефолту должен лежать пак Exynos Image Pack v2.3 ?
и где его безопасно отдельно скачать (не с офф сайта кислорода) или купить ?

Логично, коверт лог не работает и не работал никогда, генерит рандомные ключи, оставляя из реальных ток ме и соль и то в зависимости от того, откуда лог. Нормальные ключи сними с него и будет тебе брут