Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообщем, после этого телефон начал глючить и не включаться, либо зависать на запуске, как иногда было и до обновления. Как я и подозревал типовая болячка 22й серии отвал проца либо ufs, перекатали мы ufs, cpu & ram, аппарат включился но на активации, данных соответственно нет, аппарат функционирует отлично. Так понимаю о данных уже можно забыть?
Я не специалист и мое мнение не столь важно но пкапайте в сторону подмены пароля в разделе data/
Это очень заметно, что не специалист..Ибо прежде чем городить чепуху и выглядеть глупо-вбейте свои же слова в гугл и добавьте слово шифрование... Все станет более менее понятно...
не считайте себя чем то важным. если не помогаете лучше помолчите умней будете казаться.
Прочитайте это и сделайте сами.. Помощи вы не оказали никакой и никому... Действительно больше читайте и меньше советуйте.. Не будете казаться идиотом как сейчас... Я не считаю себя "чем-то", скорее "кем-то"... Вы точно "что-то" неважное на этом форуме точно, судя по вашей пиССАНИНЕ... И вы правы: иногда(а в вашем случае ВСЕГДА) лучше промолчать чем сморозить ахинею и запутать человека еще сильнее..
Иногда лучше жевать , чем говорить (писАть).....