Обсуждения Oxygen Forensic Detective общие вопросы

• Автор темы Автор темы volvo
  • Дата начала Дата начала
подскажите oxygen 18 версия сможет считать графический ключ с samsung m51?

Вопрос по 18му
Считал бекап и создал JSON
В оху17.1 импорт скушал и посчитало пароль
Тот же файл в 18м скушало, но дает только использовать Keydiver
Бoльше ничего с кнопок не активно
Несколько бекапов пробовал. В 17м читает успешно, нв 18м дает запускать только Keydiver
18я версия уже по старому не считает и нужен обязательно GPU ,??

Так я потому и интересуюсь работой 18ки, кто уже юзает.
У меня passware модуль не понятно работает, постоянно посьілает на keydiver
А нормальньій подбор через ключи не дает даже на те, что успешно вьічитал в 17ке

Братцы, кто ломал пароль на Samsung A505FN ? Можно как-то брут на GPU запустить? Он предлагает перебор, но очень долго и переодически встаёт на паузу. Может от версии зависит и нужно приподнять? Сейчас bit7 Android 11.

Доброго, если Oxy у вас всё считал(какая версия к стати), и заморочки только с брутом(так понимаю в смартфоне пароль цифробуквосимвольный), тогда возможно что-то с компом, не вытягивает, да, и приподнимать ни чего не нужно, от этого ничего не измениться.

Не, там не так. Он не сливает образ, а потом пытается подобрать пароль. А в какомто спец режиме через ABD брутит по 20 паролей в сек. По-крайней мере у меня так.
Я по-этому и спрашиваю, может на андроед 12 по-другому?
Клиент уверен, что пароль 4 цифры, я прогнал 4-5-6 не подобрался. Может и окси тут что-то неправильно делает(что не редкость).

Думаю окси не причем. Телефон после блокировки пролежал 2 года. На теле пропала заставка на экране блокировки. Попробовал прошить тойже версией с Home не стартует. Поднял Версию с 9 до 10, на томже бит7 повис в рекавери. Вобщем данным хана.

Да телефоны рождены уже еле ползающими.Потом их нагружают прошивками так что они еле капыта таскают.Далее какаето толстая упоротая девочка не понимая ни чего. Шлёпает снимки горами и видосики. А потом удивляется ой он не загружается.

Она забыла пароль 2 года назад. Ей везде, куда обращалась, сказали, что невозможно. Она на полку его положила. Потом нашла меня, но уже было поздно))

Жесть ) Полная деградация с разжижением мозга
Там наверное ещё напомяналок стояло 88888 штук и будильников 500 штук. Мозгами не думают.
Вот это всё хотело телефон пробудить. И в итоге дата капец. Чтобы не рыпался.