• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Перевод китайского софта на платформе MiniJ.

• Автор темы Автор темы MaReW
  • Дата начала Дата начала
Mrp Скайп на английском

Госопда! Помогите!
Есть ли у кого-то переведённый с китайского на английский Скайп?? Очень нужен :))

И хотелось бы заметить, что на оригитальном IPhone установлен почтовый клиент. Есть ли в природе аналогичный почтовый клиент в формате mrp, чтобы его установить на iPhone. У меня китайская копия iphone - Phone 3G 32 GB. Обычным способом mrp на него не устанавливаются. А установленный в папку файлы mrp запускаются только через функцию игр... Даже "переведенные" на англ. проги, которые я скачал с этого форума вс равно запускаются на китайском языке...Как это возможно?

Заранее Благодарю!

Последнее редактирование:
MRP на русском!

Почему я уже объяснял. Но все-таки решил попробовать.
Выкладываю немного подправленную "Street Racing" на английском, переведенную ранее, и свою первую попытку перевода на русский этой же игры.
Почти закончил перeвод еще одной игрушки, причем делаю параллельно и английский и русский. Надеюсь, скоро выложу.

Вложения

С Новым годом!

Поздравляю форумчан с наступающим Новым 2011 годом!
Всем всего самого лушего!

Ну и, естесственно,подарок - перевод, пока на английский, игры "Space Fighter".
Русскую версию почти закончил и, если сильно не расслаблюсь в предстоящие праздники, выложу ее к Рождеству.
Удачи!

Вложения

UCWEB 7.0

Ребят, а переведите кто нибудь новый ucweb! И да снизойдут на вас реки благодарности и тонны ништякоф!!!)
:icq21::icq21::icq21:

Вложения

"MaReW"

А какую версию Neo hex редактора вы используете?

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:34 ----------

Помогите пожалуйста,я распаковал Opera.mrp и открыл cfunction.ext в HEX редакторе

Мои действия:
1: Открываю cfunction.ext в Hex Editor Neo
2: В Hex Editor Neo открываю вкладку Select(Выбрать)
3: Далее нажимаю Select All(Выбрать всё)
4: В правом верхнем углу программы нажимаю Export и выбираю куда сохранять файл
5: Нажимаю Raw Text и выбираю ANSI/OEM - Traditional Chinese кодировку для файла
6: Нажимаю кнопку Export и сохраняю файл

Паравильно ли я делаю?

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:52 ----------

Подскажите пожалуйста,я перевожу из UTF16 BE в UTF16 LE
-- 1e ff 2f e1 -- это UTF16 BE
в
-- ff 1e e1 2f -- это UTF16 LE

Правильно ли я делаю???
Нужно так делать???

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:26 ----------

Подскажите пожалуйста,я перевожу из UTF16 BE в UTF16 LE
-- 1e ff 2f e1 -- это UTF16 BE
в
-- ff 1e e1 2f -- это UTF16 LE

Правильно ли я делаю???
Нужно так делать???

radrigass

конечно есть,вот вылаживаю,но она ещё на китайском,ей срочно нуджен перевод

Вложения

radrigass

Это опера!на своём китайце проверял,но насчёт картинок не знаю,знаю только что их показ нужно включить в настройках,а я в квадратах не разбираюсь,они все как один!!!!:icq01:

radrigass

Заходил,работает нормально,я тоже сначало не поверил что это опера уж больно похожа на QQ

radrigass

Ты случайно не знаешь какой нибудь интернет-магазин по продаже не дорогих китов с реальной доставкой?

radrigass

по сравнению с UCweb,не обротил внимания,но вроде разницы нет

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:09 ----------

Ты не переводишь mrp-шки?

Уважаемые...Сделали бы видеобучение по переводу игр))Всем было бы легче)Кто на FlexHex переводит??

Есть игрушки Но перевод не могу сделать =(

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:24 ----------

=(короче ни как не получить игры пока посты не сделаешь=((

Посмотрел cfunction.ext из Оперы, если интересно поковыряй вот этот файлик Посмотреть вложение uk1.txt, здесь указан адрес затем возможный текст. Большая часть - бред, но иногда попадается то что надо переводить. Самому разбираться лень, да и времени нет. Пробуй, может что получится.

Пожалуйста, добрые люди, попробуйте перевести Opera mrp.
Пробовал сам Ничего не получается! :(

Опера есть, игрушки есть, даже скайп есть, а почему аьку то нельзя сделать.
Кстати как обновлять MSN подскажите пожалуйста.(E71tv)

подкскажите пожалуйста:
- у меня телефон fly e145, но сходство с КИТами имеется, на ввод *#220807# телефон прореагировал запуском браузера, папочка mythroad в памяти телефона была еще с покупки. Я туда кинул пару .mrp файлов с играми, а телефон вместо меню до сих пор показывает браузер :(

может есть на екран 176х220 ?? англоязычный музыкальный проигрыватель

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:06 ----------

MaReW, можешь перевести на английский mp3 плеер на екран 176х220
силка -
( извиняюсь не знаю как залить файл на форум )

MRP-игра на русском языке!

Выкладываю еще одну игрушку на русском языке "Space Fighter", которую обещал еще в январе, но не смог. Как говорится, человек предполагает, а Господь располагает. Но лучше поздно, чем никогда. Держите.

Вложения

скачай файл dsm_gm.mrp и положи его в папку mythroad игры должны запустится

Спасибо!

Спасибо переводчикам за их труд! Но не подскажете ли вы есть ли текстовый редактор на mrp?

я хотел ответить на этот вопрос:

подкскажите пожалуйста:
- у меня телефон fly e145, но сходство с КИТами имеется, на ввод *#220807# телефон прореагировал запуском браузера, папочка mythroad в памяти телефона была еще с покупки. Я туда кинул пару .mrp файлов с играми, а телефон вместо меню до сих пор показывает браузер.

нажал ответить появилась какая то ошибка и ответ появился в теме

а что за программа не подскажете??

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:34 ----------

ребята серьезно пацаны мучаются тут чтобы нам удовольствие доставить а вы просто написать спасибо не можете все таки же надо уважать чужой труд какой бы он ни был!

Привет всем, научите переводить заголовки:icq03: остальное все перевел))) Пожалуйста!

а можно скайп руссифицированный или англофицированый? и если можно, то ещё мрп мюзк, пожалуйста,переведите...а тостандартный плеер не очень
ну и оперу...

Вложения

Ты научи я потом целиком вылажу все, у меня просто не переводится, заместо заголовок - квадраты(

Ну это же так элементарно!
Для перевода заголовков китайских MRP-программ нужен MRP-exstractor последней версии. Взять можно тут:

Открываешь в нем MRP-файл и спокойно вводишь на англиийском: название, производителя и комментарий. Затем сохраняешь под другим именем. Всё! Квадраты из заголовка изчезнут.

RAM-SCAN китайцев

Нарыл у китайцев занятную программку для получения кое-какой инфы о телефоне и сканирования его оперативной памяти и решил ее адаптировать на английский. Но всвязи с тем, что мой новый китаец - полный ТАЧдец, проверить её до конца не смог. Перевод и скрин выкладываю и прошу отписатся сюда о результатах и возможных багах. Буду признателен. Недостатки доработаю.

Вложения

:)

Hello, World!
Возможно будет интересен начинающим "переводчикам". Всего пару слов на английском, для изучения структуры :)
Собран с использованием mrp sdk

Вложения

Мы этот SDK уже пробовали и, если не влом, почитай форум, узнаешь много полезного. Спасибо, конечно, за новогоднее поздравление! Буду рад видеть тебя с переведенными программами! Удачи!

MaReW
Показывает что то, на тач нажатие не реагирует.

Вложения

Cпасибо!
У тебя вроде С5000 и из скрина видно, что аппараты у нас одинакрвые, т. е. полные тачи. Мне интересно, что происходит после нажатия 1 или 2. Жаль мой Е71 представился.
Просьба к скачавшим - отпишите, пожалуйста, результат.

С8000. Такое ощущение, что после запуска прога "замерзает", т.е вообще ни какой реакции нет на нажатие, ни боковой качелькой, ни кнопкой ОК, которая дублирует левую кнопку на таче.

e71+
ram_scan полностью работоспособен :)
дамп сохраняет, скан проходит.

Вот несколько игрушек формата MRP для разрешения 240х400. Часть из них на русском. часть на английском. Переводили их, похоже, братья наши меньшие, так как их перевод сильно смахивает на перевод прошивок телефонов, которые потом правят на форуме. Я только кое-где заголовки подправил.
Скачал я их своим новым аппаратом - есть у него такой раздел под названием "Игровой центр", откуда можно закачивать и запускать MRP-программы, минуя код *#220807#, что вобщем то весьма удобно. Покопавшись немного в файлах, я пришел к выводу, что их можно запускать и обычным способом, т. е. поместить в папку Mythroad на карте памяти и набрать код.

Теперь о грустном. Обращаю внимание, что все игрушки платные!!! Цена регистрации колеблется от 80 до 120 рублей. Списание происходит через СМС при первом запуске. После этого приходит файл с расширением .sid, который привязывает данную игру к конкретной СИМ-карте. При смене карты требуется повторная регистрация.

Хотя и эта проблема решаема. Я делаю так - запускаю игру с СИМ-кой, у которой на балансе рублей 10-15. При появлении запроса на регистрацию, отвечаю "ОК". В ответ приходит СМС с текстом "Недостаточно средств...", а в это же время в игре появляется сообщение, что игра успешно зарегистрировалась и при последующих запусках никаких уведомлений не приходит. Короче, для основных звонков я использую СИМ1, а при игре СИМ1 отключаю, а оставляю СИМ2, с которой и регистрировался. Тут, думаю, все ясно. Я не призываю всех пользоваться таким методом. Вы можете и материально поддержать китайских программистов. Каждый решает сам.
Так же хочу предупредить, что в некоторых играх предлагается купить жизни, оружие и т. д. Тут тоже поступаю как и описано выше, либо отказываюсь от покупки.
Итак, поздравляю всех со старым Новым годом. И вот игры -

Вложения

Назад
Верх Низ