Если новые ресурректоры или репаир паки не добавлять,то не будет лезть в инет за лицензией
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если новые ресурректоры или репаир паки не добавлять,то не будет лезть в инет за лицензией
аккаунт видимо у меня просрочен ещё даже до выхода в свет всяких windows )))))))))
у меня тоже пропали.Пробовал всяко разно,не появляются.Пишет "ОШИБКА: DLL не принят: "QualcommPartitionTool.dll"" с остальными плагинами так же
Даже не знаю, как и прокоментировать... в рамках приличия и Правил форума...
с этой будет работать , кто проверял?
Тестирование закончилось, пока не поздно откатывайте на 1.37, если хотите остаться на 1.56. Прошивка бокса 1.37 возможно будет уже недоступна. Сегодня с крупными матами еле откатил, вначале получил гирлянду, потом "recovery", потом каким то чудом прошилось на старую.
Думаю плата емате про подключается правее в разъем там как раз разрыв в пинах по рисунку под 20 пиновый разъем.Либо продублированы выходы модуля еммс в jtag разъем
Здесь дело не в пользователе,а в количестве заказов на работу,мне к примеру джитаг приходит не так часто, со стороны легиа это просто кидалово.
выкинуть и забыть как плохой сон
да просто первая активация вот и все.