Площадка критики RIFF JTAG

• Автор темы Автор темы point21
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю, что нужно добавить все сразу, про хэшировать - будет создан файл "JTAGManager.hash".
Была бета 1.38 в тесте еММС и софт 1.57. Поверх поставил 1.56, сделал Firmware update коробке на 1.37. Ну и для полноты : бекап каталогов Resurrectors,RepairPacks,DccLoaders. Все остальное снес с системного диска. Поставил менеджер 1.56 по новой, перенес обратно каталоги, запустил программу, все про хэшировалось, один раз обратилась на сервер(еще работает) получил файл лицензии и все. Сейчас все стартует без сервера.

Позволю себе подправить инструкцию. У меня заработало только в такой последовательности. Запуск приложений от администратора!

1. Он работает 1,56 только.
2. Загрузите все от RIFF сервера (резуректоры, ремонтные пакеты и т.д.)
3. Установите программу в папку Riff (c:\Program Files\RIFF Box JTAG Manager\)
4. Запустить RIFF_JTAG license saving.
5. Нажать левую кнопку "Сделать бэкап". Через несколько секунд вы получите сообщение "Все сделано". Резервное копирование сохраняется в JTAGManager_backup.bin"
6. Закройте программу. Теперь вы сможете скопировать всю папку РИФФ на любой ПК, ХД и т.д. и запустить его.
7. Как запустить RIFF на любом компьютере? Это просто - Скопировать папку RIFF Box JTAG Manager на другой компьютер.
8. Запустить JTAGManager (он создаст хеш лоадеров). Выругается на отсутствие лицензии. Нажимаем отмену и закрываем его.
9. Запустить RIFF_JTAG license saving еще раз и отметьте кнопку "Восстановить резервную копию и сделать загрузчик". Нажмите "Ок", вот и все.
10. Теперь запустите "JTAGManager_loader.exe" и наслаждаемся RIFF JTAG.

Повторюсь - Все только от администратора! Заработало только в этой последовательности.

В следующий раз выкладывая решение, не забывайте указывать автора данного решения.
Ссылка на пост автора http://www.m c r f.ru/forum/showpost.php?p=307388&postcount=57
пробелы удалить.

После манипуляций с RIFF_JTAG license saving пропали плагины хотя в папке UsefullPlugins они есть.

Если Ваш пост адресован мне, то я на авторство ни в коем случае не претендую. Решение не мое, ссылка на пост выше, равно как и на оригинал инструкции по установке. Я описал последовательность в которой все заработало у меня. О чем собственно указал в начале поста.

У меня было все точно так же. Попробуйте точно так как я делал. Все от админа.

А как Вам такое :
аккаунт видимо у меня просрочен ещё даже до выхода в свет всяких windows )))))))))
Покупаешь программатор - а он просрочен уже.
Хотя бы написали когда куплен(активирован)+ время гарантии, пользователь бы уже знал что дальше можно не надеятся, и думать про новый программатор!

p.s.
Я так понимаю теперь любой новый RepairPacks, сделанный кем либо, копируем в папку с прогой(не активированной) - невозможность пользоваться новым репаир-паком?

romrip
С активацией EMMC срок аккаунта один год с момента активации.Потом видимо опять бабла попросят

ну блин не 1900 году я его покапал, не настолько я старый ))))))

самое интересно попал я на бетатест, у меня бетаверсяи прошивки, и с версией 1,58 вроде прога запускается, проверить только не на чем... на новый сервер точно требует активацию, но eMMC модуль у меня активный.. кто был на тесте отпишитесь ,работает 1,58 версия с бетапрошивкой ?

ну блин не 1900 году я его покупал, не настолько я старый ))))))

самое интересно попал я на бетатест, у меня бетаверсяи прошивки, и с версией 1,58 вроде прога запускается, проверить только не на чем... на новый сервер точно требует активацию, но eMMC модуль у меня активный.. кто был на тесте отпишитесь ,работает 1,58 версия с бетапрошивкой 1,37b?

Тестирование закончилось, пока не поздно откатывайте на 1.37, если хотите остаться на 1.56. Прошивка бокса 1.37 возможно будет уже недоступна. Сегодня с крупными матами еле откатил, вначале получил гирлянду, потом "recovery", потом каким то чудом прошилось на старую.

По-быстрому сделал видео. возможно это только у меня глюк.
Если просит лицензию а сервера отключены делаю так:
1. Запускаем JTAG Manager
2. После запроса лицензии жмём "Connect server"
3. Затем быстро нажимаем "обновление прошивки"->в окне ввода логина/пароля просто жмём "Continue"->после чего жмём на отмену обновления прошивки и всё.Пользуемся.
Пробуйте.

Нихрена себе разрабы черти!!! А давайте за телефон и ноутбук каждый год платить по новой, за каждый софт и игру. Это чё за??? Я этому легии стучу и на черном в личку и в аську вот QQ эту китайскую не понимаю, в ответ тишина. Хотя сам писал что по лицухе от 1,56 обращайтесь к нему, но не отвечает ска. Я моряк, и в то время пока я был в рейсе произошел и прикол с "клонами" и вот эта хня сейчас (коробка покупалась у официала) который типа бесплатно их менял в период времени пока я морячил. Ну х с ним купил лицензию отдельно тогда, а теперь прихожу с моря и опять такая свинья от разрабов. Пусть отвязывают 1,56 от проверки и гуляют если хотят!

Все фигня))) Кто нибудь еще заметил что EMATE Pro не влезет в этот разъем который сзади? (будет мешать кабель USB-B?)

Последнее редактирование:
если не успел бекап слить, то все? борода?
подстава конечно жуть... пользую раз в год-два. еще даже близко не отбился... смотрю обнова программы, ну думаю интересно, чтож там новенького... и на тебе...
жесть конечно... так новых клиентов не привлекают, а наоборот отрубают старых, что за политика?? верните поддержку того что было на тот момент, те кто захочет обновить, кому надо, полюбому докупят.

Ну скажем так, цена второго риффа более чем демократичная, с его покупкой всё остальное для работы с еммс у меня перекочевало на полочку (может пока, не знаю), но от прошивки контроллера еммс, снятия с нее рид онли, про восстановление загрузчиков и прчей лабуды - молчу, короче он у меня щас - тяжелая артиллерия, делает всё и со всем, говорил с Саней нонеймом - сказал что бокс на шикарном железе, потому и купил, не жалею пока , а да и на 3-4 м теле отбился))))

жменьку "дохлых" флешек восстановил, читаются пишутся нормально, но в тел пока сцыкотно ставить не пробовал, а вот еммс от 9300 с дохлой озу в 9200 - легко..

пи-ры!!! всего два телефона поднял и на полку теперь его!

Здесь дело не в пользователе,а в количестве заказов на работу,мне к примеру джитаг приходит не так часто, со стороны легиа это просто кидалово.
Почему другие продукты, даже если выпускают платное обновление, оставляют возможность работы на предыдущих версиях Sigma,Z3X,Setool.

Есть какой нибудь способ(бесплатный), что бы пользоваться им? или только платить?

А у меня такая ситуация, когда только начался весь сыр бор с лицензией, не смог им пользоваться и не трогал его лет 5, никуда не писал, особо не нужен был. В ноябре решился покупать лицензии на активацию клона, и активацию emmc. Решил его запустить посмотреть, обновляю его все проходит, ничего не требует, предложил аккаунт создать, все работает, emmc тоже, к почте привязал, учётка тикать начала. Так вот не пойму то ли у меня оригинал, то ли временная халва.

Назад
Верх Низ