Автор Темы
Здравствуйте, может кто сталкивался, занесли х3 про после стороннего сервиса, был паяный проц, 9008 не было. Снял проц - явно был недопай и вырван один пятак с проца, все нормально перешаровал, пятак полечил и посадил на место, телефон упал в 9008 без мигания индикатора, по уарту тишина - угрели память еще значит, шаранул и её - телефон запустился. Весь функционал полностью работает ( сеть, камеры,вайфай, звук, q зарядка) Но раз в несколько минут телефон просто залипает и спустя секунд 10 перезагружается, причем есть ощущение что в спящем режиме это происходит гораздо чаще чем если держать дисплей зажжённым( Грубо если ушел в сон то пара минут и перегруз, а если запретить уходить в спячку то и минут 10 может проработать) . От температуры нет зависимостии ( и грел и холодил) . Для проверки подкинул плату на другую 100% исправную тушку ( дисплей акум и т.д.) - поведение такое же. И уже непонятно куда копать и как выловить что же ему не нравится. Единственный косяк который я не устранил, прошлые мастера как всегда стырили конденсаторы с проца, а у меня уже просто физически их неоткуда было снять и я первый раз в жизни посадил проц без них и вот теперь думаю может из за них такая свистопляска ? Или может кому попадалось похожее поведение из за чего о другого ?