когда успешно пройдет все тесты и получит добро на производство
насколько мне известно, пробных плат под UFS 95 было минимум 3 ревизии и вроде бы 2 под 153
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА! Или может я не на том языке написал?
А теперь сравните пост #88, #90 и найдите отличия! Вы думаете что кроме вас тут не кто не чего не понимает и задает глупые вопросы! И я считаю что не разрешимых проблем нет, надо просто больше времени и сил!!!! ОК, Будим покупать отдельно!!
Есть такая поговорка "всё новое - это хорошо забытое старое" А я вот уже не знаю какая коробка нужна, что бы хорошо хранить все добро, которое скопилось! Поэтому и задаю такой вопрос!
What about non-Russian Easy Jtag Plus Users?? There was no $75 pre-order news for us. This is NOT FAIR!! Why didnt you give all of us the pre order sale news on GSM HOSTING Forum so that we all can Pre Order at $75 too????
прочитайте тему еще раз внимательно. тут уже описывалось то что вы спрашиваете причем описывалось с мелким (но наглядным) мануалом по необходимым ньюансам (типа длины дорожек и тд и тп)
Сравните цены=)
ну есть ещё альтернатива от dediprog и подешевле) 550$ с сокетом
сначала оценим то, за что уже деньги плочены, а там уже сам решу, стоит чего докупать или нет.
конечно можно было
так вроде ведь чисто по-человечески объяснили, что проблема с таможней