Вопрос Поиск прошивок Samsung

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
нужна 4х файловая прошивка на G900V , G900VVRU1ANCG_G900VVZW1ANCG_4.4.2

Ребята что за тел что нигде не могу найти прошивку с русским:?
SM-J110H/DS . У себя в компе есть 4х файловый сервисный.Но без русского. На 4пда и здесь на него прошивок не встречал.(((

Телефон Samsung Galaxy J1 ace

Модель SM-J110H

Версия PDA J110HXXU0AOGA

Версия CSC J110HOXE0AOGC

Версия PHONE J110HXXU0AOGA

Регион SEK

Страна Ukraine (Kyivstar)

Дата сборки 25.07.2015

Список изменений 737598

ОС KitKat

Версия ОС 4.4.4

пойдет этот ??

Привет всем народ помогите ,как руссифицировать SM-G850A , или хотябы рут сделать ему????

Привет всем нужно прошивка для samsung g925i много файл андроид 6.0.1

G530AZ Samsung Galaxy Grand Prime Русская прошивка?

Телефон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530AZ

Нет русского языка.
Как я понимаю русской прошивки для негу нету ибо американец. Есть слух что подойдёт от G530FZ. Так ли это? Можно ли не опасаться и шить?

Коллеги, помогите есть зверек Samsung sm-a7000 официальные прошивки все китайские с китайскими приложениями и самое главное нет Gaps . Помогте найти кастомную прошивку с русским языком и со стандартными европейскими приложениями . спасибо !

Что нет саппорта всех прошивок для Samsung товарищи? Что это за беда с поиском прошивок?

Добрый день. Нужна официальная прошивка SGH-i747 с андройд 4.3 и выше под ODIN. На Sammobile только 4.1.1 и эта прошивка уже не шьется, так как в ТА уже была установлена прошивка 4.3.

Добрый день друзья,помогите найти русскую прошивку на Samsung galaxy core lte sm-g3589w.

Здравствуйте, ищу прошивку с русским языком на Samsung galaxy s7 G930v или G930U

Привет всем нужна прошивка SAMSUNG S5660V Заранее спасибо

Вложения

Samsung SM-J100H/DS (SEK) Original - нужна прошивка в формате .pac

Кто может слить прошивку с рабочего смартфона программой ResearchDownload.
Необходимо восстановить данный аппарат - не включается.
Плиззз.

ПС
Можно с другого региона, лишь-бы поднять тело.

S5229 нужна оригинальная прошивка

Доброго времени суток.
На форуме есть прошивка, но в комплекте лежит csc от s5222 - выдает ошибку при прошивке. У кого есть полный комплект - поделитесь.

Есть у меня в архивах но под octopus box. (в таком формате S5229BULC3_VFGLC3.oct)

Привет всем коллегам прошу помочь найти прошивку с русским для Samsung s7562i ,заранее спасибо.

Отпишусь о результатах.
Огромное спасибо allx1 за отзывчивость.
Стандартный прошивальщик глючил и выдавал ошибки. (предположу что данное поведение прошивальщика может быть связанно с вин7, вполне возможно что на ХР все могло пройти гуд) Пришлось доставать старину УФСа - который превосходно справился с поставленной задачей. После оживления тушки хотел поковырять прошивку z3x на предмет руссификации, но потом просто подставил CSC от s5220 опять же УФСом все прошилось на ура и русский на месте.
Спасибо за внимание.

Нужна прошивка на J111F с русским язиком

какая регион у вас ? лично не трогал на эту трубку руками ))мало вероятности будет русский язык но например с Турецкий регионом попробуйте J111FXXU0APD2 --- J111FXXU0APE5 ---- или J111FXXU0APJ3 мне тоже стало интересно !

Тоже такая проблема. Скачал J500g 4шт прошивки Globe русский язык отсутствует. Изначально тел программно показывал J500f русским языком. Кто нибудь поделится опытом?

Последнее редактирование:
Привет всем помогите найти прошивку для Samsung A310F
A310FXXU1AOL7 SER (Россия) многофайловая (сервисная)
если можно вложите на форум заранее спасибо....

samsung g9009w прошивка

Помогите пожалуйста найти прошивку на это китайское чудо, желательно с русским языком.
Заранее благодарен!

Вот зачем писать отсебятину? Прога из вашей ссылки это аналог Realterm, просто автоматизированный. Звонить я и с реалтермом могу, особые проги для этого не нужны(эти проги для ленивых и криворуких), звонок идет, а на дисплее браузера нет, сканировать карту тоже не получается, так как, нет такого пункта,из сообщения в браузер не перейти. Пробовал почти все методы, один не смог проверить, там, где письмо нужно отправить. Клиенту вернул телефон.
P.S. Нужно, для начала, пробовать в аналогичном девайсе, а потом писать другим о решении.

BLU Neo 3.5 S310L Прошивка

Привет всем. Помогите пожалуйста найти прошивку от BLU Neo 3.5 S310L версия именно V07.
Принесли на русификацию. Стояла V07. в поисках нашел официальную версию V05 (BLU_S310l_V05_GENERIC_24_07_2014_11_00)
Прошил, но после этого сенсор не работает. Везде только это версия (V05). Никак не могу найти V07.
Может у кого-то есть бэкап или сама прошивка?
Спосибо.

привет. Ребята, помогите найти прошивку i337Z (Cricket). В сапортe z3x нету, на xda архивы биты.Спасибо.

Назад
Верх Низ