Помогите не могу обновить UFS

• Автор темы Автор темы TIPOK
  • Дата начала Дата начала

TIPOK

.
22/11/05
34
2
0
0
Народ, людиииии помогите пожалуйста, скачал новую версию UFS Complete Installer 3.04.000 UFS покупал у вас, и после установки прога запросила обновление HWK все делал по инструкции но прога выдает ошибку, что связь с сервером прервана и обновление не идет. ЧТо делать у меня теперь HWK модуль не видится. Как быть без ножа режут, где косяк. Как обновить блин. Как получить поддержку на сайте, блин вообще полный гон, все нормально было, а теперь что вешатся.:mad:

Вобщем вот такую фигнюшку выдает у меня
Locating HWK Upgrade server...
HWK Upgrade server found!
Preparing connection to server...
Connecting to HWKUpgrade server...
Connection to server failed: Socket Error # 10060
Connection timed out.(Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.)

Сегодня обновил два бокса, с первым была похожая проблема по причине весёлых сисадминовских ограничений в локальной сети, пришлось подрубать GPRS-internet модем, и всё гуд :)
Со вторым , дома обновлял, вообще никаких проблем не возникло.

PS Если обновлялся не из локалки , то возможно брандмауэр или ещё какая-нибудь чУдная защита коннект херит . (как вариант)

Спасибо всем, сегодня утром взял своего сисадмина сказал ему ласковое слово и все пошло. Теперь еще вопрос как зарегится на новом сайте. Бокс покупал на gsmservice.ru кто мой ресселер кому отправлять письмо с паролем и логиным подскажите пожалуйста.:icq19:

Я покупал уже очень давно, и та инструкция которая у меня есть не канает. Подскажите кому и куда писать, я не ТУПОЙ просто не пойму нихрена, когда купил зарегился на старый сайт без проблем, а счас хрен его знает.

Вобщем вроде зарегился на сайте, написал письмо ресселлеру support@gsmservice.ru вроде все правильно заполнил. Теперь даже могу на сайт зайти но сайт мине пишет, что моя запись не активирована модератором кто такой модератор и где его найти?:icq19:

После того, как вы зарегистрировались и запросили доступ на Ufsxsupport.ru нужно просто связаться с реселлером и попросить активировать доступ

Не обновляется UFS 3

Не могу обновит бокс
дает токую ошибку:
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.8.0 ----------
---------- HWK upgrade started:20.08.2009 2:20:49 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : 81030
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: UFS3
-- HWK ID : A1.04-PRO1-9B7E700542600028
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

Не могу обновит FS

А пять не обнавляется UFS
Чего означает это ошибка

Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
---------- HWK upgrade started:15.11.2007 12:27:09 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : 81030
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: UFS3
-- HWK ID : A1.04-PRO1-9B7E700542600028
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Socket Error # 10054
Connection reset by peer.(Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.)

Подождать приходится ,сервак наверно перегружен

:icq03: задуманных дней не пришлось ждать, обновился сеня, главное чтоб глюков не было в этой версий.:icq21:
Респект г-ну Сарасу!

Все ОК

Сегодня без никаких ошибок, нормально пошло обнавления!!! Всем спасибо.

Подарили УФС 3 ТОРНАДО без ХВК.Оказалось что он даже клон!ребята поделились РЕГ файлом под 2.7.0. Установил оба файла без проблем.Но, при коннекте с уфс ом в 1ый раз определяет бокс и его серийник и все.(idlе)...а во 2 раз что нет активного Бокса. Помогите с проблемой?!

иструкция с форума вроде везде есть
.Запускаем ";HWK UpdateClient"
2.Нажимаем на "Update UFS Firmware" и подсовываем req.fbi . програма создает файл xxxxx.req( xxxxx -номер бокса)
3.Затем открываем "UF3 Tools v2.69 beta" и нажимаем на FBI Calculator , указываем путь к нашему xxxxx.req и на выходе получаем xxxxx.fbi
4.Возращаемся к ";HWK UpdateClient" и запускаем Update UFS Firmware. затем указываем путь к вновь созданому xxxxx.fbi
5. Радуемся жизни

после того как: Нажимаем на "Update UFS Firmware" и подсовываем req.fbi . програма ругается BOX_ERROR: 00000038!!!

Назад
Верх Низ