• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите, не могу прошить TV E73 с помощью Spiderman

• Автор темы Автор темы Racer08
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Deckom присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/1/10
252
3
0
0
Такая вот проблема: Не получается подсоединить TV E73 к spiderman. Взял кабель L20B, выставляю в программе SpiderManV2.63.rus в custom cable вот такую распиновку (19, 20 - GND,13 - Tx,11 - Rx). Пишет press on\off, коротко нажимаю - не находит. Может я что-то не так делаю, если можете подробней опишите пожалуйста как подсоединить,слить и прошить телефон...

Распоковать Архив с программой Запускаем прогу выбираем ком порт COM 1 и скорость BPS 115200

В окне с программой должна появиться надпись New Commport set to COM1 а не COM5 или СOM7

Нажимаем на телефоне кнопку включения и держим ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ГДЕТО ТАК

Не получается всё равно, я MTK платформу выставил правильно? И еще - держу клавишу включения, и он включается.

Последнее редактирование:
А этим кабелем уже что-то прошивал ? А то может согласования по уровням нет .
При исправном кабеле , правильно кстановленной распиновке и правильном соединении Rx и Tx ( тел- комп) КИТ не включится. Значит :
- неисправен кабель ;
- неправильно найден распин ;
- неправильно подключены Rx и Tx (Rx тел - Tx кабель ; Rx кабель - Tx тел);
- не хочет работать SpiderMan ( ломаный);
Попробуй Flash_Tool v.3.0952.00 - работает всегда .

Последнее редактирование:
Конечно пойдет, спайдер в этом случае будет работать как переходник в своем роде. Просто во флаштуле выбираете тот же ком порт на котором сидит спайдер. А что пин файндера в спайдере у Вас нет? Я так понял программатор то у Вас есть.

Попадают тела,у которых Rx Tx не выведены на разьём.В этом случае нахожу все пятаки на плате с 2,8в. паяю к ним свободный хвост без разьёма и дальше пинфиндеру 2 секунды делов.

А без пинфиндера никак? Я его не взял ещё...

Почему же ни как,методом перебора всех возможных вариантов с пятаками на которых 2,8в.(А я думал все спайдеры со встроенным пинфиндером,а иначе нах... он нужен вообще ИМХО).

Вот и оказался не со встроенным пинфиндером, теперь мучаюсь. В магазине только сам программатор был. А можно в v 2.64 распиновку просто указать и прошивать спокойно?

Назад
Верх Низ