Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нельзя так говорить, он могучий слон, все делает размеренно и верно, но пока он развернется остальные уже дальше побежали. Теперь уж так не нужно говорить появилась сильная конкуренция. Очень сложный вопрос, однозначного ответа дать нельзя. Например GPG Dragon уже поддерживает новые процы Infineon MSW8533-LF например, а infinity еще с процом 6253 никак не разберется, только с NOR работает и то пару аппаратов не удалось победить, а если два типа и NOR и NAND вооще труба, у Avatora пинфайндер быстрый и точный
Ваши доводы? Без объяснений не принимается!
Ждем! Интересно узнать как он в эксплуатации? я то же посматриваю на него, хотя есть Infinity и SpiderMan
Ну молодец! Покажите-ка хоть один лог с 6253 с NAND, 6753, MSW8533-LF или Spreadtrum?
У меня их нет помоему я написал, а Вы сказали:
, вот я и спрашиваю как это Вы все умудряетесь делать?
Так и я об этом, что он не успевает за молодежью
совершенно верно, без проблем можно превратить в доктора и пользоваться COMMZERO но у него оболочка 1 в 1 как у UCT box так что...
А вы его (GPGDragon Freeware Tool) уже где-то встречали?
Может выложите?offtop
К сожелению, такой софтины (GPGDragon Freeware Tool) в этом пакете нет....
в посте #3
А Аватора можно в Дракона или в Доктора прошит, кто нибудь пробывал?
Только Dragon можно перешить на другие. Остальные на Dragon нельзя!!
токо вот не могу понять зачем вам это.. чем работаспособность аватора вам не нравится ?
Ну пока у меня нет ни того ни другого.Планировал дракон а тут смотрю они все на одно лицо если можно простой прошивкой менят тип бокса то зачем мне дорогой дракон, купить аватор и прошит на дракона или в доктора если надо.По этому возник вопрос Можно ли и Аватора прошит, ну если пользователь говорит что нет,то значит буду выбират один из двух.
В UCT box точно переделывается, в Дракона прошивается, но софт не видит бокс (может я, что не так делаю)