Пожелания к новому Easy Jtag 2

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alxppv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр, в целях отбивания денег за бокс - сделайте расчет БЛОБ файлов под асусы...
tihiy_grom Сделайте запись по вендору асусов/асеров/нвидий/сони/хуавеев из АПП/HTC из криптованного архива/Айфонов из IPSW/Нокий из MCUSW/Короче прошивальщик всего что можно по вендору.
Только напрямую. Только Хардкор))
Ах да, ноутбучные мультики - тоже по вендору))))

Тоже хочу приобрести Easy Jtag.... но думаю подождать выход второй коробки...
Хотябы примерно как скоро?

Писалось же... где то что новый коробок jtag поддерживать не будет, поэтому от старой коробки не спешите избавляться...

Ага, кем писалось?:icq18:
Да и тема ж есть специальная с фото изи2:
Догадки Микрона* считать за факт нельзя, так как это только догадки! Давайте исходники, кто из поддержки Z3X такое писал ? Или будем считать ваши не подтвержденные слова ложью!

Последнее редактирование:
Стоп-стоп! Я за правду! Вы же сами вводите людей в заблуждение, а зачем спрашивается!?
Они мало дают инфы, чтобы было чем заинтриговать мастеров, вот и не хотят опровергать, или наоборот! Это не показатель, что не опровергают!
То что где-то были слухи - это одно! Тогда пишите правильно, что мол ходят слухи и т.д...

Просьба исправить багу:
Через шелл s850e и другие новые пинауты вижу, а в EasyJTAG Tool в картинках их нет.

Джтег во второй коробке был и будет.
Я просто не имею права распиновку выложить его.
А гадать - это к медузе.

Просьба добавить возможность продолжения СЧИТЫВАНИЯ и ЗАПИСИ дампа посе реконнекта или ошибки, конкретно по JTAG
Что это за файлик создается при считывании ".lock" ?
Здесь приходилось по 5 раз пересливать (устанавливая болеее маленькую скорость), чтобы был один большой файл, фулл так и не слил... - ТАК КАК НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛДЕНИЯ ПОСЛЕ ДАЖЕ ОДНОЙ ОШИБКИ!

Апну тему, когдаж уже выдет, столько железа лежит, все перекатано, а память померла, лежит мертвым грузом...

Добрый день, пользуюсь Z3X JTAG уже долгое время и встал вопрос о восстановление информации из новых телефонов типа G920, но там другой тип памяти. Не могли бы подсказать, будет ли реализована поддержка UFS памяти и памяти типа EMCP, как в n910?

Да, спасибо огромное за ответ, уже прочитал

Только интересует еще одно, а с UFS как будем работать, будет ли вариант ISP, или придется докупать сокеты и чипы перекатывать?

Ну вот у меня вопрос не совсем по теме, не давно снял флешку на G530h, при чем очень похабно, без нижнего подогрева, на фене 400(реально не знаю). Получилось так, что весь компаунд под чипом остался на самом чипе, между площадок от шаров. Вот будет это чудо у меня читаться с сокетами, не помешает ли это слой компаунда? Нужно ли мне изначально накатать шары на чип перед тем как ставить в сокет? Просто сокеты у меня сейчас идут, пока тренируюсь и потом буду читать снятые чипы.

А как снять такой слой, понимаю вокруг чипа аккуратно иголкой, а тут чем можно?

Либо с демонтажем резисторов либо резкой дорожек или никак.
Теория UFS подключается не шиной а несколькими токовыми петлями как SATA диски.
В дополнение очень высокие частоты модуляции. Скажем так - даже сокеты должны быть спроектированы соответствующим образом.

Саша ,я так понял причина задержание нового бокса именно ufs ?

А зачем тогда выпускать новый бокс? Только чтоб поддерживал UFS. А так не было бы нужды на новое железо, суппорт работал над первым и выжимал бы из него все сто, дорабатывали бы его софтом.
А так бокс хорош, думаю воздержусь от Easy 2, по крайне мере на добрые пару лет. Нет надобности пока на UFS 2.0.

Если скажут дату продажи нового бокса, все те кто собирается покупать​ перестанет купит старую версию бокса, будут ждать до выхода нового логично ж)).

Здравствуйте, сделайте пожалуйста что-бы можно было считывать информацию с зашифрованных флешек, я знаю вы это сможете.

Дай Бог Вам Здоровье:icq18:

Добрый день.
Отправьте пожалуйста письма основным вендорам CPU (Exinos/Qlm/MTK/Spd/HiSilicon) Электронные письма с просьбой выслать криптографические ключи производимых ими процессоров.
Я заю - вы можете. Это же ведь так просто - отправить письмо..
И Вам не хворать! Всего Вам доброго, Здоровья Вам, хорошего Настроения!

NoName, если можно, давайте и iPhone, сможем вайфаевские айпады анлочить, ну и так, с убитыми флешками телефоны поднимать.

Если речь о функционале IP Box то это в принципе возможно - но нужен хороший специалист по яблочным кишкам , но туда же прийдется прикручивать SPI флехи такая же тоже имеется на борту Apple девайсов. :icq20::icq20::icq20: Лайкаем этот пост - наберет 100 лайков добавим )

Ну читать\писать зашифрованный дамп - да это будет, а вот фотки вытянуть - не думаю, и анлок - там же наверно надо в файловую залезть чтобы хотя бы apple id увидеть, а если оно криптованное- то никак. А клон нанд создать - это да реально.

Простейший адаптер с шифт регистром. Да, скорость упадёт, но ведь бокс второй версии скоростной, падение будет незначтительным.

А как насчет переходных процессов простейший сдвиг регистр точно не встанет. ? Можем в принципе заюзать RJ45, но на пробном опросе тестеры засмеялись громко. Так что незнаю целесообразно ли так делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ