Предложение команде Z3X (Easy Jtag)

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex2512 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Возможно сделать запись данных CSD по аналогии с Медузой?

Вложения

• 133,5 КБ Просмотры: 131
Добрый день. Сразу прошу прощения что пишу в эту тему, может надо в другую тему обращаться, но задам вопрос здесь.
Подскажите где в РФ можно сейчас купить easy jtag plus full set ? Что-бы официально, а то почитал что на али экспресс может придти без активации.

в феврале двадцать третьего писали о новой ревизии. Новостей пока нет, оверпрайс с нами надолго?

Так новая ревизия и вышла, просто построенная на другом чипе Spartan так как с предыдущим был дефицит и проблемы с покупкой, характеристики остались прежние, но у вас наверное другие ожидания были.
Сейчас хватает программаторов(Z3X, F64, MipiBox, JCID UFS, Medusa Pro 2) для работы с памятью, выбирайте на свой вкус и цвет

вроде бы ограниченные объемы и, как следствие, взлетевшую в потолок цену объясняли закончившимися чипами. Если сейчас проблем с поставками чипов нет, почему предложение всё так же ограничено?
что касается ожиданий, да, вроде характеристики тоже должны были измениться? Но это не так важно, как доступность и цена
2025-08-10-084945.webp

Последнее редактирование:
Z3X забил на этот форум с начала 22 года.
На черном вроде как объявляли, что скоро обнова. Но что там будет -- пока неясно
Ждать увеличения скорости или стабильности UFS не стоит, думаю. Это больше аппаратная проблема
Вероятнее всего просто стырят у F64 возможность провизии RPMB на eMMC и че-нибудь по мелочи допилят.

спасибо, значит можно не ждать и спокойно взять f64

Всем добра. Скажите пожалуйста, кто то владеет программатором F64 ?
И как оно по сравнению с z3x, стоит ли приобрести это чудо, есть ли смысл ?? Мало информации о F64, но смотрится как то заманчиво)))

Вложения

у меня есть, что скажу скорость по isp 10-20-30 мб и это очень хорошо
напрямую в колодке скорость 100-200 мб и выше, и это UFS в наше время оооочень даже круто
по 9008 писать пока не умеет
что скажу, бери, не думая.
z3x выкинул на полочку full набор, возможно со временем продам )) как то пытался оживить S25 ultra по isp, так я boot проливал 2 часа со скоростью 600 кб )) делай выводы

Z3X это классика, самый популярный программатор. Z3X я сохраню на все случаи)))
Интересует один момент в F64 ради которого хочу это чудо приобрести. С samsung ufs, bga153, ufs 3,1 или ufs 4.0 как работает по скорости записи?
У z3x и medusa напряги это точно)). Ufi их вовсе не видит)) Интересует конечно ещё и запись по вендору как у F64 ?

В свое время купил z3x, medusa pro2 и ufi, ufi глючный, в ufi только toolbox интересен. Ufi продал. с medusa pro2 лежит без дела, медузу тоже продам не пользуюсь им.

Последнее редактирование:
согласен, когда то и был популярным, но не в наше время с низкой скоростью )) Как я выше писал со всеми UFS дружит идеально, (было проделано много тестов с разными UFS) и скорость записи приятно удивляют, Вендоры все
думаю пора создать топик по F64

Благодарю за ответ. Просте пожалуйста за повторный вопрос!
Суть интереса про samsung ufs, именно на bga153, ufs 3,1 или ufs 4.0, записи по скорости интересует и запись по вендору, qualcomm, mediatek, samsung (exinos). На кону большие траты, не хочется транжирить средства.
Заранее спасибо!

Назад
Верх Низ