Приколы с клиентами и клиентские перлы.

• Автор темы Автор темы veter0k
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MalachiMcClure присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/2/07
9
2
0
0
Случаев за мою практику, от которых мы с напарником покатом катались по полу было конечно навалом. Поначалу от незнания народ мочил перлы, типа батарея на МТС подходит от Билайна? И всё в том же духе. Затем посерьёзнее бывало, типа - вот я это тел и кидал уже и топил а ему всё хоть бы что, пашет как трактор!
"А что же за проблема, почему принесли?"
Да вот чета кнопка включения перестала работать, посмотрите че там :icq12:

Опишите какие приколы и веселые случаи были у вас, было бы интерестно почитать в момент перекура

был случай когда принесли телефон, слайдер. говорили чтоничего не случилось, просто перестал работать....... когда разобрал, увидил, что всё залито шоколадом пористым. долго ламал голову откуда? так и не додумался

Вот был случай в моей практики! Принёс как-то клиент кассовый аппарат, с виду совсем новый, я его и спрашиваю: "Какие проблемы?". Он мне в ответ: "Да вот, вчера купил кассу, решили обмыть, ну так и обмыли, только почему-то он после этого перестал включаться"!

У нас был анекдот!))) Приходит клиент и говорит... у меня запор... я отвечаю... так вам к врачу... а он в ответ.... так у меня запор на телефоне))) (в итоге оказалось, что телефон у него был заблокирован) Бывает и такое))

Добавлю пару перлов:
Подходит девушка и говорит: "Можно мне лицо поменять?" И протягивает переднюю панельку от Nokia3500.:icq12:

Как-то паренек подошел и попросил ему "ухо поменять", имея ввиду спикер динамик.

"А можно мне вставить?" - сказала девушка
"Вставить что?"-я
Девушка протягивает флешку с симкой, сама понимая, что сказала двусмысленно!:icq20:

что сказала двусмысленно!.........откуда знаешь,может она в прямом смысле сказала,а ты не понял,надо было вставить по самые помидорчики!))))))))

ох был один случий приходит бабушка которой месяца 2 назад делали смену ПО и говорит, ребята что за проблемы телефон както страно себя ведёт иногда выключается и на щету уже месяц 5.50 грн что делать, после етих слов была самая большая пауза в истории человечества, потом вся кантора лягла под стол. В обшем всё закончилось скандалом и бабушка ушла так и непоняв что ей зделать чтоб с щета 5,50 ушло=)). И про такие случии можно писать бесконечно каждый день такие..

новый (для меня) девайс - сониэрикссон с901 - прихожу в "поддержку" и прошу настроить инет (ну не получилось самостоятельно..у мегафона нелюдские объяснялки..) меня спрашивают - у вас бла-бла-с901???

Вчера,девушка, лет 17, протягивает картридж с МФУ Canon МР210, говорит (дословно) "У меня дырочка маленькая, сделайте пожалуйста побольше, ато не влазит" (Игла со шприца))))))). На приемке был напарник, а я в то время валялся под столом, подталкивая его, пусть хоть номер телефона возьмет, ато как же мы дырочку расширим:icq12::icq12::icq12::icq12:
А девочка так и не заподозрила темную сторону ее фразы. Или тщательно это скрыла, немного потом покраснев:icq07::icq12::icq12::icq20:

Из последнего, человек пришел в сервис с такой темой:
Он изобретает свой ноутбук и интересовался, из чего он самостоятельно может сделать матрицу для него, долго просил, чтобы мы налили ему жидких кристаллов в банку, к сожалению пришлось его огорчить)))

наотдовал бы битых матриц
и сказал бы, мне щас некогда сливать,
на вот держи правда некоторые кристалы битые, но в основном хватит)))

Приходил интеллигент родом из СССР в очках и с дипломатом пластиковым просил ему ТАБЛО заменить на сотовом телефоне(nokia с нецветным экраном) а в это время знакомый заходил который недавно подрался и у него синяк под глазом был. Так он услышав это целый день смеялся(наверное тоже захотел чтоб ему быстренько ТАБЛО на более свежее заменили)

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:06 ----------

Заходит русский дедок за 60 протягивает SE K550i панелька там где буквы нанесены затерта что букв не видно и просит дословно МУЖИКИ верните мне в нем БОМФАНК и СОСИСУ.Как оказалось подводник,а это были ява приложения в своем аппарате он ас в т9 так строчил что многие тинейджеры отдыхают и знал как в сервисное меню зайти и просто очень хорошо ориентировался в своем аппарате. Читал тут что девчонки конечно хиты мочат но может у кого есть приколы от нормальных мужчин которые сморозили ченить

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:53 ----------

заходил мыжичек скупал вибромоторы он себе массажное кресло конструировал.Обо всех о ком писал это адекватные люди ,больных в этой теме считаю оскарбительным обсуждать.Они есть везде и смеяться над ними мне лично не удобно.

у нас тут самое прикольное когда клеит приходит в сервис и говорит что у моего телефона не работает "продюсер" Принцесса" прочестор" ролевая микросхема " под этими названиями они имеют в виду ПРОЦЕССОР )))ха-ха-ха )))

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:46 ----------

ил же у моего телефона не работает БУЛДОЗЕР )))) ха-ха "Блутуз"))))
не работает СтартСтоп ))))))))))))))))))ха-ха-ха )))) или же обратитесь к поставщику услуг это к вам ??)))))))))))))))))
самое ППЦ как мне сделать так чтоб теща не дозванивалась )))))

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:51 ----------

у нас тут есть один прикольный мастер,ну видим что клиент зануда и надо его отшить вот и просим его чтоб сделал это он в своем жанре !))))
и подходит он клиенту и говарит ему тихо в ухо знаете что любезный в вашем телефоне очень странная поломка там согнулася РтутноКристалический столбик" чего нет у нас в наличиие просим прошения подойдите в центральный сервис )))))))))))))))))))) ха-ха-ха-ха:icq12:

Ко мне один раз женщина приходила наверно года три назад ..купила аккумулятор на телефон.
Так она меня пипец как дастала.
Говорит почему телефон не работает, я не пойму при чем тут я, я вам же только батарею продавал. Говорю смотреть надо,оставьте посмотрю,
Проверяю все нормально,( просто батарея разреженна и все)
Я ей зарядил отдал, опять приходит через дня три, опять говорит не работает,
Потом когда я с ней пообщался нормально И ПОНЯЛ она вообще его не заряжает, Еще и спорила со мною приходила что он должен работать год без заряда( гарантия у телефона ГОД).
Клиенты иногда очень странные,
Или заходят В СЦ и просят продать им сигареты или хлеб)))))) А вот платеж на счет ком услуг это вообще можно не говорить..

Назад
Верх Низ