Автор Темы
Всем привет,такая вот ситуация,отдали iPhone 3G 8Gb,не читал наши симки,надо было сделать анлок,решил попробывать сам,начал шариться и интернете,читать форумы,подключил телефон к iTunes и он предложил его обновить,решил его обновить и потом анлоком заняться,пошло обновление,в самом конце когда пошло восстановление,вылезла ошибка 1015 и телефон повис на шнурке,пробывал по новой восстановить,Не помогло,в оконцовке отнёс телефон в мастерскую,там за 150руб мне его прошили,сделали анлок и джейл брейк,и версия iOS 4.1 (8B117) ,телефон работает нормально,но теперь другая проблема,хочу скачать с App Stere приложения,вылазит ошибка "НЕ СОВМЕСТИМО с данной iOS"думал обойти эту проблему с помошью iTunes,там же нашёл нужные мне программы,как только нажимаю установить и синхронизировать(или Применить)начинается процесс установки и синхронизации,и опять ошибка
просит обновиться до версии 4.2,я вот не знаю что делать,вдруг при обновлении опять вылезет ошибка 1015 со шнурком,или слетит джейлбрейк с анлоком,Что делать подскажите пожалуйста?приложил скрины.