Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я правильно читаю тему ...не вкл после нажатия высокоскоростная сим ... , что все работы идут со штатным кабелем или я где-то пропустил , на какой м/с построен прошивочный кабель ?
Так ведь veniamin уже сказал : сначала надо хорошо вникнуть в суть решения вопроса.
Штатным кабелем можно только работать с настроечными прогами на компе , здесь надо прошивочный кабель , требуется форматирование. Ведь тема на форуме расписана великолепно :
пробавал XP ставить, бук не видит локальные диски, как бук покупал стояла виста, сейчас 7 стоит, теперь висту ни как не могу найти, может кто чем поможет??
Насколько я знаю , по словам знакомых программистов , вместо висты очень трудно поставить и ХР и 7 ,очень хорошо закрыта . Если ноут с вистой покупался официально( с 01.01.2009 по 31.12.2009) и есть документы , то можно официально бесплатно переустановить Windows Vista Home Premium или Windows Vista Home Basic на ХР через сайт microsoft.com.
сам искал распиновку на с900+, вот наткунлся на эту фотку, не подскажете сини цветом обозначен GND? и если да, этот контакт надо искать среди этих трёх пинов или их надо слить в один?спасибо за помощь.
Народ, как сей телефон разбирать. Методом интуиции на основе обширного, предшествующего опыта как-то так не получается, хоть тресни, логика здравого смысла тож почему-то работать отказывается! Разборки аналогов этого тела ни в инете ни в ютьюбе нет!
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:31 ----------
Ну да! Просто ток через эти три пина имеет вменяемое значение, а если этот ток снимать не с трёх, а с одного пина, то он может попросту выгореть! Но это для зарядки, а для прошивки, наверно, и одного, любого из трёх хватит.