• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема с iPhone C900+

• Автор темы Автор темы РоманS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я правильно читаю тему ...не вкл после нажатия высокоскоростная сим ... , что все работы идут со штатным кабелем или я где-то пропустил , на какой м/с построен прошивочный кабель ?

да,не вкл после высок.сим. кабель штатный, с одной стороны usb с другой штекер в телефон. еще бук выдает: устройство usb не опознанно.

Так ведь veniamin уже сказал : сначала надо хорошо вникнуть в суть решения вопроса.
Штатным кабелем можно только работать с настроечными прогами на компе , здесь надо прошивочный кабель , требуется форматирование. Ведь тема на форуме расписана великолепно : . Работы будет много , но результат гарантирован на 100 %.

скажите, а карту памяти с900+ должен сразу видеть??? или где в менюшке надо включать, не пойму ниче(( карту вставил а он ее не видит.

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:38 ----------

а, да, еще пишет, что кара памяти отсутствует,хотя она вставлена??

пробавал XP ставить, бук не видит локальные диски, как бук покупал стояла виста, сейчас 7 стоит, теперь висту ни как не могу найти, может кто чем поможет??

Насколько я знаю , по словам знакомых программистов , вместо висты очень трудно поставить и ХР и 7 ,очень хорошо закрыта . Если ноут с вистой покупался официально( с 01.01.2009 по 31.12.2009) и есть документы , то можно официально бесплатно переустановить Windows Vista Home Premium или Windows Vista Home Basic на ХР через сайт microsoft.com.

а че скажете по поводу микрофона на с900, я слышу хорошо,а меня хреново, можно как то увеличить громкость микрофона, чтоб меня нормально слышали?

как на phone 3G 16GB УСТАНОВИТЬ ИГРИ?

немогу установить на айфон модель с900 игри? что мне делать?:confused: если сможете напишите мне на почту ferner9@mail.ru кто розобрался с етой проблемой?

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:36 ----------

сам искал распиновку на с900+, вот наткунлся на эту фотку, не подскажете сини цветом обозначен GND? и если да, этот контакт надо искать среди этих трёх пинов или их надо слить в один?спасибо за помощь.

Народ, как сей телефон разбирать. Методом интуиции на основе обширного, предшествующего опыта как-то так не получается, хоть тресни, логика здравого смысла тож почему-то работать отказывается! Разборки аналогов этого тела ни в инете ни в ютьюбе нет!

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:31 ----------

Ну да! Просто ток через эти три пина имеет вменяемое значение, а если этот ток снимать не с трёх, а с одного пина, то он может попросту выгореть! Но это для зарядки, а для прошивки, наверно, и одного, любого из трёх хватит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ