Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
киньте плиз ссылкой на рецепт восстановления хвк, инфы куча а как до конкретики - то ничего толком...

устанавил последнию ufs panel, нажимаю update вот что выходит
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7****
HID: 8DCE904D012700BE, HWK: A1.04-PRO1
BOX_AUTH_ERROR: 9990
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Authentication successfull.
Upgrade client is up-to-date.
Upgrade process completed.
потом жму check server он мне говорит нажми check box нажимаю check box он пишет обнови, обновляю опять то же самое!круговорот!Что за ошибка 9990?или бокс сдох окончательно или мою серийку использует кто то.

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:17 ----------

На разных железах ставил одну и ту же систему, делал одно и то же действие, на одном компе получалось на ура а на 10 нет, дело не в системе или в драйверах а в особенности построения схемотехнике usb и южных мостов на материнских плат, так потом через usb hub решилось проблема на 10 компьютеров...

посмотрите на мобильных файлах(инет ,толком ,не работает да и ,лень искать)года 1.5-2 случайно коробку увалил-по инструкции ,востановил.главное без паники!.....в вашем случае-либо обрыв и-нет соединения,либо сервак ,был перегружен,или нужные файлы по пути замерзли-зима.....

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:28 ----------

To Arthur xirurg
Нахрена вам столько компов!?)))Вообще,вы правы.многое зависит от системы и железа..из практики,не рекомендую обнавлять офф.обновлениями левые системы...

компы клиентовские на форматирование приносили а я на них эксперементировал...:)

Последнее редактирование:
после ufstools не будет работать прорамматор.Не будет делать апдейт, и HWK не будет авторизован.ТОлько шить модуль HWK отдельно

я пользовался ufstools , не убил .пускай попробует для начала поставить старый хвк саппорт и попробует через него

на себе испытал после ufs3tools269b не смог авторизовать HWK_Suite_Minor_v02.10.002 (и это обсуждалось много раз в этой ветке) и забросил УФС до сего времени.Пока не появился update на него.Заработал только после прошивки HWK отдельно

Ну то что вы там натворили со своим боксом неизвестно и если у вас что то не получилось это не говорит о том, что утилита не работает. Поэтому не стоит делать такие громкие заявления. прежде чем что то сделать нужно быть уверенным в правильности своих действий и обязательно знать и понимать что делаете, предварително нужно ознакомится с подробными инструкциями и быть готовым к тому, если вдруг что то пойдет не так!!!!
Сам не однократно пользовался этой утилитой и никогда не было проблем!!!!!

Пробовал все инструкции проблема осталась та же обновление проходит но после подключения к программе Безымянный.JPG слетает авторизация опять

Повторюсь чистая видна без антивирусов уже 2 раза ждал логи,есть какая то расшифровка ошибок потому что у всех разные ошибки а совет один

Хотелось бы добавить информацию о ошибке при обновлении UFS+HWK :
у многих стала возникать ошибка и посмотрев на логи видим > BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
посмотрев инфо на форумах, очень возможно, что ранее люди скидывали инфо своего UFS с серийником и id № ( не задумываясь о последствиях ).
Собственно это и есть ошибка афторизации на серваке, т.к. люди -хакеры воспользовались вашими серийниками с id и перепрошив HWK клоны воспользовались для афторизации на сайте у Saras.
На чёрных форумах писали об этом...

Я вообще не обновляю до последнего пока всё в колею нормальную не войдёт чтобы не остаться с бесполезной железякой на руках...

Ребята, помогите мне тоже обновиться, в декабре на чистую систему поставил панель 2.3.0.3 обновил прошивку бокса, установил программы, все заработало нормально. Спустя несколько недель, хотел разлочить samsung, и вижу сообщение: none authorised copy of software detected. Попытался обновиться через панель, но никак не получается, постоянно вижу следующее сообщение и программа зависает: ufs.jpg
На сегодняшний момент вышла новая панель 2.3.0.4, но ситуация не меняется, подскажите как оживить бокс?

А это лог попытки обновления: ufs update.jpg

Поиграйте с портами, а лучше включите бокс через хаб. Это первое. Второе, если коробка УФС полноценная (большая) попробуйте вставить в хаб бокса любую флешку, иногда помогает от зависания. Ну и наконец третье. Лучше бы вы прятали серийник модуля, а не коробки. Серийник вашей коробки никому не нужет, а вот серийник HWK лучше не светить

В конце декабря всё установил и апгрейдил. А три дня назад при запуске программы BB5 - требование обновить. И ,как было в предыдущих постах , хорошо проходил " абдейт бокс", но при первом же запуске прогр ВВ5 - всё слетало и приходилось ходить по кругу, пока не появилось сообщение : Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!
Прошло 3 дня жду , но при попытке " абдейт бокс" - тот же ответ.
Что делать? Ждать до упора или перешить UFS и начать по новой- это может помочь?

Последнее редактирование модератором:
Установил UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.04 обновил бокс, установил софт, запускаю DCTxBB5, но он у меня почему то версии 2.3.0.2 жму connect выдает: None Autorised Copy of Software Detected. Please Use Original Installation Tools!(Без авторизованное Копия программного обеспечения Обнаружено. Пожалуйста, используйте только оригинальные Инструменты для монтажа!-переводчик гугл) Version 2.3.0.3 or higher. Что не так? Есть идеи? Спасибо!

То же самое. Ставил на чистую win 7 32 bit без антивируса и с выключенным фаерволом. До обновления все работало. Сегодня буду деинсталить, чистить реестр пробовать еще раз. Не выйдет - буду ставит XP SP3, но такие танцы с бубном очень даже не нравятся. Последняя обнова кривая.

100% согласен что, проблема была в сервере . особенно во время обновлении когда сервер выдает ошибку (Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs.
Please contact your reseller!-- ждать не мене 3 суток

Все у меня мозг закипел. Еще немного и я долбану эту коробку об стену. Чистая оригинальная XP SP3. Ничего кроме UFS Suite не устанавливал. Антивирь отключен. Папка SarasSoft в исключениях. Обновления проходят без проблем.

И в итоге все равно эта ошибка:

UFS.JPG

Если сейчас опять подключить к панели, уже будет ошибка Failed 102 с предложением обновиться, и так по кругу пока не закончатся логи обновления. Потом ждем и опять то-же самое.

Вообще-то такое чудо бывает при изменении конфигурации системы (конкретно при подключении и отключении мобильных хардов). Пример:
1. При установке и обновлении UFS был подключен съёмный диск. После хард отключили и привет - это сообщение.

2. При установке и обновлении UFS не было подключено ничего. Всё обновилось. Но стоит подключить съёмный диск, и всё - приплыли.

Эту хрень Сарас забил ещё в версии 02.20.003, так что проверте и удачи.

О! Все заработало! снес все, почистил реестр, установил заново и все ок! Всем спасибо!

в общем-то все проблемы из за сюиты КАЧАЙТЕ ТОЛЬКО с суппорта!

Тоже думаю, что дело не в том, где скачать сюиту. А вот рекомендации уважаемого KorAll реально помогли.

я буквально вчера установил на чистую win 7 х32 UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.04 при попытке обновления бокса выдавал Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller! Переустановил винду, опять ту же 7 х32, скачал с суппорта UFS_PANEL_2304 установил и все ок
Вот лог:

Обновил ПО и сейчас уже работаю, в моем случае было именно из-за сюиты...

[MODDED=bacsic]В очередной раз напоминаю всем пользователям Форума о необходимости исключать из логов наряду с S/N и данные о HWK HID - " "[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
После сообщения No more upgrade logs, прошло 7 дней и сегодня всё обновилось и заработало, но осадок от кривизны работы сервера остался:(

Добрый день.

При обновлении выдают такой лог:

Box: 1 Location: 0 Serial: *****
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 71719
HID: ****************, HWK: A1.04-PRO1
Your IP: 37.115.132.223
Support: Account Ok
REST: Ok
UFSx: UFS2 SarasSoft, USB S/N: *****
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: ****
LIC5: True
BOXK: 0
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: *****
Authentication successfull.
Upgrade client is up-to-date.
Upgrade process completed.

Когда нажимаю Check Box, то лог вот:

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.4 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 0 Serial: *****
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: *****
Bad IX: ABCD
Failed: -5
Your IP: 37.115.132.223
Support: Account Ok
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

В чем может быть проблема?!? Подскажите, пожалуйста, форумчане.

Назад
Верх Низ