я устанавила UFS Там даёт Please reinstall hwk support sutie Ашибка . Что мня делат . Пажалуста
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просит чтоб софт обновили с сервера
, когда в логе видим это,
в основном проблема в том что не делают Check Box после Update Box, выше выложил как я делал, проблем не было(может мне и повезло и сервер работал в то время)
После Update Box
Видим в логе обновления бокса HWK "текст выше" затем уже Check Box не обращаем на ошибки типа 102 идем на сервер и обновляемся.
если у вас стоит usb внешний или SATA то так и будет,у меня стоит внешний usb и валит такую ошибку,ставил эксперимент-вытянул его ,установил panel-2304,все прошло гладко и все заработало,потом подоткнул usb и все,такая же ошибка как у вас.Вот этот баг saras счас и устраняет -это то о чем я и писал .
Тогда вы визунчик ,а у меня на xp валит ошибку с внешним usb,но если установить Panel без внешнего и не вставлять его то все норм работает,до того времени пока его не вставишь,как вставил все ошибку валит-поставьте 2303 или выше ,хотя стоит 2304.Проверьте если у кого есть внешний винт,самому интересно с чем и как это связано.
Здесь речь не о зависании панели, и флешку можно вставить в ТОРНАДО, а как быть тем, у кого микрокоробки?
Есть еще варианты? я ошибку бокс еррор 80 вылечить не могу почти месяц. Разные ПК, разные винды и прочее испробывал.
нету логов , курить бамбук 3 (трое суток) ,это не страшно