я устанавила UFS Там даёт Please reinstall hwk support sutie Ашибка . Что мня делат . Пажалуста

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просит чтоб софт обновили с сервера
, когда в логе видим это,
в основном проблема в том что не делают Check Box после Update Box, выше выложил как я делал, проблем не было(может мне и повезло и сервер работал в то время)
После Update Box
Видим в логе обновления бокса HWK "текст выше" затем уже Check Box не обращаем на ошибки типа 102 идем на сервер и обновляемся.

если у вас стоит usb внешний или SATA то так и будет,у меня стоит внешний usb и валит такую ошибку,ставил эксперимент-вытянул его ,установил panel-2304,все прошло гладко и все заработало,потом подоткнул usb и все,такая же ошибка как у вас.Вот этот баг saras счас и устраняет -это то о чем я и писал .
Тогда вы визунчик ,а у меня на xp валит ошибку с внешним usb,но если установить Panel без внешнего и не вставлять его то все норм работает,до того времени пока его не вставишь,как вставил все ошибку валит-поставьте 2303 или выше ,хотя стоит 2304.Проверьте если у кого есть внешний винт,самому интересно с чем и как это связано.
 ,а это не есть хорошо, так как на нем храню прошивки для всего, что только есть.
,а это не есть хорошо, так как на нем храню прошивки для всего, что только есть.Здесь речь не о зависании панели, и флешку можно вставить в ТОРНАДО, а как быть тем, у кого микрокоробки?
Есть еще варианты? я ошибку бокс еррор 80 вылечить не могу почти месяц. Разные ПК, разные винды и прочее испробывал.
нету логов , курить бамбук 3 (трое суток) ,это не страшно