Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
я устанавила UFS Там даёт Please reinstall hwk support sutie Ашибка . Что мня делат . Пажалуста

что то вы похоже не так обновляете, делал обновление два раз в последние два дня( переустанавливал систему) без проблем, выложил хотя на форуме их 100 выкладывали, инструкция внутри, для начала все удали и почисть реест

Вложения

Моя Micro не могла обновиться через Panel 2.3.0.4 - Зависала на Gathering Data, отваливалось питание бокса и обновление не шло.
Помог совет zabavinalex - подключил бокс через пассивный usb-hub И о чудо - всё корректно обновилось!

Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!
что с сервером?
Вчера все было нормально, типа обновлялось и писало ок, но при запуске прог выдавало ошибку.

обновляется полностью, а при чеке - Wrong Instalation, Try to Use [Install] in Software Page
и так уже неделя. Танцы с дровами и разными источниками панели и сьюты ни к чему не привели.

Просит чтоб софт обновили с сервера
, когда в логе видим это,
делаем чек бокса и не обращяя внимание на ошибки идем на Software > Check Server > Instal, делаем обновление, затем чек бокса радуемся..

я уже испробовал все советы которые были озвучены с первого поста этой темы. и всё равно результат такой. Были и другие ошибки с которыми я разобрался, а эту победить не могу

После Update Box
Видим в логе обновления бокса HWK "текст выше" затем уже Check Box не обращаем на ошибки типа 102 идем на сервер и обновляемся.
Если не проходит обновление Update Box обычно следствие, лежит сервер, превышено количество попыток обновления бокса, ждать день-три эатем повторить попытку, не правильно криво установлен софт HWK UFS, Панель.
Также встречается проблема из за провайдера оператора сети.
Проверил в данный момент да и вчера сервер работал...
ЗЫ. ТС. у кого проблемы для полной ясности надо свои посты подкреплять логами UFS.:icq01:

Вложения

Последнее редактирование:
Проблема с зависанием панели обновления у меня решилась следующим образом, вспомнив что есть у меня древняя коробочка Tornado UFS без HWK, перекинул HWK со своего микро бокса на тот, все пошел процесс и тут на те, опять зависание, вспомнив совет про USB флешку, воткнул ее в УФСу и все побежало обновление, после апгрейда скачался весь софт и все работает.

Всем привет. Подтверждаю что зависание панели исправляется USB флешкой просто вставляш и все в порядке.

Действительно есть такое, и все старожилы ремонта этим воспользовались, сам обновил так два своих УФСа, но как бфть владельцам микрокоробок, вопрос остается открыт. А вообще я думаю все дело в кривизне драйвера, со старыми дровами ничего не зависало, ну а так же думаю сервак мозги выносит не редко

я уже испробовал все не получается .
вот лог

pp: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.4 by SarasSoft
CPU: GenuineIntel
Platform: Windows NT 6.1 (Build 7601 Service Pack 1)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
C:\Program Files
C:\Program Files\Common Files
Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files\Nokia\Phoenix
C:\Users\2013\Desktop
C:\Users\2013\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Last Server Update: 2014/01/09
Active Panel Version: 2.3.0.4

Box: 1 Location: 49 Serial: 130635
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 130635
HID: HWK: A1.04-PRO1
BOX_AUTH_ERROR: 20
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Your IP: 94.158.59.47
Support: Account Ok
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 130635
NVML: Ok

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.4 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 49 Serial: 130635
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 130635
HID: HWK: A1.04-PRO1
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Bad IX: ABCD
Failed: -5
Your IP: 94.158.59.47
Support: Account Ok
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

В Google ответ посмотрите ( как исправить box auth error 20, 32, 51, 52 ?), эта проблема обычно связана с боксом UFS.
ЗЫ. сервак похоже перегружен, с панели зашол с большим трудом с третьего раза.

Вложения

Дорогие пользователи HWK,кто столкнулся с такой проблемой,немного придется подождать,скоро выход новой версии в которой баги будут устранены,ответ сараса
privet, ja znaju etu problemu , v 2303 test eto uzhe pofixenno,
eto ptomu cto widows external hdd drive = fixed
scas proveriaju na interfeis : (USB, FireWire, SATA, ...)

Ребят, хелп, уже вторую неделю бьюсь с ошибкой box error 0х0000080
Винду пробывал win7 32, win7 64 так же, на win xp ошибка пропала, пару раз попыталось обновится, проругалась на FBI и потом опять ошибка 80.
Дрова новые, панелька 2304

Не могу победить ((( Лучше бы не обновлялся ((

[MODDED=zorgy_1979] Коллеги будьте терпимее к друг другу. У нас на Форуме никому, невзирая на статус, не позволено опускаться до оскорблений оппонентов. Все мы разные и все имеем право на свое мнение. и получают по абсолютно заслуженному погону. Обращаю внимание все пользователей. Если Вас оскорбили, то не оскорбляйте в ответ. Нажмите на кнопку пожаловаться на сообщение. И реакция админсостава последует.
Оскорбления удалены [/MODDED]

После установки UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.04 все по инструкции :
Install drivers and in UFS Panel:
scan boxes - Check Box - Update Box
Check Box – software - Check Server
Instal

lПри запуске любого приложения Saras-a
after.JPG

Итак по кругу (бокс обновится напишет все ок установиш заходиш и none authorized copy of software detected )
XP SP3 стоит только UFS Suite

Проблема осталось не решена?

Вложения

• 94,9 КБ Просмотры: 55
  • 100,9 КБ Просмотры: 31

Я как бы это подозреваю, ну а почему ? у одних прописывает в реестр а у других нет ? как бы все с одного сервака обновляются или я ошибаюсь ? просто не может всю неделю быть такие проблемы на серваке ?

если у вас стоит usb внешний или SATA то так и будет,у меня стоит внешний usb и валит такую ошибку,ставил эксперимент-вытянул его ,установил panel-2304,все прошло гладко и все заработало,потом подоткнул usb и все,такая же ошибка как у вас.Вот этот баг saras счас и устраняет -это то о чем я и писал .

Тогда вы визунчик ,а у меня на xp валит ошибку с внешним usb,но если установить Panel без внешнего и не вставлять его то все норм работает,до того времени пока его не вставишь,как вставил все ошибку валит-поставьте 2303 или выше ,хотя стоит 2304.Проверьте если у кого есть внешний винт,самому интересно с чем и как это связано.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:07 ----------

Пока только могу поставить и юзать без usb -внешнего:(,а это не есть хорошо, так как на нем храню прошивки для всего, что только есть.

подтверждаю, без внешнего USB HDD( SATA ) все покатило -----> вставил и опять. На
2,3,0,3 все работало нормально угараздило обновить.

как быть))) ? ждать обновы от SARASsoft.....

Tакже подтверждаю что зависание панели исправляется USB флешкой просто вставляш USF-3 и все в порядке. :icq12:

Пока нашёл для себя решение
Вынимаем USB HDD
Апдейтим бокс по инструкции в конце делаем Backup Registry
Вуа-ля все работает, пока не вставишь веник.
Для того что бы Saras опять заработал:
Отсоединяем винт -> Panel -> check box-> Restore Registry
Но после подключения HDD опять не работает
Может, кому поможет )))))).

У меня тоже с внешним USB дает ошибку, переустанавливаю панель2304 без внешнего винта, все работает

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:11 ----------

ПОМОГЛО!!!

---------- Сообщение добавлено 08.02.2014 в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.02.2014 в 15:25 ----------

у кого стоит выносной винт, я переименовал диск (карман)
"Локальный диск" и изменил букву на "Y", и вуаля все работает с карманом!!!!!!!!!! Всем удачи!!!! проверено 100%

Последнее редактирование модератором:
Стоит винда 7х64 и вот проблемма с обновлением, кто может сказать с чем єто связано ???2014-02-09_12-15-12.png
Пробывал на Windows XP результат тот же, и ошыбка таже, что порекомендуете друзья...

А Вы не боитесь потом иметь проблемы с сарасом об внешнем втручаниии в модуль? И откуда прошивка? какой HID после прошивки? кстати уже давно о данной процедуре описывалось, и даже модуль HWK Repair придумали..... Только None Authorized Soft...... эта процедура не вылечит. Разве-что позволит модуль обновить

HID не изменился?
самому интересно.....

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:57 ----------

HID не изменился?
самому интересно.....

Ща прошьем модуль данным способом и попробуем обновится )) терять пока нечего )

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:55 ----------

Ну прошил, такая же байда ошибка 80 ((((
HID и серийник остались прежними.

Ну прошил, такая же байда ошибка 80 ((((
HID и серийник остались прежними.

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:55 ----------

Пробывал, не хочет всё равно ((( У меня больше нет вариантов (

Connection to server failed. Socket Error # 10061
Connection refused.(Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.)

Ошибки помоему глобальны.
Панелька 2304 глючная на апдейт. Придется ждать фикса от сараса.
Ща общался с людьми зарубежом, проблем не меньше ))) Хотя у ребят которые обещались помочь, все работает, но мою ошибку бокс еррор 80 пока не победили ))
Посмотрим что получится.
PS; есть рекомендация поставить совместимость на win xp sp2, у меня не проканало ((

Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!

Назад
Верх Низ