Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антивирус нужно отключать при установке это первое. Второе, если стоит антивирь нужно добавить в исключения папку Сараса. Третье, честное слово надоело уже отвечать на одни и те же вопросы, прочтите тему от корки до корки найдете ответы на все свои вопросы и на кучу других. Эта тема себя изжила, в ней есть ответы на все вопросы и все проблемы, касающиеся УФС, причем подняты вопросы по десятку раз и ответов столько же, от этого тема такя большая, потому что такие как вы, ни читая ничего в сто пятый раз задаете вопрос, на который есть сто четыре ответа. Пользуйтесь поиском не ленитесь.
Не будут, это то-же самое, но оффлайн.
Это как? Куда он делся?
Ага, она бы еще бокс оффлайн обновила без всяких ошибок :icq10:
Думаю, что имеет смысл полностью поддержать Ваше предложение; просьба к Вам - поместить пост с подробным изложением всех возможных проблем, которые возникают при обновлении и методик решения - думаю, что для Вас это не составит особого труда, и далее тема будет закрыта - поощрять лень на Форуме никто не будет!
Видимо, имел место технический сбой при перемещении сообщения - всё возвращено на круги своя.
Выложено уже десятки раз, в этой теме то же. Читаем форум
Если коробка большая (торнадо) то от зависаний помогает любая флешка, вставленная в порт бокса. Об этом неоднократно написано
Пробуйте подцепаться через ЮСБ хаб, что еще сказать, думаю это от кривизны новых драйверов.
та же проблема была - зависал при включении панели...
на 55 странице скидывал в архиве чем и как лечить.
Терпенье, терпенье и еще раз терпенье. У меня второй раз подряд уже (первый раз на 04 панели) пишет, что ничего обновлять не нужно, все ОК. И в этот раз я всего навсего проверил статус бокса, ВСЕ ОК, ничего не обновлял просто докачал недостающие файлы из панели и все!!!!