Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Isroill присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Здесь это "по существу" озвучивалось ни одну сотню раз, и если бы не было таких как вы, то тема была бы на 10 страниц, а не на 80. Проблем с этой старинной коробкой, если их можно назвать проблемами не более двух десятков и рассмотрены они не по одной сотне раз ВСЕ хотя бы потому, что эта коробка еще мамонтов видела!!! Поэтому учитесь пользоваться поиском и читать то, что вам пишет программа. Все, точнее 90 % проблем именно из за того, что что то делаешь не так, остальные 10 % не рабочий сервер!!! ВСЕ!!!!
Повторюсь, только сейчас, ради интереса поставил на новый комп УФСку, она уже не нужна, почему я озвучил, на все про все ушло 7-10 минут, и то из за слабого интернета. С оптикой думаю было бы не более 1-2 минут

я думаю лучше временно закрыть тему во избежания флуда, пока не выйдет новое обновление.

Ну да, лирика, я уверен что вы из тех, кто нажав на кнопку включения увидел невключающийся телефон сразу кропает посты на форум, в этом ваша беда, вам лень прочитать 10-50 строк, вы лучше напишете пол сотни постов на все форумы и будете ждать когда вам ответят, совершенно ничего не делая в это время. Зря вы написали это, здесь таких не очень то уважают. По вашему все должны читать, а вы придете на все готовое??? Здесь вам кто то что то должен?

offtop

ну да, некоторым пользователям легче новый пост написать, чем просто эту тему пролистать и прочитать то что повторяется 81 страницу уже!!!
или попросить модератора очистить тему от всего флуда, наверно потом останется страниц 10-12, без флуда:icq20:

Подскажите по ошибке 102, впервые устанавливаю UFS_MICRO всё изгуглил, и дошёл наконец-то до того где найти эту злощастную: UFS PANEL....
Я максималист и поэтому искал крайнюю версию....Все пути вели к сайту-производителю (или скорее всего разработчику ПО) sarunasoftware.com но на сайте идёт ошибка: You are not logged in to system.
на американских форумах нашёл, что надо заходить в систему через HWK SUITE.
Вообщем чтобы найти эту HWK PANEL надо перейти по ссылке: там же лежат драйвера для систем вплоть до 8.1
скачал я эту панель, поставил драйвера..
Первый лог что выдало ПО:

и тут всё зависает, пока не отключишь USB кабель...

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Имею два бокса, UFS Tornado UFS Micro. У каждого свой HWK. На Tornado, что первый, что второй HWK ставишь, обновляется без проблем. А от с Micro выдаёт такой лог:

CheckBox

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.6 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.1.18, Ufs2xx.sys 2.4.16
Box: 1 Location: 17 Serial: XXXXX
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: XXXXX
HID: XXXXXXXXXXXXXXXX, HWK: A1.04-PRO1
BOX_AUTH_ERROR: 20
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Bad IX: ABCD
Failed: -5
Your IP: 46.118.201.134
Support: Account Ok
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

UpdateBox

Box: 1 Location: 17 Serial: XXXXX
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: XXXXX
HID: XXXXXXXXXXXXXXXX, HWK: A1.04-PRO1
BOX_AUTH_ERROR: 20
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Your IP: 46.118.201.134
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: XXXXX
NVML: Ok

И выкидывает окно с текстом "BOX_SUPD_ERROR: 00000080". Сносил систему, пробовал на ХР, результат тот же. Пробовал восстановить его при помощи UFS3Tools, не помогает. Что посоветуете, люди добрые?!?

Вообщем ясно всё с этим прогером... его в ликвидацию надо новый брать ufs tornado на него ПО в интернете пруд-пруди.......
А этот микро выкинуть надо... хотя купил месяц назад и так и не поюзал..

Ну я может не правильно построил предложение, на микро хабов нет, на торнадо они есть, у микро корпус меньше чем у торнадо, вот и все их отличия!!!

И кстати, коробка микро гораздо моложе торнадо, если уж рассуждать так, как вы, то торнадо должен был умереть намного раньше, у меня торнадо с 2009 наверное года.

Вы хотите сказать, что окончательно умер этот UFS Micro??

Вот я тоже хотел бы спросить: А где, это всё есть???? На любое другое железо всё лежит аккуратно в одном топике: Софт для того или иного, а здесь только сарказм со стороны руководства, мол мы все тут рукожопы и не можем ничего найти...
Так выложите всё в одной теме: Софт отдельно, ругательства по софту и железу отдельно!
Вот где тут софт лежит??? где драйвера???

Во первых я не в числе админов, во вторых админов в своих высказываниях полностью поддерживаю, некоторое время назад раздел УФС был наверное один из самых аккуратных, все было упорядочено, пока его не сделали таким, какой он есть такие как Вы. Пользуйтесь поиском и все найдете, а не превращайте темы в помойки!!!!

теперь я начну излагать свою проблему давным давyо обновлял UFS HWK Micro все обновилось, теперь вот такая проблема запускаю UFS Panel 2306 , при нажатии scan box вроде все норм а вот при нажатии Check box
при нажатии на Update box вот что

версия драйвера 3.8.30.0
Windows 7 (x32)
пробовал на двух разных компах все аналогично!!!!
Box не клон!!!
что делать?
Пинать читать дальше или искать не надо!!!На то он и форум чтобы помогали! а не указывали куда идти!!
как его запустить?
если кто может помочь можете подключиться ко мне через Team Viewer ( id скажу позже) и попробывать сами!!

При нажатии на repair box с галачкой на Update v/2/67 выдает "Erasig error" а если без галочки то "Error!!! Flashing eeprom"
пробывал передергивать БОКС раз 25!!!Что может быть?
а вот этой USFx Firmware Update 2.6.7 че то обновилось и теперь UFS panel на чала его норм определять и вроде как сейчас обнавляет!!!!

Последнее редактирование:
Connection to server failed. Socket Error # 10061
Connection refused.(Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.)
Пишет так при обновлений BOx-a

При скане пишет!
None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Bad IX: AB11
Failed: 102
Your IP: 109.188.126.13
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

Вложения

Вроде и у меня все наконец то пошло обновлятся(через какой-то та месяц два), а то вобще без этой старушки доверие клиентов начал терять 6100 русифицировать не могу, атф не поддерживает, а побробуй это людям обяснить))

Ставится версия 2.3.0.3 DCTxBB5 и просит использовать при этом версию 2.3.0.5 и выше. Переустанавливаю уже 3 раз.

Вроде всё по инструкции делаю, всё равно cтавится версия 2.3.0.3 DCTxBB5 .

Wrong Panel Software, Install Latest !
Server Error: 2

как же задрала эта коробка hwk то и дело одни проблемы

Назад
Верх Низ