Лучшее-враг хорошего
Ну это как сказать.В нашем мухосранске люди бережливые.Недавно разъём зарядки менял на мотороле С200

, за неделю и нокия 5310, 6300 побывала, самсунг D800 после замены шлейфа софтово обновил до последней версии,которая существовала, а стояла вобще х...1, как купили видимо в 2007-м или когда там. Кнопки уже до меня менял какой-то пионер.
Вобщем всем спасибо за ответы, всё скачал, пока протестил на свежеотремонтированной нокии Х2, ностальгия только отпустила

, полёт нормальный.Остальное по мере наличия поддерживаемых аппаратов буду разгребать
Пока руки не дошли до циклона, АТФ и т.д.
Через два часа....
Вот же млятство а...Решил завести по старой привычке отдельный ноут для программаторов, винда XP3 чистая, другой необходимый софт встал прекрасно (сигналки, радиостанции и т.п.). Поставил драйвер под УФС, "устройство готово к работе",в реестре есть, ничего ни на что не ругается. Запускаю панель...
Обновление на новом пк для конкретного бокса (для хвк) должно выполнятся по-новой? Помнится, что некоторое время назад бокс привязывался к конкретному компу,если я ничего не путаю (за 4 года многое подзабылось без практики).