Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Проблема снята! Видимо, в первый раз драйвера были корректными. Последний вопрос-бокс привязывается к конкретному компьютеру?

проблема -коробка обновляется, выбираю софт all, пишет что установлено, но потом при чек боксе пишет бедсофт... и соответственно при входе в например самсунг пишет-переустановите суиту, чем решить? суиту скачал последнюю с поддержки

Последнее редактирование:
самсунг я привел к примеру, также и в нокиевской вкладке, и разве dht обязателен?

btr
Антивирус отключен?В панели выбрать все файлы,независимо от того сколько выберет панель после проверки файлов на обновление.

yaguar
Попробуйте папку Wintesla на диске С удалить,если ничего нужного в ней нет и создать по новой.Что-то не видит эту папку ваше ПО UFS,как и у btr

антивир вообще удалил, в панеле выбрать все всегда ставлю

Решил, программа ufs3tools, connect, выставил fw v2.6, write firmware, write eeprom далее жмешь fix update
далее запускаешь ufs panel v2.3.0.7, check box, update box обновился без ошибок и опять check box
вкладка sofware, check server нашел недостающие 8 файлов, установил. Конект прошел и уже обновляю DTH на sams

Посмотреть вложение 251025

Подскажите, сервер работает? У меня
LIC5: False
REQ FBI Failed !
при обновлении бокса.

Странно, а какая последняя панель? У меня 2.3.7 была, сегодня WIndows переставил и не могу обновиться.

у меня UFS_PANEL_2307, похоже у вас такая же

вот чек, только проверил. супорт доступен
App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.7 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 81 Serial: 7XXXX
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7XXXX
HID: 2C2xxxxxxxxxxxxx, HWK: A1.04-PRO1
LIC: True
BoxStat : Ok
Your IP: 188.124.126.83
Support: Account Ok

Последнее редактирование модератором:
Блин Антивирус заблокировал. Не могли бы на почту мне?
vovatlms1581@mail.ru

Парни всем спасибо. Починил. Обновляется. )))

Последнее редактирование модератором:
Сегодня все обновил. Прошивал телефоны. Все работает.Помогла программа ALL UFSBOX Repair Tools. Другие не смогли пролить EEPROM. Всем спасибо.

Всем привет! Прошу помощи!
Проблема в следующем. Своим UFS+HWK не пользовался с 2011 года, понадобился, подключил, хотел обновить в панели определился только серийник, приблизительно как на картинке:

Пробовал перешить его через Mrpog в этом архиве ALL UFSBOX Repair Tools.rar. Сделал бэкап своего бокса и залил UFS_GOOD.EPT. Менялся только серийник.
Потом перешил такой раскладкой:

и отключил бокс от кабеля, после этого он определяется как на картинке:

Вопрос можно ли восстановить его и как?

Вложения

В общем вопрос снят, получилось восстановить, до этого устанавливал драйвер FTD2XX.INF, бокс не виделся MProg, удалил этот драйвер, поставил FTCUSB.INF, MProg определила, зашил из архива ALL UFSBOX Repair Tools.rar файл UFS_GOOD.EPT со своим номером, бокс определился, обновить пока не получается, интернета нормального нет.
Спасибо zabavinalex за отклик и помощь!

С последним обновлением sams tools 2.3.0.5 build 71 при запуске sams.exe и нажатии на connect стало выдавать None authorised software. Update box не помогает. Остальные модули конектятся и работают без проблем. Если у кого то есть sams.exe версии 2.3.0.5 build 69 прошу поделится. Мне кажется проблема именно в последнем обновлении. UFS у меня старый.

Такая проблемма. Стояла версия УФС Tools v.2.3.0.1. решил обновиться, но на другом компе. Пробовал все версии уфс панели и Ufsx_support_Suite _Setup..Результат один и тот же- комп бокс видит но обновиться:
Ставлю на прежнее место:
Как я должен поступить, какую версию Ufsx_support_Suite _Setup и UFS Panel использовать?
Прочел ВСЮ тему..Но ребята..запутался.Почему слетел мой HWK?

Отвечу сам.Дело в том, что пройдя процедуру Сheck Box и получив "Failed: -7
HID Number Corrupted, Try to Use [Update Box]
" я не двигался дальше(раньше пробовал- получал зависание компа и не мог выйти из него не перегрузив).Теперь попробовал Получил "Update Process Complited". Но теперь драйвера вроди бы становятся нормально, но все-равно при попытке запустить -"Please reinstall USB driver"s":во вложении.Я так понимаю что-то не докачалось. Пробую повторить процедуру обновления- теперь висит на 2% и дальше не двигается. Пытался и так:1.Scan Box 2.Check Box- "Wrong Installation, Try to use [Install] in Page Software" Но при попіьке зайти на вкладку[Instal] панель зависает и все... В чем тут дело?

Вложения

сапорт уже не первый день лежит где то с понедельника лежит. при заходе по URL пишет что хостинг вообще просрочен?

NOTICE: This domain name expired on 4/2/2016 and is pending renewal or deletion.
а сейчас при заходе в UFS_PANEL_2307 вообще ерунду начал писать что панель просрочена
<!DOCTYPE html><body style="padding:0; margin:0;"><html><body><iframe src="http://mcc.godaddy.com/park/Mz5ynTShMzWmM2chMKVhpTW6" style="visibility: visible;height: 100%; position:absolute" allowtransparency="true" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" width="100%"></iframe></body></html>
Wrong Panel Software, Install Latest !
Server Error: 2

доброго времени суток решил установить юфс хвк на хр 3 . скачал панель 2.3.07
установил драйвер UFS_USB_Driver_30830_W8 чёт дальше не пойму что куда тыкать подскажите немного подзабыл . у меня тоже также
CPU: GenuineIntel
Platform: Windows NT 5.1 (Build 2600 Service Pack 3)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
C:\Program Files
C:\Program Files\Common Files
Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files\Nokia\Phoenix
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол
C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы

<!DOCTYPE html><body style="padding:0; margin:0;"><html><body><iframe src="http://mcc.godaddy.com/park/Mz5ynTShMzWmM2chMKVhpTW6" style="visibility: visible;height: 100%; position:absolute" allowtransparency="true" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" width="100%"></iframe></body></html>

Заранее благодарен )

судя по этому обнова должна выйти.

Сервак рухнул или готовят обновление давненько не было!

Mario 1985 вижу у тебя новый UFST есть. Как он в работе? Есть смысл брать? Вижу в последних обновах и MTK добавили. Просто к Sarasу доверия больше чем к другим. Продукт столько лет на рынке и живее всех живых.

Я так понял что это вся фигня из-за сайта. Никто ничего не слышал когда починят или может еще что?

пока ничего не известно

Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!

Извинити ребята за глупый вопрос,скажите пожалуста нетли способ штобы роботал на старах версиах

samandar83
Остается ждать когда поднимут серваки.А пока пробовать ПО JAF использовать с коробкой UFS,если трубки DCT-4 или BB5

На серваке пишет - NOTICE: This domain name expired on 4/2/2016 and is pending renewal or deletion. Что в переводе - ВНИМАНИЕ : Это имя домена истекло 4/2/2016 и ожидает обновление или удаление.

люди хоть кто нибудь поделитесь информацией когда заработает сервис? очень нужен ufs

Ну сказано же что неизвестно пока. Все ждут. Зачем флуд разводить?

Назад
Верх Низ