Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Привет всем кто решил эту ошибка

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.7 by SarasSoft
CPU: GenuineIntel
Platform: Windows NT 6.1 (Build 7601 Service Pack 1)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.4, Ufs2xx.sys 2.8.24
C:\Program Files
C:\Program Files\Common Files
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\
C:\Users\Админ\Desktop
C:\Users\Админ\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!

Пытаюсь запустить уфс без сервака, нашел старые бекапы (папки с софтом и бакап из панели) делал год назад до переустановки ОС.
Софт запустился но ругается hwk "...hwk not authorised use update tool..." это незнаю как побороть.
Заметил что почему то поменялся id уфс было id 62 cf 1 10 стало id 62 cf 1 7 возмжно из за этого ругается hwk.
Кто знает что это такое и можно ли поменять цифру на старую ?

можно
поищите софтину, непомню как называется. меняется легко. но дело не в етой цифре

проверил, работает. хотя кнопки раньше были не активны

Последнее редактирование:
Ну что вы опять все замутили, оставьте пока сараса в покое, что то мутит однако, если не отвечает никому. Без ufs.reg ничего не восстановить нормально. Надо было сразу бэкапить, это как инстингт. Просрется возможно скоро, если вообще ушел, то ничего уже не поможет, как с другими коробками. Думаем, ждем, надеемся!

люди остались без инструмента, уже месяц, молчать в тряпочку ?
делимся инфой, возможно что-то полезное придумаем.

рулят в кавычках написано

Если бы "рулили" - мы бы видели! Черный хостинг в шоке, никто до них не достучался еще, включая авторитетов!

люди остались без инструмента, молчать в тряпочку ?

Что, так много компов? На каждом же есть бэкап? Или как?

Последнее редактирование модератором:
рулят в кавычках написано

А что я патриот Сараса?
Мне по барабану сарас марас, надо быть людьми м все!!!

Вы еще не вспомните Цыгана с таймером и Рифа с баблом и "взломанного" нс про и SgTool. Потребители яйца выкрутили с бэкапами, потом все "улеглось", каждый раз по своему.
Бэкап ничего не даст, модели стареют мгновенно, алгоритм тоже.

господин vaterpahk , а вы что посоветуйте , сидеть плакат за уходящего продукта или найти выхода помогать людей у кого проблема ?, как выше писал у меня тоже пока работает этот старичок на 3 ое машине, но без сапорт .. и мне тоже приносят бабушкин звонилки .. я же не могу их заставить купи новый модель мне тоже нужен этот коробка как и других..

Продукт Сараса не был конкурентом тем продуктам, которые заявляли FIRST THE WORLD, это сборник, устоявшихся, проверенных решений. Не припомню, чтобы кто-то возмущался, что он де, поломал бизнес и т.д.
Не было в UFS ничего нового, только то, что делалось во FREE, в основном. А ценен он тем, что у него была хорошая поддержка продукта и поддержка широкого модельного ряда. Saras всегда держал руку на пульсе ремонта в GSM, прислушивался к пожеланиям пользователей, чем и заслужил уважение и признание комьюнити.
Поэтому его продукт хорошо покупали, это была азбука для начинающего, и один из устойчивых камней в фундаменте бизнеса многих ремонтников.
Он и сейчас не потерял своей актуальности, старых моделей ещё немало на руках, но новая команда ведёт дела по-новому, чем бы это ни было вызвано, и это вызывает некоторое сожаление.

Ну что-то не получается. Если запускаю нокиевскую 2.3.0.3, то пишет использовать 2.3.0.5 или выше, а если самсунг (у меня 2.3.0.5), то просит 2.3.0.7 или выше.
Всю ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SarasSoft\ перенес, но толку нет, вторая ветка, как я понял для 64битной системы так, как у меня ее нет.
У меня xp! Пробовал и через панель подсунуть эту ветку, но все так же, без результата.
Может нужно перегружаться? Попробую.

значит еще где-то что-то хранится
нужно будет когда заработает сервак, с помощью снимка реестра, проследить что где меняется.

на черном советуют так:

вместо 3 4 использовать свой бекап
и если запустяться старые версии, тогда уже по идее, подставить все новые файлы

Ну судя по бэкапу который создает сама панель, там только эта ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SarasSoft\

Вот тоже пытаюсь разобратся в том как запустить уфс без сервера, имею бекапы софта и панели (версия последняя 2,3,0,7 но бекап годичной давности).
После внесения инфы в реестр и замены папок на бекапные, софт запускается но ругается hwk, (писал выше что изменился id было id 62 cf 1 10 стало id 62 cf 1 7, все остальное - серийник, хид хаука остались прежние ) В инете нашел кучу прог по замене серийника, получение новых стрингов и т.п. НО конкретно по ID ненашел ничего, обладающие инфой о том что это за цифры и чем их можно изменить пожалуйста отпишитесь

P.S. Есть полностью рабочий комплект софта UFS TORNADO-V2.0.3 (ломаный есно), поделюсь если нужно кому,(но есть подозрение что этот софт виновен в смене id на моей коробке)...

Да ну? Все генерировалось аж бегом, на более ранних версиях, 5лет назад я ставил себе уфсу вообще без инета, у меня его не было дома! Все делал из бекапа на ноуте, где уфса была установлена. Все необходимое брал из мобиле файлес, тема вроде называлась " установка уфс на другой комп без инета"(или как то так), только ее там нет, недавно когда уфса нивкакую неустанавливалась искал , удалена. Все что для этого надо было было на ноуте, буквально этим летом все снес и почистил винт, теперь сожалею.

тема есть и там и
гуглите Установка UFS-HWK на второй комп
но там все тоже: сохранить ветку реестра. ничего нового.
а если там шифруется привязка к железу - то ничего не поможет

Боюсь старая инструкция уже неактуальна т.к. с 2,3,0,0 изменилась схема привязки коробки к ПК, ранее была «HWK Update Client» где подвязывался Req.fbi и т.д., теперь все идет через UFS_PANEL и похоже старый софт по изменению параметров коробки тоже неактуален... Ищу софт работающий на версиях ПО выше 2.3.0.0 а именно интересует изменение ID коробки... Может кто сказать чем чревато изменение ID, проапгрейдится ли такая коробка (id было id 62 cf 1 10 стало id 62 cf 1 7, все остальное - серийник, хид хаука остались прежние ) при включении сервера ?

Не не, это не то, там была тема может кто помнит , инструкция на целую страницу с парой калькуляторов, прогой для считивания ид устройств, и ссылкой еще на что то, все заточено было на версию 2.3.0 в
Гугл выдавал что тема удалена, хотя б запустить 2.3.0, ведь главное старые трубки я так понимаю, вчерась делал людям уфсой такие, на пример сим лок с С3212 снимал уфсой, Z3x не спрвился

есть софт UFS_Suite_Setup_v03.03.000
работает на коробках без HWK, очень старый, но вдруг может кому нужен

Вложения

Вот что сегодня прочитал на черном о сервере перевод:
Здравствуйте! Всем пользователям SarasSoft.
Сервер будет запущен в ближайшее время, пожалуйста, не беспокойтесь.
Причина: старый сервер был списан из-за его возраста (1 раз в год).
В показаниях 5-10 дней будет работать хорошо.

С наилучшими пожеланиями
Ddilshod93
ссылка:

весит ошибка.
CPU: GenuineIntel
Platform: Windows NT 6.1 (Build 7601 Service Pack 1)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.4, Ufs2xx.sys 2.8.24
C:\Program Files
C:\Program Files\Common Files
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\
C:\Users\Админ\Desktop
C:\Users\Админ\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Box: 1 Location: 4449 Serial: 77***
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 11****
HID: B6394A371****, HWK: A111****
LIC: True
None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Bad IX: 1111
Failed: 102
Support: Unknown Server Error

Последнее редактирование модератором:
такая же беда как в посте выше. Кто ни будь обновился?

Недопонял, это панель специальная 2.3.0.0 подшаманеная типа или сервак заработал ???

А в чем отличие этой панели от последней 2.3.0.7 ? , у меня тупо пишит что нет конекта, а тут выложены логи где видно что конект с сервером есть...

Box: 1 Location: 274 Serial: 82xxx
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 82xxx
HID: 12F1F0B000270xxx, HWK: A1.04-PRO1
BOX_AUTH_ERROR: 9990
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Bad IX: ABCD
Failed: -6
Support: Unknown Server Error

Ребята подскажите где копать при таком логе прога выше выложенная ненаходит сервера а 2.3.0.7 вообще невидит сам программатор

меня беспокоит вот это BOX_AUTH_ERROR: 9990
Bad IX: ABCD
Failed: -6

или после обновления все станет нормально? или в моем боксе с ПО проблема ?

выходит такая вопрос , какая обнова стояла вашем боксе перед этим проблемами ? симптомы показывает слетевший прошивку бокса . но как выше написал ув flashmax .ждем... как сапорт поднимутся , потом постараемся помочь вам .. временно забудем коробку... надеюсь все наладится ..

точно непомню какая стояла обнова Благодарю за помощь оставлю коробку пока поднимут сервер

Выбора небыло - этим вернул ID, теперь все как и было ранее ID 62 CF 1 10 !!! Еще раз СПАСИБО !!! :)
Но софт все рамно пишет

UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: ХХХХХ
Licence: True
HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

Наверно только обновление с сервера поможет... надеюсь :)

Доброе время суток ребята.
до сегодняшней ночи лог был такой:

сегодня пишет вот что :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>404 Not Found</title>
</head><body>
<h1>Not Found</h1>
<p>The requested URL /bybis/tatata.php was not found on this server.</p>
<p>Additionally, a 404 Not Found
error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.</p>
</body></html>

Wrong Panel Software, Install Latest !
Server Error: 2

Что происходит никак не пойму, судя по последним строчкам есть новая панель, вот только не нашел нигде такую.

всегда найдется выхода )) без обид .. да не тот времена же что бы работать с одном компьютера , да бог сними пускай одно машина ,могли бы запасную харда взять там установит все необходимое и в критичном моменте запустит его.

offtop

Назад
Верх Низ