если софт авторизирован, запуск панели авторизацию сносит, и если сервак офф-курим(
я тоже так проверил) разок...больше не проверяю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если софт авторизирован, запуск панели авторизацию сносит, и если сервак офф-курим(
Не знаю, сколько запускал панель с боксом, если не тыкать в Check и Update, то у меня за столько времени активации ничего не сделалось
А ему может по приколу врубил сервак или мозги поделал )) Как попросят
так в том то и смысл) нахрена запускать панель и не тыувть в чек?))
Вы тут ее прикрепили, что то поиск нам ничего не выдает.
К сожалению, не работает
Вообще в среду кнопки Chake и update box были активны а сегодня уже нет наверно сервер был в среду включен (дальше активиривать я не стал)
Да забейте вы уже на UFS, тошнота конченная, ЧТО ВЫ ИМ ДЕЛАЕТЕ?
На днях был Samsung C3010 с Sim Lock, вот тут и пригодился UFS. Так что зря вы так
У меня это был первый программатор, это уже не ufs, а спортивный интерес, да и телефонов под него нехило несут.
Носят нокии не плохо. В мастерских уже не знают с какой стороны к ним подходить
Доброго, не надо мне рассказывать какой он БЫЛ отличный бокс, в году 2005м приобрёл его за 7,5к(бешенные бабки тогда), отработал на все 1000%, согласен, он был лучшим, но порой нытьё в этом топике типа ОЙОЙОЙ, ПОМОГИТЕ, НЕ МОГУ ОБНОВИТЬ UFS, ПОМОГИТЕ!!!!, как будто из-за этого земля остановиться, лежит на полке старичёк, пылиться, и всё...........
Вот шутки шутками а у меня теперь, как говорится, "всемирный облом". Периодически притаскиваю с Германии для коллекции интересные модели, естественно некоторые нужно разлочить, некоторые просто русифицировать. Если Нокии наверное еще реально делать со старым сьюитом и ЖАФом, то вот с самсунгами теми же уже будут проблемы. Кроме UFS у меня разве что RoEMMI, Dejan DCT3 и Sagem SCDR II с убитой активацией, поэтому да, "земля остановилась".
Сделал бы уже Сарас наконец панель, которая без сервера "обновляется". Сэкономил бы нервы и себе и людям.
Из личного опыта у меня когда сервак был в онлайне старая панель не обновила и нова от сараса дала результат. Вроде как сейчас сервак в онлане. По крайней мере на сервер два панель не ругнулась.
Ещё как.Было 15 чегото.Добавили сертификат Энигма протектор.Стало 30 какашек. Теперь виндовсы у всех пищять будут и удалять хлам
В следующий раз ляжет придётся уже левыми тулзами прошивать У всех такое и повторяется
Сарас наверное на другом IP сервер теперь держит. Нужна новая панель, выше можно найти.
Сервер снова ожил, пока время есть, активируйте бокс.
Не успели вы, ночью уже погас... Но днем точно работал, я проверял.
Ну не че подождем
+1
Так его софт нельзя ставить на SSD, только на HDD. Слетает активация. Проверено недавно. Опять слетела. Винда 10 на SSD.