а какой еще вариант? если не пытаться с ним что то сделать, он будет в текущем состоянии просто лежать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какой еще вариант? если не пытаться с ним что то сделать, он будет в текущем состоянии просто лежать
Драйвера просто в директорию переместить?
Драйвера вы должны через диспетчер устройств установить, в диспетчере устройств выбираем оборудование какой нужно, правой кнопкой по нему, выбираем пункт обновить драйвер, потом пункт установка из указанного места, выбираем место через кнопку обзор с папкой с драйвером, нажимаем далее и готово. Драйвера предварительно нужно распаковать из архива в папку любую. Все делалось на xp x32.
Почему уточняю, виндовс 10 и 7 не увидели там драйверов
Да, эти наверно только под Xp, я вам дам весь свой архив, с разными версиями, может что подберете, но с этими точно заработала на xp у меня .
Глупости про ссд. У меня на старом компе ссд был и не слетала активация, сейчас стоит ссд и всё норм- 10ка х64. Скорей всего она слетает, если ссд без серийников или встроен в материнку ноута, или какие то определённые траблы. Но на 3х компах были ссд под систему, в том числе на одном ХР, что приходилось ТРИМ вручную делать, потому как ХР не умеет. ССД разного объёма были- 64, 128, лютый китай и магазинные.
на моих двух (рабочий и домашний) так же ssd под систему - работают
Потому что PCI-E вот его и колбасит Уже пробовал у друга
Скорее всего так и есть.
Я тоже подумал что нвме диски не переваривает.
Установил XP с этими драйверами это ошибка пропала но теперь просит переустановить Support Suite, уже несколько раз переустанавливал и перезагружал(
Печаль, можете скинуть что за программатор и возможно по нему есть инструкция?
У меня при запуске панели нет такой ошибки.
вот ковыряйся Ещё много таких архивов
И снимите скриншот, когда вы запускаете HWK Update client v 2.2.0.0 в логе после строки UFSX vendor :Tornado что там, прокрутите прокрутку вниз, и сфотографируйте.
А вот с этим я полностью согласен.
Вы кннопку Update Box нажмите и посмотрите что будет , лог выложите.
та же самая ошибка выходит
Попробовать без него подключить и обновить?
без hwk точно такая же ошибка
На тот момент не было доступа к компьютеру(