Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Никто не пробовал попросить Сараса включить сервер? А то я с сентября не могу допроситься. Один раз ответил, что в выходные включит, но с тех пор уже два месяца прошло и тишина. Есть те, кто может на него повлиять?)

Только в чате , он реагирует на слова триггеры , про политику и музыку в основном . Начните что ни будь из этого обсирать и он появится .

Да уж писали всей конфой и про политику и про музыку и про алкоголь) Он появляется, но толку ноль. В лс тоже писал, читает, но не отвечает. Один раз только ответил, но не включил в итоге. Я подумал, вдруг есть те, кто с ним на короткой ноге

Последнее редактирование модератором:
комплект ломанного софта для ufs3 hwk

Можете использовать коробку ufs с софтом JAF.
Очень удобно

Вложения

• 24,7 МБ Просмотры: 7

Ну, это мы еще посмотрим.

Сарасу недавно знакомые с литовской стороны тоже писали, но только читает и молчит...

Ну так это если активация уже есть :)
И то, при условии, что железная конфигурация не поменялась. Чуть что, и дамп реестра на мыло.

а может кто знает какая версия софта запускается вообще без HWK модуля, поделитесь с коллегами старым софтом

Пользуюсь версией V2.01 кажется, без регистрации которая, но не все nokia шьет, в частности проблема с 3650, 3 аппарата прошил без проблем, 4 ни как не шьются. Это может быть изза старой версии? Стоит ли ждать включения сервера и обновления на последней версии или не в этом проблема?

Вложения

Старого в чате не было , стоит ли его ждать без понятия , в спячку что ли залег не понятно , возможно после новостей от the laser совсем раскиснет , не понятно , ждем , ходим в чат и просим , других вариантов нет .

Что б он у нас был здоров! :) Всё-таки годков прилично уже. И таки да, не отвечает...
А то я тож железо апнул и коробку не привязать.... засада.
Редко, но всё ещё требуется - то нокии (но тут хотя бы бест есть на инфинь привязанный), то сунги старенькие.

А смысл? Добавить новый диск или заменить один из старых и дамп этот сгодится только для корзины. Сразу "сигнатура" компьютера поменяется и толку что reg-и/серийники записаны.

у JAFа есть небольшой недостаток - не шьет он DCT3 через UFS, увы.

Серийники с 3 дисков (если есть). Поэтому стоит добавить еще винт - активация не будет проходить. Подключал как-то еще один виртуальный диск к виртуалке и забыл про него. А потом пальцы кусал, что бокс не проходит авторизацию и ни серийник, ни REG файл не помогают. Потом вспомнил про диск и убрал его - активация заработала.
И по моему опыту оно похоже еще как-то цепляется к системе. Например, можно установить чистую русскую XP в виртуалке (с аналогичными параметрами вирт диска), поставить нужный серийник и все заработает. А вот пробовал анг версию ставить, те же параметры, но бэкап не помогает, UFS хочет активации через панель.

Бэкап слеплен на вин7 х64 На чистые встаёт на все от 7 х64 до 11 х64 Без проблем
Потом вот так забыл и активировал коробку на десятке И пока оптимизировал убил её и бэкапов нет (
Пока джафа и бэста хватает Но подождёт немного и коробку всётаки ломанём Есть мыслишек и много )

Да не стоит так изголятся.Пока не знаем ни чего.Может и врубят шарманку.

Да тулз горы написаны были и для мастер кодов и для прошивок. Там телефоны с мозгами от калькулятора.

Последнее редактирование:
Это в 2008 -2009 они были сейчас не найти ничего, что через ufs работает

Такая была не помню для чего держал ) Старем.
NSS Nemesis Service Suite

sshot-1.webp

Вложения

Для старых нокий

1768501232630.webp

Пока хватит изучение старого барахла )) Назад в прошлое Ещё здоровенная гора если порыть и вспомнить что было

Вложения

Насколько я помню ролис и подобные через ком порт работали. не через усб. такой комп ещё найти надо. да и формат прошивок отличается от уфса. это тоже ещё надо поискать.

На сколько я помню первые версии прог уфса без активации работали. Припоминаю даже, что у меня по началу интернета не было в начале 2000-х . Есть у меня на дисках разные инсталляторы первых версий, но насколько я понял без оплаты я сюда скинуть не могу.

Уфс превратить в ком порт не долго. Берём прогу Directcom ставим жмакам кнопочки и конект. Все ком порт с уфс.Работает на виндовс ХР

Софтину можно на любое хранилище и ссылку в пост.Кто нибудь перекинет в ваш пост архив

Вложения

Я достучаться до Сарунаса он же Saras.
Сказал включил сервер. Поехал на работу активировать программаторы

Не помню что за програматор. Большая коробка прозрачно зелёная. Вот там похожий софт куча дисков без авторизации пахал
Зря выкинул (

А у меня из пяти только две коробки принял сервер.
Остальные либо клоны либо хз. Родной сервер не признал

Назад
Верх Низ