Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Backup Registry сделали ? если нет сделайте -я так решил проблему : когда ключил помп утром отключил инет , нажимал тот Backup Registry где я его сохранил ,после этого без проблем работал ,это у меня поизошло гдето 3 или 4 дня , потом уже не встречал токого ,обычно это было когда х32 - заменил я на х64 ваше не было такого !

Подскажите гуру, уже 2-й день бьюсь...

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.6 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 801 Serial: 72331
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: xxxxx
HID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx, HWK: A1.04-PRO1
LIC: True
None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Bad IX: AB11
Failed: 102
Your IP: 37.55.6.88
Support: Account Ok
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

Box: 1 Location: 801 Serial: xxxxx
Your IP: 37.55.6.88
REST: Ok
UFSx: UFS2 SarasSoft, USB S/N: xxxxx
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: xxxxx
LIC5: True
BOXK: 1
Authentication stage error: Connection Closed Gracefully. Internet connection error or server offline.

Зависает на надписи "Wait...Connecting to connecting server", на 15%...Защита вся отключена, выход в инет нормальный...а сервера показывают что онлайн....хз, где косяк...?

37 страница тебе в помощь , и вообще читать надо что написано ранее , тогда вопросы отпадут сами

вот что написано на 37 странице -Fatal LOGIN Error, Need Repair Box, Contact Distributor я поборол , для этого мне пришлось скачать старый апдейт хвк и запустить его ,(драйвер берите из папки установки самого старого апдейта ) после того как апдейт написал что у меня проблема с логином он его автоматом восстановил , обновиться сами понимаете не удалось , но зато он определился и обновился на UFS_Panel 2.3.0.3 , потом я даже установил приложения с сервера но почему то с сервера установилась версия 2.3.0.2 и поэтому приложение DCTxBB5 мне предложило поставить оригинальную 2.3.0.3 , но я блин сразу не глянул что у меня стоит за версия и поэтому теперь курю бамбук жду логов .

но у меня к примеру бокс отказуется работать с драйверами из папки старого обновления пишет ошибка при

Вложения

• 10,2 КБ Просмотры: 15
  • 26,8 КБ Просмотры: 14

Перечитал я 37 страницу и не понял, что там есть такого, чтоб могло мне помочь? Ткните носом уж пожалуйста, а то нервы на пределе, нехочет обновляться и все тут...все оборудование оригинал, не клон. Винда чистая, только пару программаторов поставил и все...

у меня тоже была проблема с уфс , есть вероятность того что свое время могли прошивать ваш хвк ( был такой период , когда 2 года назад мне пришлось через другой программатор проливать хвк , иначе коробочка не обновлялась , тут даже это где то описано и прилагалась прошивка , после прошивки все заработало ) так вот мне помогло только установка старой сюиты и старых дров (они на 37 стр прилагается ) я сделал репайр коробочки , обновиться по понятным причинам не получилось , потом я запустил панель и все заработало.у меня уфс хвк микро

Дайте ссылку на последнюю панель пожалуйста.

Скачал какой то (UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06), так его антивирусник блокирует.

Connection to server failed. Socket Error # 11002
(Обычно - это временная ошибка, возникающая во время разрешения имени узла, и означающая, что локальный сервер не получил ответа от полномочного сервера.)
Почему так пишет?

Вам всем не надоело мучаться с этим УФС. Представьте сколько вы потратили своего драгоценного времени, а вы сами знаете наша работа сдельная. Я созванивался со своим коллегой объяснил ему и у него такая же проблема, понял, что проблема глобальная. Так вот я плюнул на этот УФС, купил себе Z3X, ATF. Мне жалко было потраченного времени, за которые я мог бы купить себе нормальные программаторы (несколько дней мучался и на чистый комп ставил, и на другой, и винду менял - результат такой же). Не спорю раньше мой UFS&HWK был очень актуальным.

Последнее редактирование:
Я наверное далеко не первый, кто не может совладать с нервами по данному девайсу.

Здравствуйте всем.

Сегодня решил очередной раз попробовать обновить свою коробочку, все пошло, но видно не так как нужно. Ниже лог. Сейчас бокс не конектится с ПО(HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL). Каким то х***м я решил запустить странную утилиту ufs hwk repair raskulator(v3.0 nsm)_3
, после чего он и стал не авторизованным. Буду рад любой помощи по возврату к жизни моего программатора. (Бокс не клон)

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.6 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 4385 Serial: *****
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: *****
HID: 1CCFD*********, HWK: A1.04-PRO1
HWK: 1CCFD********* NOT AUTHORISED: 17, BE, Update Box
Bad IX: ABCD
Failed: -6
Your IP: *********
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

Last Server Update: 2014/12/18
Active Panel Version: 2.3.0.6

Restoring Registry from: C:\Users\Хомик\Documents\222.reg
Box: 1 Location: 4385 Serial: *****
Your IP: *********
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: *****
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: *****
LIC5: True
BOXK: 2
Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!

здравствуйте друзья.хочу обновить программную обеспечения для UFS. но выдает такую ошибку. кто нибудь дайте совет пожалуйстаScreenshot_1.jpeg

вы сами сакчали и усатовили ? там тот самый 2306 в архиве ,просто для UFST было обновления для андрухи а это не значит вышло 2307 зачем тут набиват постов.мне не интересует какой то черный форм, есть прямая поддержка для апаратов

offtop

Последнее редактирование:
День добрый
Подскажите, пожалуйста, как обновить UFS Turbo для работы с Nokia 230 (rm-986)?

Здравствуйте, у меня очень частые слеты активации UFS&HWK. Почти каждый день запускаю вновь обновление , дабы заработал уфс, пишет что "non authorised copy...". Проблема начала с того , как я установил себе SSD винт Vector 150. При каждом запуске копьютера у него меняется конфигурация что ли?! В последнее время вообще мучаюсь, простое обновление иногда не устраняет проблему активации. После долгих манипуляций начинает работать. Может быть мне что то в биосе включить или отключить нужно , у кого стоит SSD и встречались ли такие проблему, отпишитесь пожалуйста.

Сделать так:
1. Отключить SSD винт Vector 150. Обновить софтину и сделать бэкап реестра с помощью панели. Этот файлик положить в надёжное место, он вас ещё не раз выручит.
2.Перед каждым запуском сарасовского софта отключайте SSD винт Vector 150. Если в запаре прохлопали и получили старую песню - "non authorised copy..." то отключите SSD. Запустить файлик реестра и перезагрузка. Мне помогает железно...:icq14:

Удачи.

не помогает)

Дело в том , что у меня SSD в качестве основного , и на нём стоит винда.
Так так , я кажется понял в чем дело, у меня почему то сейчас в качестве
disk 0 - стоял винт без винды
disk 1 - SSD с виндой
выключил компьютер, включил и теперь на первом месте стоял уже SSD , сохраненные после обновления давно еще ключи вбил, и заработал уфс. )
Теперь понять остается, почему иногда они местами меняются. )

Последнее редактирование модератором:
Вчера только проверял обновления, сервер отвечал. Проверил, сказал, что все гуд, все последнее стоит, обновлений нет.

проблему с SSD и HDD решил.
Помимо SSD (основного) у меня и на HDD был основной диск , сделал все диски на нём логическими и всё.
Теперь уфс запускается каждый раз нормально. Проблема решена.

привет всем нужно новое версия программа для програматора ufs-3 tornado

HWK Support Server Status:- Online
Но с утра UFS_Panel 2.3.0.5 и 2.3.0.6 никак не могут найти сервер, ошибка такая: "Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!"
В чем может быть проблема?

Назад
Верх Низ