Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Добрый день , купил UFS в понедельник а тут сервер лёг . Cвезло,а руки чешутса и работа стоит. драйвер поставил какие можно кинуть программы и где взять или только ждать.

Я буквально на прошлой неделе обновлялся, все было гуд, а на днях запустил софт и требует обновления, сервак лежит!

пользуйтесь BEST Dongle +UFS HWK (для новых моделей) или UFS HWK+JAF интерфейс (для старых моделей нокии) и все!

у меня mini , usb нет.Толь что проверил, висит сабака.Интересно первый раз такая беда и сколько будет.

Господа! Неделю уже бьюсь, а UFS так поставить и не могу.... ТОлько у меня так или у всех, как я понимаю, сервак лежит и х.... знает когда заработает.
Вот лог:

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.7 by SarasSoft
CPU: AuthenticAMD
Platform: Windows NT 6.1 (Build 7601 Service Pack 1)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
C:\Program Files (x86)
C:\Program Files (x86)\Common Files
Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix
C:\Users\Silver\Desktop
C:\Users\Silver\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!

прочитайте и напишите вашу хороший отзыв :icq05: это не только у вас . с 15 февраля начинался проблема обновление с сервером .. пока молчит там ..тут создавать лишние темы не стоит ..как будет новости сразу напишем вам , мы тоже ждем когда проснется сараса !!

Попал вместе со всеми...Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!
Не проверил сервер и переустановил систему, апгрейд блин...
Только турбик собрался брать... теперь спешить небуду :)

HWK SERVER FINALLY DEAD

Что вы говорите ? У людей проблемы и пока непонятно как их решить, причем прблемы с стороны разработчика ... Если у вас все нормально - Очень за вас рад , дай бог неоказатся вам на нашем месте...

Сервер продолжает лежать, задумываюсь есть ли способ запустить коробку без сервака (если это надолго) ... Поделитесь если кто знает как это сделать ...

Вы хоть заметили, когда первый с такой траблой запостился? Нет?
Покупали коробку на елку вешать?
Оказывался в том же положении, и не раз. Как видите, не застрелился.
Эту тему, как я мыслю, не убивают по причине большого привлечения масс к форуму.
Уже тошнит от одного и того-же вопроса - "что делать?"
Не бейтесь головой о стену, жизни тоже себя не лишайте.
Приобретайте другие программаторы, и радуйтесь!!!
И с праздником всех, кто действительно защитник!!!

Источник forum.************** - отписался один из админов сервера, типа ведутся работы, через несколько дней все заработает...
Народ пишет что новая версия панели выходит, может как раз из за этого проблемы...

это народ пишет что новая версия выходит , а поддержка обетом ни слова :icq05: нужно терпеть ув коллеги .. уверен поддержка сараса последний раз год 8 назад был здесь . так что мы тут между собой переписываем ... :icq03:

Постеснялись бы на Сараса гнать. Лично у меня UFSx отбился стотыщраз, а саппорту тоже материальная поддержка нужна, хотя бы в том, чтобы новые коробки у них покупали. Покупайте UFST и будет Вам счастье.

UFST - ето попытка срубить денег на имени
Ера UFS уже давно прошла, нужно покупать более серозные продукуты, узкой направлености.
Ну и насколько я знаю, сам Сарас уже не при делах

И ети заморочки с серверами - не прибавляют им чести

Может подскажете более серьёзные продукты по приемлемой цене?

да именно это так ,обо сидит на одном сервере .. на новых коробок немного не согласен ,кому как захочется пускай покупает, если у кого есть зетка или осьминог то навряд ли купит новый коробку .этого и сам поддержка знает ,поэтому с нами играет три обезьяна :icq05: возможно кому то не нравится ,но говорю свою мнение , надеюсь Павел не откажет нашу просьбу , соберем по 15 или 20 бакса через Павел отправим поддержку и пускай заново сделает регистрации коробок ,это возможно ?

Если сервак лежит (а он таки лежит) то купив новую коробку ее не активируеш без авторизации... или все таки как то можно :icq13: ?

Купите триикса - и будите делать все возможное с самсунгами или лижами (смотря какая активация)
Setool - для сониериков
Best - для нокий
Какой нибудь джиг
И еще список можно продолжить, но ето основные, которые нужны.

UFS заточен под старые телефоны, которые уже исчезают. UFST может немного больше, но не достаточно для сегодня. имхо
Вот прям мечтаю, чтоб его взломали, для работы без тупых серверов.

уже плевать на репутацию. они на ней денег срубили, в том числе на UFST.

кирпич

Последнее редактирование:

лично у меня юфс установлено на 3 ое компа и работает ,одного нотика недавно форматнул поэтому немного волнуюсь :icq03:, а так без сапорта работаю .. почти все прошивки у меня есть ..но думаю для подъема сервера зависит от нас ,нужно что то делать , а то коробки точно будет как интерфейс .. (П.С для старых , атф бест тоже есть но юфс-а очень любил :icq05:. )

Я лично думаю Saras готовит какую-то бомбу не паникуйте еще немножко подождите увидим!!!

Подскажите можно ли как-то заставить ufs заработать на домашнем компе?
Пользуюсь коробкой и дома и на работе. Не помню как и что произошло, но при тех же версиях софта на работе бокс конектится, а дома пишет что нужно обновиться, но как известно сервак не работает. Может что-то можно перенести с рабочего компа на домашний, чтобы он не ругался, ведь софт-то тот же.
И еще. Вчера, там же, дома чистил винду и сносил все старье. Снес Phoenix видать и нокиевскую утилиту от eac затянуло, ведь папки там совместные. Теперь эта утилита отсутствует. Где ее можно качнуть отдельно v2.3.0.3?

Уважаемые коллеги,честно говоря, SARASSOFT я готов поставить памятник,сколько поколений мастеров выросло благодаря именно ему.
И если нужна будет поддержка UFS, я с удовольствием, и С БЛАГОДАРНОСТЬЮ скажу ДА! ДА!ДА!

Вложения

• 68,3 КБ Просмотры: 85
  • 2,6 КБ Просмотры: 36
Вроде ни один продукт сразу "бесследно" не исчезал без делания мозга потребителю.
Значит либо вернутся гордо на "новом" коне либо все таки как то оповестят, там же не один человек,
а команда. Конечно неприлично с их стороны дуру делать и гордо молчать, но какой то сюрприз нам обеспечен.

Сарас тихо молча не уйдет непереживайте, и так все мы учились на его продукте согласитесь!!!Я недумаю чтобы он начал новый прибыльный проэкт USFT и сразу его бросил!!!Ну на счет старых коробок я незнаю но у новой есть перспектива выжить!!!

Вложения

скиньте для экспериментов содержимое реестра (выше ветки) с затертым s\n (если он там есть), panel 2.3.0.7
заранее спасибо. панель не открывать!!!!!

Вопрос, что значит последняя цифра в id: 62 cf 1 10
Обратил внимание что у меня поменялась цифра, было id 62 cf 1 10 стало id 62 cf 1 7, проверить работоспособность немогу т.к. сервер неработает...

у меня что странно, делал 3 бекапа в разно время, и постоянно разные значения, только одно совпало.
но думаю мой бекап вам не поможет, так какие-то ключи, которые наверно генеруются на основании SN HWK
разве что менять SN на мой.
пароль в личке

ID IH меняются после простого нажатия кнопки коннект в программе.
IV точно зависит от железа - 3 ПК - три разных значения
IM IL тоже разные на двух ПК

тут или разгадывать шифровку швк, или клонировать сн

Два года лежал на полке hwk, достал, хотел софтину поставить.. а тут такое...будем ждать

А я готов заплатить $30 за Standalone Soft UFS (старую коробку), именно для старых телефонов, всё таки 10 лет коробка мне служила верой и правдой и ни разу не просила продления лицензии. Пусть он больше никогда у меня обновляться не будет для новых телефонов, но за то быть уверенным, что в случае смены компа я всегда могу поставить софт и работать (как было с SEtool V1.0.7 вроде). Мне всё ещё носят старые телефоны, + у самого куча старых трубок, за которые я когда нибудь всё таки возьмусь и подниму их, но без UFS это будет сделать тяжко.
Сделали бы какую то активацию что ли, к примеру: оплачиваем активацию $30, отправляем серийник, высылают установочник именно под этот серийник. Всё. Хотя тут будет пахнуть клонированием SN. Хотя можно небольшой сервак поставить, который будет только для активации этих стандалоне боксов, без скачки файлов. Короче можно что нибудь придумать. Главное чтоб не похоронили коробку. HTI так же бы сделали, ээх печалька печалька.
UO5OQ, может хоть ты достучишься до Manole с моим предложением :-)

Если у вас еще работает увс - сохраните ветку реестра SarasSoft
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SarasSoft\ win x32
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SarasSoft win x64

Было бы хорошо разгадать шифровку в етих ветках. Привязки к номеру тома нет, вчера случайно проверил.

Как вариант, спросить у Урагана, может он знает... На черном тишина, сторонники продукта молчат..

на том же черном, пишут что сервера upgrate, и через несколько дней должны заработать, но с момента етого сообщения, уже прошла неделя.

и еще от постороннего человека:

Хм, тут вот мысль в голову пришла. Почему он не сделал так:
1. купить пожизненную лицензию для старой коробки для старых телефонов без возможности обновления для работы с новыми телефонами.
2. или купить новую коробку для будущих телефонов но без поддержки старых моделей
3. При покупке новой коробки давать бесплатную лицензию на старую коробку (или хотя б с 50% скидкой).
Эээх, всё мечты мечты.
Мы с вами короче им щас бизнесплан напишем :icq12:

Я ставил давно, пол года назад. Тогда через панель обновлялось. *А сейчас самс не работает* (Что за чертовщина, самс запустился. Я сюда в тему то пришёл, когда самс не запустился, написал нужно активировать, я запустил панель- нет сервера, подумал новая панель вышла, нифига, так я в теме оказался. Сегодня были действия такие: открыл панель без бокса, нажал сохранить реестр, затем закрыл панель, подключил бокс, запустил DCTxBB5, законектил, лицензия Тру показал, закрыл, через час открыл самс, коннект, лецензия Тру, работет, мистика). Остальные проги не пробовал. На чистом компе не проверял, ну его нафиг.

Назад
Верх Низ