Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Народ, а панель 2.0.7 точно совместима с вин7?
На 2х компах пробую, устанавливаю, при запуске панели выскакивает ошибка Bad Environment -2.
2ой комп чистый, без каких либо драйверов для боксов. Вин 7 32бит.
С подкл и не с подкл боксом такое. Никак не пойму, какие библиотеки не достают.

Последнее редактирование модератором:
С танцами всё-таки обновил УФС, но слетела опция ремонта ИМЕЙ. Это у всех обновившихся? И как это исправить?

в папке с Sams, есть Sams.ini
откройте и ищите строку имей
у меня ON, у вас наверно OFF

неужели лень, прочитать несколько предыдущих страниц ?
ставьте панель 2.0.8
и framework установите

оказывается, у меня тоже нет правки имея
ха ха
и ни у кого, кто пользовался 2.0.8 панелью нет, просто не заметили еще.
но решения я нашел

или правим вручную по скриншоту, или применяем файл реестра

здравствуйте будьте добры у кого есть ufs hwk V 2306 скиньте пожалуйста

обрый вечер. долго и счастливо работал UFS пока не легла система.а теперь не могу обновить бокс и софт.как делал:
1 установил suprot_suite_02_03_00_07
2 запустил панель 2.3.0.8
3 сделал обдейт бокс....получил вот это:

при запуске любой оболочки вылетает сообщение о переустановке саппорт сюиты.

если сделать в панеле chek box вылетает такое вот сообщение:

после очередной попытке сделать обдейт бокс вылетело сообщение contakt retailer.

номер HWK совпадает с моим....вопрос что я не так сделал и как быть дальше.Заранее спасибо.

выложите полный лог, когда писало "contakt retailer"
логи прятать в тег CODE

у меня все норм

Не пойму почему у вас ошибка, что кончились попытки, если сервера offline.
Советую все удалить и начать с начала.
Вот качайте архив, распаковуqте куда нужно и начинайте работать с панелью.
Если UFS обновится - то нужно перейти в вкладу Software и нажать Install / Auth

Заработало! после того как сделал Chek Box перешел на вкладку Software и нажал Install / панель написала ок. после этого запускаются все оболочки.ну а завтра проверю с телефонами. ключевое сообщение было в последней строке:

Огромное Спасибо за помощь!

Всем привет народ. У меня вот такая проблема. При запуске любой сюиты и коннектить бокса пишет please use original instalation tool version 2.3.0.7 or higher. Обновление нормально проходит. До этого делал все работало. Просто переустановил ось на компьютере

Ну и народец ленивый пошел, лень пошире открыть глазищи и прочитать пост 2383 в котором описано решение проблемы, нужно авторизацию софта сделать

п.с. даже специально разукрасили и выделили для тех то сообразить не может...

flashmax Как вы думаете, я сам не мог додуматься и установить 2.0.8? Я даже ранние версии устанавливал, ни один не открывается после установки.
А нет фреймворк у меня установлен и все другие приложения, которые его используют, работают нормально.
Спасибо за ответ.

Когда человек пишет что ставит 2.0.7 панель, вполне вероятно что он не додумался\ не прочитал тему
так что мой ответ вам вполне логичный, без обид
Могу посоветовать переустановить ОС - так как я запускал панель на чистой системе, без всяких там фреймворков, и все работало
Может у вас стоит другая программа, которая "мешает"
Ну и еще драйвера переустановите, если этого еще не делали

Просто подозрительно все это, принес новый ноут, с новой виндой, никакие проги даже не установлены, драйвера тоже.
Установил сюиту, панель, подключил бокс, драйвера установились, а когда запускаю панель, бац и та же ошибка(((
Никак понять не могу, как такое может быть. Бокс подключен или нет, без разницы. Нужно на XP проверить.

Урааааа!!! Наконец-то я запустил свой бокс. Огромное спасибо ув. flashmax и Mozzg за разъяснения и архив.

народ помогите снёс случайно папку Phoenix, ну естествено там был DCTxBB5, в UFS PANEL 2708 вкладка software не работает. Буду благодарен кто поделится етой папкой. Спасибо!

У меня с 2308 обновка пошло без нареканий, а вот при Install/Auth ответ пока что, все время один (Paths Updated Software Authorised) и сервер статус пока что Unknown.

ну так пути обновлены, софт авторизирован .... осталось архивы распаковать по нужным путям и пользоваться коробкой
а по поводу сервера... мертвые они, вот и статус их Unknown, а панель в оффлайне работает.
сколько можно из пустого в порожнее переливать?
п.с. для тех кто в танке - возвращаемся на 114 страницу и с поста 2270 перечитываем, потом пишем...

Перезалейте архив, по ссылке ничего нет((

Спасибо большое, заработало, но нет кнопки "rebuild imei", нужно на SGH-M310 поправить

Народ. Не могу опять обновить UFS. WIN7 64bit. Зависает наглухо на 2 процентах wait getting data

Назад
Верх Низ