Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
активация прописывается в сам hwk
для продаж есть спец раздел
Бекап регистра в панели не догадались сделать, когда привязали софт?
Кстати сделал не помогает, там сейчас только кнопка Scan активна(да толку от нее) ну и Backup и Restore, нажимаешь Restore выбираешь забэкапленный файл реестра и в DCTxBB5 Tool все по старому. Не запустят не критично, взял просто поиграться, все таки сколько лет этому программатору, не может же быть поддержка вечной.
не верится что-то
можна бекап посмотреть ?
Попробовал метод два. С компа где сейчас работает ufs слил бекап регистра, залил его на новый комп и записал серийник жесткого диска, при нажатии кнопки conect в утилите nokia выдает ошибку. Есть мысли что не так делаю?
именно этим и менял, точно сменился
вот инсталятор у меня не родной был, просто кинул в с C:\Program Files (x86) , попробую найти родной установщик. В этой ветке искать?
уверены?
у меня слетало когда подключаешь новый жесткий диск, запускаешь софт и жмешь коннект, только по сата с юсб вроде все норм было
ломаный джаф через интерфейс уфс
Пожалуйста можно по подробнее.
берете ломаный JAF
позвони попроси, пусть включит...думаю к тебе он прислушается, а то у меня его телефона нету
Чтоб вы имели ввиду я и обращался к Saras чтоб запустить свое оборудование и калымить лавэ и на мою просьбу он дал зелёный свет
Спасибо за ответ. Еще вопрос. До того как я переустановил систему JAF у меня тоже работал, я правда не знаю взломанный он или нет, сейчас не работает. Кстати я через него Nokia 9500 прошивал. Может скинете ссылку где свой скачивали.
А можно контакт по которому связаться можно)
Сервер работает !!!