Проблема с обновлением UFSВопрос 

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ruselj присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
И еще драйвера установите на XP v2.00 которые идут с этой UFS Suite 03.03.000

Последнее редактирование:
Буду ждать Сараса. Сервак включит и станет ясно. Сейчас бокс один работает через эмулятор, а второй никак не победил. Я не первый день в ремонте, ufs в начале нулевых покупал, есть колодка для него, для реанимации через ком порт его кишков и поднимал их раньше не один. Не хочу пока ,,насиловать,, свой бокс, попробую официально активировать.
С вирусами пока непонятки, при исполнении не вижу никаких не штатных дествий и винда со своим защитником даёт выполнять эмулятор без проблем, но антивири прочие орут.
PS мне иногда невероятно ,,везёт,, и объяснения этому нет.

Вот новая версия софта и эмулятор там поновее.

FreeUFS Suite Changelog>------

1.08
===========
* Now tools also works with Windows 11.
* UFS HWK emulation component updated.

1.05
===========
* Latest Android UFST tool (1.0.6.1 C Test).
* Installer now can create desktop shortcuts.
* DirectCOM refuses to work on x64 systems - disabled for them.
* Added third-party Siemens tool by Nutzo.
* Fixed Nokia WinUSB drivers installation (for DCTxBB5).

1.00
===========
* First public version.

Вложения

Ну писец ..
Прям не ремонт ,а сплошная некрофилия с извращениями..
Жесть...

Ну Я например вера прошил три трупика1100, воскресил прошивкой.
Да и программаторы продаю по тиху с кабелями людям, берут для прошивки 8800, nGage, 8600, n73, n93 , n91, 3310. Классика. Любят люди Nokia до сих пор, покупают программаторы для восстановления своих телефонов.
Я даже с ноутбуками и активированным софтом продавал комплекты.
А сейчас можно только программатор продать и софт теперь рабочий есть для них фришный.
Спасибо доброму человеку BsodD за работу.

Работает вроде(на 11й винде последней..:))-вирусы там это проги для рута.. Но тут написано: Latest Android UFST tool (1.0.6.1 C Test) но где его взять и как запустить??? Вот в чем вопрос.. Или с этим эмулятором UFST не работает?

У меня UFS HWK micro box , один не запустился на вин 10.
Зато на вин 7 заработало.

Здравствуйте.
Может у кого есть распиновка rj48 программатора 10 pin
Saras soft PowerFlasher slaver.
Основан на чипе prolific pl2303
Весь интернет перерыл ,ничего не нашёл.
Я только смог вызвонить выводы GND RX TX.
Может там есть MBus?
IBI(BSI)?

Именно на Slaver box

Новая версия софта 1.10
<FreeUFS Suite Changelog>------

1.10
===========
* New interactive Box Troubleshooting FAQ.
* New tools for repairing the box (thanks to Ghita).
* Now the Uninstaller removes only previously installed files.
* Fixed DirectCOM being unavailable for all systems.

1.08
===========
* Now tools also works with Windows 11.
* UFS HWK emulation component updated.

1.05
===========
* Latest Android UFST tool (1.0.6.1 C Test).
* Installer now can create desktop shortcuts.
* DirectCOM refuses to work on x64 systems - disabled for them.
* Added third-party Siemens tool by Nutzo.
* Fixed Nokia WinUSB drivers installation (for DCTxBB5).

1.00
===========
* First public version.

FreeUFS_FULL_1.10

Вложения

У меня 2 торнадо и 1 Micro запускается на BB5. Может, что антивирусник, во время установки прибил у вас, у меня ругался во время установки.

Вот такой вопрос к вам у меня есть один Ufs tornado (Плата внутри надпись I Pmart UFS-3 2010 Version_0626) не в какую не запускается не hwk не без hwk не с перемычкой, не с одной из сборок пишет, HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL и не подменяет Hid эмулятором а, на всех остальных моих программаторов все работает хорошо и Hid подменяется от эмулятора. Причем программатор, официально активирован через сервер и я на нем работаю.

Рабочая тема. Перешел с 7-ки на 10-ку, все программаторы подхватились, только с UFS-кой беда была без авторизации. Благодаря постам выше все заработало. Спасибо!

Вот такое пожелание к вам Bs0Dd, добавите по возможности в новые версии софта ini файлы поновее DctxBB5 2016.01.06 а то у вас там от 2013 года и сборочка будет чуть лучше. Может вы еще поновей найдёте конечно.

Вложения

В микро во всех походу HWK полудохлый. Прошивай и востанавливай. Потом и прокатит обход

Как помню tip файл содержит просто описание моделей и ленгпаков к ним. В этом файле есть новые модели? Скачать пока не имею возможности.

Вроде на 10 и 11 еще пока должно работать, ну и какие-либо компиляции может делать только Сарас, покуда у него еще есть код.

Сдается мне, что он, видимо, ни на чем кроме XP x32 нормально работать не хочет. Там очень капризный драйвер виртуального порта. Вообще, есть возможность, используя более новые драйвера, завести хотя бы на Win 7 x64, но это нужно делать в ручном режиме (включение тестовых подписей), поэтому такое решение пока вне комплекта, нужно подумать.

J2RnFO5.png

Вроде на 10 и 11 еще пока должно работать, ну и какие-либо компиляции может делать только Сарас, покуда у него еще есть код.

Сдается мне, что он, видимо, ни на чем кроме XP x32 нормально работать не хочет. Там очень капризный драйвер виртуального порта. Вообще, есть возможность, используя более новые драйвера, завести хотя бы на Win 7 x64, но это нужно делать в ручном режиме (включение тестовых подписей), поэтому такое решение пока вне комплекта, нужно подумать.

Посмотреть вложение 416958
Точное количество изменений по сравнению с файлом 2013 года мне не известно, но в 2016 добавлены новы модели и обновлены старые, судя из этого поста и выше .

Назад
Верх Низ