Да точно, на 10 не работает, даже в режиме совместимости, и еще c вынутым hwk работают вкладки все кроме bb5 .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да точно, на 10 не работает, даже в режиме совместимости, и еще c вынутым hwk работают вкладки все кроме bb5 .
Буду ждать Сараса. Сервак включит и станет ясно. Сейчас бокс один работает через эмулятор, а второй никак не победил. Я не первый день в ремонте, ufs в начале нулевых покупал, есть колодка для него, для реанимации через ком порт его кишков и поднимал их раньше не один. Не хочу пока ,,насиловать,, свой бокс, попробую официально активировать.
Вряд-ли Сарас включит теперь сервак после выхода эмулятора.
Ну Я например вера прошил три трупика1100, воскресил прошивкой.
Работает вроде(на 11й винде последней..
Есть еще фулл версия софта там есть Android UFST tool (1.0.6.1 C Test) FreeUFS_FULL_1.08 . А на BB5 c эмулятором, я так и не смог запустить свои 2 ufst ,он их даже не увидил.
В чем выражается проблема?
Все получилось, программатор заработал !!!!!!!!!!!!!
Щас вот на своем ufs micro поменял на 78253 и все работает
Как помню tip файл содержит просто описание моделей и ленгпаков к ним. В этом файле есть новые модели? Скачать пока не имею возможности.
Вроде на 10 и 11 еще пока должно работать, ну и какие-либо компиляции может делать только Сарас, покуда у него еще есть код.
Сдается мне, что он, видимо, ни на чем кроме XP x32 нормально работать не хочет. Там очень капризный драйвер виртуального порта. Вообще, есть возможность, используя более новые драйвера, завести хотя бы на Win 7 x64, но это нужно делать в ручном режиме (включение тестовых подписей), поэтому такое решение пока вне комплекта, нужно подумать.

оно и работает, но только на ядре не выше 21н2, выше-не хочет, что то мелкомягкие там намутили , оч хотелось бы завести на повыше
ни в какую не хочет, сижу на 21н2 ради уфс) а хотелось бы переехать на повыше
Ну тогда... виртуальная машина, либо отдельный ПК. Больше тут придумать нечего, спасибо M$.
10 винда версия 22h2 работает как надо! железо MacBook Pro
У меня была проблема такая, я просто запускал hwk updater и он только коннектился к нему без всякого рода каких там изменений в коробке и активация сразу слетала , программатор очень чувствителен к каким там манипуляциям и сразу слетает активация (HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL) , после смены серийника на моем ufs hwk micro и восстановлении его обратно активация тоже слетела на родном софте.. (HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL). И если после возвращения на родной серийник ломанный софт тоже работает. Прям чудеса какие та.