На моем примере данный способ не помог.
Проблеммы решилась выше указанным способом после установки новой версии
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На моем примере данный способ не помог.
такая же ерунда, UFSx Panel зависает после того как пройдет check box, передергиваю бокс, делаю update box, ufs коннектится и на этом опять все зависает. может проблема в железе компа? у меня установлены win7 64 и winXP 32 на обойх системах одно и тоже.
Оффтоп!!
Дрова обновлял, биос скидывал, понижал версию биоса - не помогло, но на XP 32 попробовал дрова от сюиты 2.10 и обновление прошло Ps на win7 64 бокс так и виснет
эти драйвера не устанавились на win7 64, я отключил проверку подписи драйверов и установил драйвера от сюиты 2.10 бокс виснуть перестал и обновление прошло. вот драйвера на всякий случай
не боись не прибьёшь, если распайку верно сделаешь. у меня так же было, помог тока этот способ
и вот на этом зависает и .....
Ребята!!!! Мне так то по барабану, но многие прячут серийник коробки, который по большому счету никому не нужен, но забывают спрятать серийник HWK. Он находится в строке HID, именно его нужно прятать в целях безопасности, а не серйник бокса!!!
offtop