Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
ребята я решил свою проблему подключением бокса через USB HUB, получается что ему не было стабильных 5 вольт

Ребята, кто нибудь поставил себе сегодняшнюю обнову, версию 2.3.0.2?
Возможно (я бы даже сказал очень большая вероятность) проблема в моем компе, система очень грязная, но тем не менее спрошу:
При запуске софта и нажатии "скан боксес" все четко, бокс находит, пишет серийник коробки и модуля, при нажатии "чек бокс" вроде бы то же все хорошо, в окне лога все четко, бокс прога видит, сервак находит и т.д. но на этом моменте зависает на глушняк, т.е. что бы не делать, какие бы кнопки не нажимать после кнопки "чек бокс" без толку! Прогу даже не выключить из диспетчера задач, приходится делать выход из системы.
Я еще раз повторю, что скорее всего проблема в моем компе и ее мне придется решать самому, но все же ни у кого больше не было такого? Просто все новые обновы, которые вышли у меня прошли на УРА, а вот на этой вдруг геморрой.
Заранее благодарю за все ответы, только скажу сразу, ответы типа: Снеси систему, сотри весь софт с зачисткой реестров и т.д. меня не интересуют, это я и так знаю, так же могу попробовать без сноса системы, но это другой вопрос. Вопрос в том, не глюк ли это нового софта?

Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.8.0 ----------
---------- HWK upgrade started:21.08.2013 19:10:13 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : *****
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-EC7705524260005F
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.
вот так у меня говорит кто нибуд поможет?

Крайне маловероятно, обновление через UFS_PANEL_OK заняло несколько минут и было выполнено во время публикации на Форуме информации о новом релизе .

Конечно помогу:)... "погоном" за лень и нежелание пользоваться поиском.

Первая версия софта прошла на УРА, обнова 2.3.0.1 то же без тормозов, сегодняшняя обнова 2.3.0.2 просит заменить драйвер коробки, иначе не работает и вот такие вот тормоза, кстати с новыми дровами версия рабочего софта 2.3.0.1 то же не работает у меня, после коннекта все модули висят.
Пробовал удалить коробку из системы, удалить драйвер, установить драйвер из старой сюиты, откатиться на 2.3.0.0, обновиться, затем поставить 2.3.0.1 все работает. Устанавливая обнову 2.3.0.2 программа установки просит заменить драйвер на новый, при отказе она не коннектится с боксом, в случае замены драйвера перестает работать абсолютно все. Думаю очередной глюк

Прятать нужно не серийник бокса, а серийник HWK, о чем кстати тоже написано парой постов выше, а вы не удосужились даже эту тему прочитать полностью!!!! Полсностью разделяю мнение модератора, вам он выдал по истине заслуженный погон за лень!!!

Да в принципе не за что, откатывается назад, на версию 2.0.3.0 легко

Да и кстати, в посту с файлом сегодняшнего обновления все описания про версию 2.3.0.1, в ссылке на источник (на черный форум) то же версия 2.3.0.1 Во вложении здесь (на этом форуме) версия 2.3.0.2, совершенно не понятно откуда она взялась и уже почти уверен, что все глюки именно из за нее

Последнее редактирование:

Так вот не получается поставить, что бы узнать что там нового, по ходу просто глюки. Попробуйте скачать и поставить, уверяю вас, на версию 2.3.0.1 откатиться легко, достаточно удалить новую УФС панель, удалить бокс с дровами, затем поставить старые дрова и все!

Постараюсь внести ясность - речь в обновлении действительно идёт о версии 2.3.0.1, а в релизе указана версия UFSx_Support_Suite_Setup_v02_03_00_02 из того -же источника - и также указана возможность обновления через UFS_PANEL_OK .:)

Да здесь речь идет не об обновлении модуля или бокса, речь идет об обновлении софта, это ведь просто аналоги старых минорных сюит, которые не требуют обновления самого модуля с сервака, так вот после установки драйвера из версии панели 2.3.0.2 у меня например весь софт встает в ступор, после установки старых драйверов и отката на версию 2.3.0.1 все работает без проблем. Версия 2.3.0.2 со старым драйвером не работает, с новым драйвером не работает ничего, ну это по крайней мере у меня.

1.Именно так:).
2.Похоже новый драйвер как и UFSx_Support_Suite_Setup_v02_03_00_02 предназначены исключительно для новой коробки.:)
ЗЫ: С выводом поторопился - обновление прошло также после установки UFSx_Support_Suite_Setup_v02_03_00_02 и новых драйверов.:)

Что нового?
Ответ Odia The Ultimate!

WARNING !!!
If the HWK is a "TRIAL" or affected by 3rd party tools, this software may not work properly, so use at your own risk.

Установить эти драйвера:

И вот что после обновления (обратите внимание на мою Операционну систему)

Вывод!
Все работает!
У кого нет,ищите баги у себя!
(в системе Windows,провайдере или еще где....)
("Коробка" старая)

Вложения

Аналогично, пока драйвера не обновил, не получалось запустить

Скачал v02_03_00_02, запускать не решаюсь- так и не понял это новая версия или после установки(если установится) окно будет подписано v02_03_00_01 (на выложенных скринах так) ?
И еще, что значит эти обновления, что для старой коробки еще будут новые версии?Я думал раз новый бокс появился-то все, тапки..
Как думаете?

Вы наверное уже поставили?И что действительно новая версия v02_03_00_02?Что там нового, что-то информации об этом не найду..Только вот:Пользуйтесь 2.3.0.1))))))))) нет суперских обновлений в 2.3.0.2.

Я поставил, у меня не пошло, все висит, пришлось откатиться обратно на версию 2.3.0.1, которую я кстати скачал еще 4 го августа, версия 2.3.0.2 с новым бревном у меня не идет, но как мы выяснили вчера здесь виною всему почти 100 % мой комп, там куча грязи не сносил винду наверное года два.

У меня коробка старая, после обновления работает. Правда всё проверить пока не успел, только Нокиу сегодня шил - ноу проблем.

В чем проблема?

Добрый вечер! В чем может быть проблема ?

не коннектит UFS&HWK выдает ошибку

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.1 by SarasSoft
Box: 1 Location: Serial:
Boot Id: 62 CF
Box Login Failed
Bad IX: ABCD
Failed: -102
HID Number Corrupted, Try to Use [Update Box]

когда коробка клон, она пишет что она клон (сплывающее сообщение с текстом CLONE!!!!!! ), видел всего один раз. а эта абдейт просит
написано же
а то что HID Сorruted-- значит что HWK возможно поврежден, самое простое решение (их несколько ) hwk передергиваем и коробку конектим к задним портам компа

Последнее редактирование модератором:

вы что читать не умеете? я что сказал что это клон? КОГДА КЛОН-ТО ВЫЛАЗИТ ВСПЛЫВАЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ЧТО ЭТО КЛОН, а тут пишут что ВОЗМОЖНО HID (HWK) ПОВРЕЖДЕНА, и просят ВАС нажать на ОБНОВИТЬ БОКС ( Try to Use [Update Box])

Нажимаю обновить выдает ошибку

Fatal LOGIN Error, Need Repair Box, Contact Distributor

Может просто его нельзя использовать с Windows 7 ? :-(

Проблема не решена :-(

Другие ошибки выдает

Box: 1 Location: 18 Serial:
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn:
HID: B8B3A9E94260000B, HWK: A1.04-PRO1
BOX_AUTH_ERROR: 52
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Your IP: 87.788.8.447
Support: Account Ok
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N:
NVML: OK
INIT FBI Failed !

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.1 by SarasSoft
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 75300
Bad IX: ABCD
Failed: -6
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn:
Support: Unknown Server Error

чет не могу понять как обновить сюиту, мои действия:
ничего не сносил, установил v02_03_00_01
нажал update box, все прошло нормально, (не с первого раза, но регистрация прошла) а дальше. chek server из 20 раз может один раз загрузится список, всегда пишет неизвестная ошибка сервера, а вообще как сюиту обновить, неужели надо этот хлам весь перекачать, без этого никак, чет испортили больше чем добавили.

Да нет в ней ничего того, что есть в версии 2.3.0.1 кроме нового драйвера

Так там в конце и написано, обновите бокс:)
У меня тоже после чек бокс вышел такой же лог.
После апдейта коробки, чек бокс прошел нормально. Правда апдейтил около 2 минут.
В общем я вначале снес все программы связанные с этим боксом. Затем установил панель.
Scan - check - update - check box /// check server - select all - install.
На все ушло минут 20. Не больше. Работает с полпинка. Кстати, тем кто жалуется что не получается обновить оригинальый бокс: попробуйте обновиться через другого провайдера.
И еще: в Samsung папке ADB/files/exynos-abuse
Антивирус удаляет этот файл. (У меня microsoft essentials)
Я просто восстановил его из карантина, и добавил в доверенные.
У кого есть возможность, проверьте плиз этот файл.

никак не пойму вроде все просто и до этого шил через PL
сейчас прошиваю все ОК
а прога на тоже ругается не авторизован
прошивал HWK 3я разными прошивками

---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.08.2013 в 15:00 ----------

вобщем починил шайтан-коробку
как всегда дело было не в бабине
итак при ошибке UFS&HWK BOX_ERROR: 00000080 и не возможности сгенерить *.req файл
снял atmega8 прошил па програматоре (собираеться на коленке) сначала полностью очистил, потом пролил Flash и E2p и главное (на мой взгляд) поставил правильные биты защиты, потом ufs3tool поправил на свой серийник и ВСЕ жмем чек бокс и update

Box: 1 Location: 8529 Serial: 7ХХХХ
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7ХХХХ
HID: A04ХХХХХХХХХ, HWK: A1.04-PRO1
Your IP: 19ХХХХХХХ
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 7ХХХХ
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: 7ХХХХ
LIC5: True
BOXK: 0
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7ХХХХ
HID: A046ХХХХХХХХХ, HWK: A1.04-PRO1
Authentication successfull.
Upgrade client is up-to-date.
Upgrade process completed.

а что за ошибка? инет отличный.
Support: Server Communication Error (Check Firewall and TCP/IP DNS Server Settings, try to use: 8.8.8.8 and 8.8.4.4)

Всем пивет.Месяц мучаюсь HWKuFs micro

Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:27.08.2013 17:26:01 ----------
-- UFSx S/N : 00000
-- UFSx Vendor: TWISTER
-- HWK ID : A1.04-PRO1-76A964E2426000C5
-- HWK Status : 1, DL: 16
-- BOX_KEY Updated
-- UFSx S/N : 00000
-- UFSx Vendor: TWISTER
-- HWK ID : A1.04-PRO1-76A964E2426000C5
-- HWK Status : 1, DL: 16
-- Done.
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

серийник я стер

UFS_HWK -- Ошибка UFS Panel

Добрый День. Пытаюсь установить весь необходимый софт для UFS,но выбивает ошибку.Уже переустанавливал,чистил реестр,всеравно не помогает.

И так постоянно.Подскажите в чем может быть проблема.

До этого апдейта,все нормально обновлялось.система не менялась и настройки тоже.с настройками интернета игрался ,не помогает.

Назад
Верх Низ