Как зачем, так написано в инструкции.
Короче я все снес вручную и после вычистил реестр.
Поставил новую сюиту. Кое-как скачал с сервера все необходимые файлы, попыток наверное с тридцати.
Это я вам скажу ужас, а не сервис. Готов был отдать денег, лишь бы закончить это издевательство.
С обеда и до вечера я не мог закачать нужные файлы. Качалось частями. Потом опять обрыв. Кнопки после этого становятся неактивными, приходится запускать панель по-новой, делать проверку бокса, а дальше уже переходить на запросы к серваку, а после жать инстал. И все это десятками раз. Интернет тут ни при чем!
Все-таки скачал но при запуске программ вылазит сообщение, что она, прога не авторизована (что-то в этом духе).
Короче все повторил заново и скачивание то же, чтоб исключить ошибку.
После этого, при запуске вылазит уже другое сообщение, типа переустановите HWK Support suite. Казалось бы зачем? На черном форуме нашел рекомендации, что действительно нужно поставить оную версии 2.2.0.0. Поставил и вот тогда эта ошибка пропала, но опять потребовалось сделать авторизацию HWK.
Но в этот раз на запросы бокса, сервак мне выдал Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs.
Я так понимая, что я замучил сервак и мне нужно остыть пару-тройку дней?
Я правильно понял?
---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:18 ----------
К сожалению пошел уже другим путем, о котором написал выше, а прогу такую теперь буду держать при себе.