Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ROBOT177 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
У меня было точно также, пришлось править настройки файрвалл.

На время обновления лучше поотключать все антивирусы и фаерволы

У меня тоже Win XP, но системный файер у меня отключен. Я пользуюсь сторонним, да я просто разрешил всё на момент обновления. alex2537 вам тоже это же говорит. У меня было даже так - нажимаю кнопку Инсталл, начинается обновление и вдруг ни с того, ни с сего зависает. Просто отключаюсь и пробую через некоторое время, может получиться и не одна попытка. У меня как правило глубокой ночью "всё пучком".

Удачи.

Люди помогите.
Черт дернул апдейтить бокс.
Стояла старая сюита 2.2.0..., номер уже не помню. Прочитал что вышеk апдейт. Удалил весь софт как написано в инструкции. Там же скачал панель.
Запустил. Так же по инструкции по шагам все проделал, но уже на сканировании бокса была какая-то ошибка и предлагалось сделать апдейт. Я нажал, там то же были ошибки. К сожалению не сделал сканов. Повторял все раза три, но результат один и тот же. Попробовал воткнуть без удлинителя. Вот тогда ругань пошла уже по другому. Повторы не помогли. Решил сделать все через UFSx_Support_Suite_Setup_v02_03_00_02.rar. Она в процессе инсталяции попросила установить новый драйвер. Поставил но вылезла другая ошибка
Драйвер.jpg
Теперь панель запускается с ошибкой
панель.jpg
Пробую подсунуть древние драйвера (ufs_drivers_last_v10606), они проходят, но панель запускается с той же ошибкой, потом вылазит это
панель 2.jpg
Подскажите как все реанимировать?
Интернет у меня 30Mbit, поэтому тут проблем не было. Бокс оригинальный и все апдейты ранее проходил. Брал в GSMService.ru, правда давно.
Пробовал на чистом ноутбуке, результат тот же. Система везде XP.

Первое: прочтите ВСЮ ВЕТКУ! Второе: поставьте приложеные драйвера. И будет Вам счастье!:icq01:

Вложения

Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:30.08.2013 8:16:59 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : 85521
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: UFS3
-- HWK ID : A1.04-PRO1-EB464EDF42600058
-- HWK Status : 1, DL: 0
-- UFSx S/N : 85521
-- UFSx Vendor: UFS3
-- HWK ID : A1.04-PRO1-EB464EDF42600058
-- Done.
----------
Locating HWK Upgrade server...
HWK Upgrade server found!
Preparing connection to server...
Connecting to HWKUpgrade server...
Server connection successfully established.
Authenticating on server...
Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply
kakoy versiya nada 02.03 ne rabotaet rebyata pamosh

Пока дошел до шестой страницы этой ветки, но ответа пока не получил.
Похоже у меня ситуация другая. Пока читаю хочу показать, что меня получилось после того, как подсунул новые драйвера, которые здесь дали.
Панель удалось вновь запустить но логи похоже неутешительные.
панель log.jpg

Сейчас на работе ради интереса запустил старую (еще вчера рабочую) версию софта на этом боксе
DCTxBB5 Tools - работа.jpg
Далее решил попробовать все проделать на рабочем компе.
Но при удалении HWK Suite сначала выдало вот это
удаление hwk suite 2.2.0.3.jpg
А после, при повторе выдает
удаление hwk suite 2.2.0.3 - 2.jpg
Но вначале удаления у меня ругнулась AVIRA. После я ее отключил (кнопками), но в итоге лезут вот такие ошибки.
При попытке заново установить старую сюиту, вылазит та же, вторая ошибка, как и при удалении.
Подскажите как корректно удалить старый софт. Может из авиры можно выдернуть то на что она ругалась при удалении сюиты?

Вложения

Последнее редактирование:
andry252, у меня ситуация при обновлении примерно так-же выглядела. Думаю что проблема у тебя прощще- как уже многократно выше отписывались - ОБНОВИ драйвер. Со старыми драйверами так и будет матерится. Старый драйвер удали, при установке нового -или возьми в папке драйверов после установки новой сюиты, или выше выложенный возьми.
PS
Уверен что драйвер новый поставил?

Так я сюиту не могу нормально удалить с рабочего компа, чтоб попробовать установить новую.
Сейчас нашел, на что при деинсталяции старой сюиты? ругалась avira. Это файл ISHWK.dll
Видимо его где-то не хватает теперь чтоб корректно завершить деинсталяцию.
Где его взять и куда вставить?
Вот что она написала
'C:\Documents and Settings\andry_252\Local Settings\Temp\{7FD15026-F037-47B5-BA16-F2049BD215DA}\{E22E26FA-575A-4122-BB39-90321F1CF19C}\ISHWK.dll'
был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/Gendal.6033724' [trojan].
Выполняемое действие: Запретить доступ

Ну а не пробывал поставить вначале ту которая стояла до обновления, по новой? Заодно и dll-ка нужная пропишется

Я же написал, что вылетает та же ошибка. Ради интереса попробовал в безопасном режиме удалить. Пишет то же самое и то же при инсталяции.
На счет драйвера, кстати я то же писал. Дома подсунул новый тот, что мне дал sergyo73 (231 пост). Он встал но лог панели хреновый при сканировании бокса. Все описано выше.

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:33 ----------

Что удалять через реест?
Кстати запустил Авиру и при удалении сюиты она опять видит троян в этом файле. Отключаю, вылазит выше указанная ошибка.
Значит авира ничего не удалила в унисталере, раз все время ругается на этот файл. Аэто значит, что причина видать в другом.

здравствуйте. У меня тоже самое. ufs белый! уже два дня пробую, тоже самое(
чек бокс
LIC: True
None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
Bad IX: AB1D
Failed: 100
статус бокса bad softwaку(хотя обновляется нормально, без ошибок).
Support: Server Communication Error (Check Firewall and TCP/IP DNS Server Settings, try to use: 8.8.8.8 and 8.8.4.4)

О чудо чудное. Я выпутался из этого капкана! И спас меня старый Update Client. Подключился, он меня увидал, ругнулся, так не сильно, дальше задумался и все исправил. Просто сказал что нужно обновиться, но всю инфу с бокса вычитал прекрасно, без устрашающих логов. После запустил новый клиент и обновил бокс. Но удалить старую сюиту по прежнему не могу. При подключенном боксе пишет вот это
удаление hwk после апдейта.jpg
А без бокса как и раньше.
Что еще ей еще нужно? Ведь бокс обновился и даже сервак через панель меня впустил, а как удалить не понимаю.

Удалите дрова UFS с “Установка и удаление программ”, после удаление поставьте новые.

Для удаление не удаляемых программ воспользуйтесь программой Revo Uninstaller.

Как зачем, так написано в инструкции.
Короче я все снес вручную и после вычистил реестр.
Поставил новую сюиту. Кое-как скачал с сервера все необходимые файлы, попыток наверное с тридцати.
Это я вам скажу ужас, а не сервис. Готов был отдать денег, лишь бы закончить это издевательство.
С обеда и до вечера я не мог закачать нужные файлы. Качалось частями. Потом опять обрыв. Кнопки после этого становятся неактивными, приходится запускать панель по-новой, делать проверку бокса, а дальше уже переходить на запросы к серваку, а после жать инстал. И все это десятками раз. Интернет тут ни при чем!
Все-таки скачал но при запуске программ вылазит сообщение, что она, прога не авторизована (что-то в этом духе).
Короче все повторил заново и скачивание то же, чтоб исключить ошибку.
После этого, при запуске вылазит уже другое сообщение, типа переустановите HWK Support suite. Казалось бы зачем? На черном форуме нашел рекомендации, что действительно нужно поставить оную версии 2.2.0.0. Поставил и вот тогда эта ошибка пропала, но опять потребовалось сделать авторизацию HWK.
Но в этот раз на запросы бокса, сервак мне выдал Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs.
Я так понимая, что я замучил сервак и мне нужно остыть пару-тройку дней?
Я правильно понял?

---------- Сообщение добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:18 ----------

К сожалению пошел уже другим путем, о котором написал выше, а прогу такую теперь буду держать при себе.

На форуме много сообщений о том, что обновлялись поверх старой сюиты (2.20.003). Это проще - не нужно качать заново кучу неизменяемых файлов. Но ... выбор сделан.

Не факт, попробуйте через сутки.

Удачи.

здраствуйте !!! у меня почти такая же проблема
CPU: GenuineIntel, Sp: 5
Platform: Windows NT 5.1 (Build 2600 Service Pack 3)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.4, Ufs2xx.sys 2.8.14
Executive Path:
C:\Program Files\Nokia\Phoenix
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. Sn: 77326
HID: =============78, HWK: A========
HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

извените я новичек !! не знаю где находиться кнопка UPDATE ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

обновление бокса пишет вот это!!

Box: 1 Location: 785 Serial: 77326
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 77326
HID: ============78, HWK: A========
Your IP: 217.174.232.10
Support: Account Ok
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 77326
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: 77326
LIC5: True
BOXK: 0
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 77326
HID: =============78, HWK: A========
Connection to server failed. Socket Error # 10060
Connection timed out.(Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.)

Судя по логу модуль HWK обновился, но почему не пошло дальше, не знаю: то-ли сервер перегружен (тут люди по 30 раз загружают обновления), то-ли косяки у вас в компе. На этом форуме и на параллельных расписано множество всевозможных ситуаций с обновлением. Изучаем и проверяем. А с меня на сегодня хватит.

Удачи.

после установки просит переустановить драйвера как это сделать и какие поставить обновилось все нормально.не пойму где что делать.подскажите

переустановил на 2.3.0 все прошло обновление инсталяция теперь приоткрытии вв5 усб драйвер не афторизован переустановите.переустановка не проходит не находит их

Запускаешь диспетчер устройств, в устройствах USB находишь свой бокс, по нему правой кнопкой мыши и выбираешь Update driver. После указываешь место куда положишь вот эти драйвера. У меня старый бокс обновился и работает теперь на них. Пробуй. может заработает. Ничё ведь не пишешь какая винда, скока разрядов.

Удачи.

Вложения

• 120,3 КБ Просмотры: 190
у меня проблема с hwk
CPU: GenuineIntel, Sp: 5
Platform: Windows NT 5.1 (Build 2600 Service Pack 3)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Executive Path:
C:\Program Files\Nokia\Phoenix
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 0 0
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. Sn: 227355027
HID: , HWK:
Licence update failed, try again
Selected Device, not Compatible with Software
спрашивает акцивацию что делать?

Обновить для начала последним апдейт клиентом
не получилось сегодня -пробовать завтра и так далее ...некоторые ребята по неделе обновлялись как повезет

Купил на днях UFST тоже со вчерашнего дня не мог обновится, а сейчас обновился наконецто

В ташкенте на хамзе есть в продаже там и брал

offtop

Последнее редактирование модератором:

а где заказывал , если не секрет ?

offtop

Последнее редактирование модератором:
здраствуйте !!!! теперь у меня другая проблема !!! когда подклучаю hwk он пишит USB <-> Serial а не драйвер... что это ?

Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:04.09.2013 17:00:01 ----------
-- UFSx S/N : 79363
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-CBAAE29842600078
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Ошибка подготовки подключения к серверу. Пожалуйста, проверьте ваше соединение с интернет и повторите операцию обновления. Невозможно открыть URL. Ошибка операции InternetOpenURL!
не могу понять в чем причина помогите пожалуйста!!!!

feruza, Вас тоже касается!:)
ЗЫ: И профиль отредактируйте, как того требуют Правила Форума(необходимо указать место проживания в Кыргыстане) - пока устное замечание.:)

здравствуйте обновил на версию 2.3.0 обновился отлично но такая проблема что делать заранее спасибо

Вложения

всем доброго времен суток!! после переустановки винды не могу установить уфс.. проблема в следующем что при открытии ufs_panel и нажатии на chek box или update box прога проста зависает и пока не передернешь бох не отвечает... пробовал вешать дугую винду так же... в чем тут может быть проблема ни как не разберecь???????? кто сталкивался нужна помощь

Назад
Верх Низ