Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
мой программатор начал ешё сильнее ругаться

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.2 by SarasSoft
CPU: GenuineIntel
Platform: Windows NT 6.1 (Build 7601 Service Pack 1)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
C:\Program Files
C:\Program Files\Common Files
Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files\Nokia\Phoenix
C:\Users\01\Desktop
C:\Users\01\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Box: 1 Location: 274 Serial: 1xxxxxx
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 1xxxx
HID: xxxxxxxxxxx, HWK: A1.04-PRO1
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Bad IX: ABCD
Failed: -6
Your IP: 193.33.240.96
Support: Account Ok
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

Box: 1 Location: 274 Serial: 1xxxx
HID: xxxxxxxxxx, HWK: A1.04-PRO1
Your IP: 193.33.240.96
REST: Ok
UFSx: UFS2 SarasSoft, USB S/N: 1xxxx
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: 1xxxx
LIC5: True
BOXK: 2
HID: xxxxxxxxxxxxxxxxx, HWK: A1.04-PRO1
Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!

что делать знатоки

Последнее редактирование модератором:
Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!

что делать знатоки ? Что-что ,ждать!:icq01: И номера с логов уберите,а то вечно ждать будете!:icq01:

НОМЕР ПРОГРАММАТОРА УБЕРИ
[Warning]Слепых здесь нет, извольте отключать "Caps Lock" при написании сообщений. Пока устное предупреждение![/Warning]

ПОМОГИТЕ НЕ-МАГУ ОБНОВИТЬ UFS ВЕРСИЯ v2.3.0.2
[Warning]Слепых здесь нет, извольте отключать "Caps Lock" при написании сообщений. Пока устное предупреждение![/Warning]

Попробуй на других USB портах, если не поможет только USB-HAB поможет

Прошу прощения но меня волнует вопрос куда делись UFS_KZF и UFS_RTP, не могу нигде найти информации об этом.

Да, привезли мне много телефонов из за бугра а между ними 8 стареньких Sony-Ericsson завалялось, хочется сделать. Кстати в паке SarasSoft есть какие-то папки и файлы связанные с UFS_KZF и UFS_RTP, но EXE_шноков там нет. А старую сюиту уже баз вариантов запустить, или ещё можно что нибудь подшаманить?

у меня получилось обновиться дома с помощью UFS_Panel 2,3,0,1 дрова 2011 или 2013 года не помню но подошел только один усб порт винда семёрка. при запуске сюиты когда что-то в усб воткнуто кроме уфаса прога выдавала ошибку но это глюк с дровами. на работе не помогло может из-за того что хрюша стоит или мама дебильная в итоге уфасом шью дома.:icq02:

Были тоже проблемы с обновлением бокса - UFS Panel постоянно вис на чеке, никакие хабы и прочие шаманства с драйверами не помогли. Помогло воткнуть бокс в USB 3.0 порт - сразу все проблемы пропали :icq01:

Привет всем подскажите пожалуйста не давно взял UFS-3+HWK+Tornado установил обновления HWK и UFS поставил весь софт ,ну вот проблема не могу выйти на сайт пишит при входе на сайт Error , подскажите почему так хотя бокс активирован !

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:20 ----------

Все всем спасибо вопрос отпал сам оказывается бокс должен быть подключен к компу во время соединения

Кто подскажет с Failed: -6 кто справился и как?

Box: 1 Location: 8481 Serial: 00000
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: xx xx xx x
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 00000
HID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx, HWK: xxxxxxxxx
Failed: -6
Your IP: 31.133.77.1

Box: 1 Location: 8481 Serial: 00000
HID: A25590E541600011, HWK: xx xx xx
Your IP: 31.133.77.1
UFSx: UFS2 SarasSoft, USB S/N: 00000
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: 00000
LIC5: True
BOXK: 0
HID: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx, HWK: xxxxxxxx

Да недели две уже не могу обновится.Кто знает что эта строка означает BOXK: 0 у меня то 0 то 2 то 1 что это?

Дорогие товарищи помогите разобраться, приобрел бокс недавно, ставлю UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.00.exe
пытаюсь обновиться но выдает следующее

Box: 1 Location: 65 Serial: *****
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: *****
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: *****
BOX_AUTH_ERROR: 20
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Failed: -5
Your IP: 176.49.143.55
Support: Bad HID, Cannot Access Suport

Box: 1 Location: 65 Serial: *****
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: ******
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: *****
BOX_AUTH_ERROR: 20
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Failed: -5
Your IP: 176.49.143.55
Support: Bad HID, Cannot Access Suport
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: *****
NVML: OK

Затем вылетает ошибка 00000080

Насколько я понимаю ,это строка попыток обновления.

---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:48 ----------

Както так!>Scan box>Check box>Software>Check server>Install :icq01: >Check box>Update box ! И Вы счастливый юзер бокса.:icq01:

А не подскажете что означает вот эта строка Failed: -6

ufs hwk panel ошибка обновления

LIC: True
Отсутствует авторизованный копией программы обнаружены, переустановить
IX нежелательном: AB1D
Ошибка: 100
Ваш IP: 217.76.74.196
Поддержка: Счет Ok
Неправильный Инсталляция, попробуйте использовать [Установить] в программное обеспечение Page

Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчика
Переводчик сайтов
Служба "Анализ рынков"
Отключить моментальный перевод
О Переводчике GoogleМобильная версияКонфиденциальностьСправкаОтправить отзыв

Кто знает как проверить UFS на 100% работоспособность?без HWK.

как я уже писал в посте #352 сегодня победил на работе установил контроллер USB2.0 PCI запустил UFS_Panel 2,3,0,1 дрова 2011 года винда хр и всё пошло уфас обновился. Желаю всем удачи.:icq21:

может кто нибудь поможет с этим обновлением при установки ufs planet у меня выскакивает ошибка IC: True
Отсутствует авторизованный копией программы обнаружены, переустановить
IX нежелательном: AB1D
Ошибка: 100
Ваш IP: 217.76.74.196
Поддержка: Счет Ok
Неправильный Инсталляция, попробуйте использовать [Установить] в программное обеспечение Page если на винду xp ставлю он просто зависает или у меня дрова не правильные брал с сараса usb driver 30830

Удалите старую версию софта и установите новую, как просит программа. Она сама скачает нужные файлы и положит куда надо. Скорее всего чего-то не хватает или остались хвосты от старого софта.

комп новый ufs не когда не устанавливали раньше работала на другом компе xp старой версии сейчас винда 7 все занова все устанавливал скачал ufs planet и дрова и по иструкции устанавливал

UFS-Panel всего лишь утилита, которая связывается с сервером обновлений и по результату опроса бокса сервер дает ей доступ или нет. Вы перешли на вкладку "software" и там все скачали? Если нет, то переходите, нажимайте "check server", в программе появится список файлов, которые надо скачать, нажимайте "install" и ждите, пока все скачается. Если будут ошибки при скачивании, то повторять до тех пор, пока после нажатия "check server" в списке не останутся файлы, отмеченные галочками.
Я все скачал, у меня вообще там список пустой стал, после установки. Это не обязательно, достаточно только тех, которые галочками автоматом помечаются.

кто знает сайт русской техподдержки UFS+HWK?

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:47 ----------

С привязкой DirectCOM+UFS не подскажеш как?

Три дня пытался обновить ufs.что только не делал. И винду переставлял и дрова менял. Выскакивали ошибки -6 и 102.
В результате сделал кабель usb папа-мама и на него подал 5.5 в от блока питания. Все установилось с полпинка.видно ноут не давал нужного питания для обновления бокса. Надеюсь кому -нибудь поможет мой опыт.

ребята у когота получилос обновитса с этой проблемой (Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!) ????

То же самое:

у меня тоже самое Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!

тоже Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!

Я думал что я один такой !))

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:22 ----------

купил недели 2 назад,вообщем в начале этой недели или в конце той недели я его первый раз обновил ,ну винда стала глючить я переустановил винду и после этого не могу обновится
!

у знакомого и на новой коробке то-же самое, у меня пока новая коробка работает и обновлялась. но вот что скажете по этому поводу? по ходу клоны появились не успев новой коробке появится)))

не смотря на 3 типа защиты: смарткарта, hwk, FPGA. чтото тут не так

Вложения

подождите до завтра, похож что сервак перегружан или глючает.

У меня при обновлении все проблемы были именно из-за старых драйверов. Повторюсь - коробка старая, много лет уже как куплена. Старые дрова удалил из ситемы, при установке новых ткнул в папку с новыми, и всё потом замечательно обновилось.

А сегодня у меня такая ерунда вылазит целый день.
Authentication stage error: Connection Closed Gracefully. Internet connection error or server offline.

сервер в дауне- пробуйте пожже

Назад
Верх Низ