Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала

Кидаете папку с драйверами на рабочий стол (например), подключаете UFS, заходите в диспетчер устройств, щелкаете на значок UFS правой кнопкой, обновить драйвер, вручную, обзор, указываете на папку с дровами и жмете ОК. Все.

Обновление начинать с версии 2.3.00 как в старом обновлении,или здесь можно сразу 2.3.01..... почему это спрашиваю,просто нет терпения.Зависает после аптейда и всё, форум как первоклассник уже выучил,да вот это сарас гемороя дал нам.Извините но это так.

Таки сегодня победил , сделал я это так.Во первых замечу , что у меня Винда ХР. Снес старую версию v02.20.003 простым удалением. скачал все что нужно именно , замечу ссылка на UFS_PANEL_OK, что постом ниже у меня не сработала.
при установке UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.02 в конце выдала ошибку "SarasSoft UFSx Driver Package (08/09/2013 3.08.30) install failed(Unsigned)".Чтобы ее не было перед этим надо зайти по адресу C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver и запустить соответсвующий cmd по вашей винде.Драйвера нужные установятся и Support Suite больше ругаться не будет на отсутствие драйверов, далее через UFS_PANEL_OK продолжаем по инструкции.
Если с первого раза после всех процедур и запуска напримерDCTxBB5 выскакивает please reinstall hwk support suite то играем с repair UFSx_Support_Suite_Setup не забывая опять запустить UFS_PANEL_OK. Получилось с третьего раза.Может сделал что-то лишнее , но заработала у меня только так, может кому поможет

Последнее редактирование:
UFS3 не могу обновить новую версию 02.03.00.02

Установил версию 02.03.00.02 не получается обновиться.Контрольная панель при нажатии check box зависает,а в столбце status box пишет failed:-6.Подскажите что за беда.

перечитал всё .но решить проблему самостоятельно не могу. подскажите пожалуйста поэтапно. уфс при скан бох на фрайверах установленных программой виснет . на драйверах старых от уфс которые были до обновления при последних этапах программы выдает None of Boxes Selected or Active
Use [Check Box] in Hardware Page и не работает. подскажите. у меня винда 7 . зарание благодарен.

проблема в переходе на версию 02.03.00.02, пишет что не те драва и т.д. скрины прилагаю...до этой версии все было ок.
самое интересное что через UFSxPanel обновление прошло нормально. вот лог.
заранее спасибо

Вложения

А не нужно при переходе на версию 2.3.0.2 ничего обновлять, нужно просто удалить UFS в диспетчере устройств вместе с драйверами, поставить новые драйвера, желательно то же ручками из диспетчера, а потом поставить панель версии 2.3.0.2 И НИЧЕГО НЕ ОБНОВЛЯЯ (!) просто докачать недостающие файлы и тогда новая сюита 2.3.0.1 будет работать с новыми драйверами, а кроме версии драйвера они там ничего не поменяли.

Выбери язык во вкладке русский или английский ( синие вопросики) либо поставь китайские шрифты...

Спасибо, с этим разобрался, но запустить его все равно не получается. Хочет еще какого то обновления хвк..

Вложения

Проблема такая,вот уже более месяца не могу обновить на 2.3.00,делаю так:запускаю панель дальше check box после прохождения чек бокс-зависает, передёргиваю UFS дальше Update Box проходит 2 полосы дальше пишит Wait Getting data...... на этом всё. вот лог:
CPU: AuthenticAMD
Platform: Windows NT 5.1 (Build 2600 Service Pack 3)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.4, Ufs2xx.sys 2.8.14
C:\Program Files
C:\Program Files\Common Files
Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files\Nokia\Phoenix
C:\Documents and Settings\vovan\Рабочий стол
C:\Documents and Settings\vovan\Главное меню\Программы

Box: 1 Location: 17 Serial: .......
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: .......
HID: 4C9629F7406000FF, HWK: A1.04-PRO1
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Bad IX: ABCD
Failed: -6
Your IP: 77.34.235.197
Support: Account Ok
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

Box: 1 Location: 17 Serial: .....
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: ......
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Failed: -6
Your IP: 77.34.235.197
REST: Ok
UFSx: UFS2 SarasSoft, USB S/N: ......
NVML: OK
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: .....
LIC5: True
BOXK: 2
Failed: 0
Форум перечитал как пионер.

я тоже мучался с этим увсом, один добрый человек сказал прошить свой HWK более новой прошивкой, через PL-2303. так я и сделал, результат, обновление успешное с первого раза

Вложения

Вроде обновился, но при подключении пишит Reinstall hwk support suite?это,что заново обновлять?

На данный момент пишит:
CPU: AuthenticAMD
Platform: Windows NT 5.1 (Build 2600 Service Pack 3)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.4, Ufs2xx.sys 2.8.14
C:\Program Files
C:\Program Files\Common Files
Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files\Nokia\Phoenix
C:\Documents and Settings\vovan\Рабочий стол
C:\Documents and Settings\vovan\Главное меню\Программы

Box: 1 Location: 17 Serial: ......
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: .....
LIC: True
BoxStat : Ok
Your IP: 5.143.65.236

Box: 1 Location: 17 Serial: ......
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: .......
LIC: True
BoxStat : Ok
Your IP: 5.143.65.236
All is Ok, not Need to Update Box or Support

ну, а дальше при подключении приложения reinstall hwk support suite.

Добры день!У меня проблема с обновлением хвк.Устанавливаюна чистый комп по инструкции по методике, описанной zorgy_1979 в посте все файлы скачивал те что он выложил,но при обновлении выдает ошибку Please reinstall support suite.

Так,вот не пойму какую сюиту просит переставить,эту же так я переставил и опять просит переставить,или ,что то ещё другое.Многие пишут, что надо ставить старую 2.02.00,а после 2.03.00 так правильно как?

Ставьте версию 2.3.0.0, обновляйтесь и уже потом из нее качайте софт, неужели так трудно понять?

02.02.000 вы не поставите, пока не обновите модуль в HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000, а в этом апдейт клиенте вы уже никогда не сможете обновить модуль

доброго времени суток!неделю мучался с обновлением ни как не ставились драва прочитал все ставил разные драва,сносил винду,ставил разные 64x,32x, постоянно выходила "ошибка -1" в конце концов решил проблему тем что снес драйвера поставил эти драйвера в ручную показывая путь и все заработало

Вложения

проблема, обновление зависает на wait, getting data, все переделал. однажды со старыми дровами обновился хвк, а вот прога всё равно ругнулась было написано воспользуйтесь обновлением.(((Что делать? пробовал на хр -2шт и на вин7

Так же была проблема при обновлении на 2.20 . но там я решил вопрос прошивкой хвк через пл2303. щас так можно сделать? и если на одном компе обновить хвк, а программу ставить на другом так получится?

переуустановил винду 7..... сделал всё как описано последней сюитой....... sams есть... lg есть... bb5 нет.... куда девалось... где брать... ??? в обновлении таких файлов даже и не находит... а последние файлы обновления offline что сдесь выложены вообще какой то развод.... или я чего то не догоняю....

Я так поступил сначала с помощью этой программы удалил драва,заходишь в папу "x32" там файлик UFS2XXUN удаляешь драйвера, затем устанавливаешь "UFS_USB_Driver_30830",затем отключаешь антивирус и устанавливаешь программу последнюю

Вложения

а ATRz я так понял вообще больше не будет... j210i уже не реально прошить....) кто нить обновлялся на новой винде еxeшник на bb5 появляется или нет...

Именно, не догоняете, уважаемый. Очень хорошее дело сделал этот парень с dhakamobile. Он ведь сразу предупредил что это не официальный релиз - нет привычных ярлычков на рабочем столе, так это ерунда (элементарно самому сделать если надо). А в Program Files всё строго соответствует. Только всё равно надо запускать UFS Panel (она кстати там уже приложена), но в этом случае у меня например понадобилось обновить всего 2 файла. Потратил на всю регистрацию не более 5 минут.

Вообще то большая просьба к авторитетам форума, запретите эту установку с 0 (на чистую винду - в этом случае дикая нагрузка на сервер Сараса). Нам оно надо?

BR, KorAll.

зайди в C:\Program Files\Nokia\Phoenix там есть DCTxBB5

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:50 ----------

да появился сразу

уминятож такойжи проблем, Connection to server failed. Socket Error # 10061
Connection refused.(Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. памагите пажалиста

Назад
Верх Низ