Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Поставил Windows 7 x64, с третьего раза удачно обновился и теперь все работает. Как то так.

и
пытайтесь кликать на Install. и ждите подключения вашего IP к серверу , но перед этим нужно видеть в верхнем окне файлы которые скачивались в опред. папку, если файлов нет на экране - то заново кликайте - Check server .так как соединение с сайтом медленное, сам обновил свой UFS3 +HWK - не сразу.
Ещё раз для закрепления: если вы кликнули Check server и далее в окне появились файлы , кликаем на Install. ( если прекратилась закачка , ждём и ожидаем новое соединение,обычно автоматом закачка файлов продолжается )

Последнее редактирование модератором:
Пробовал кучу раз. Сейчас затыкается на busybox, пропускаю его, дальше затыкается через 5-10 скачаных файлов.

Затыкается из-за слабого канала у которого скачивание происходит, ждите и ещё раз ждите, закачка по мере освобождения канала продолжится и у вас.
мой пост #597 внимательно читать. ( других действий делать не следует!)

Нашлась причина. Всё дело оказалось в Wi-Fi PCIe адаптере. Известный и необъяснимый глюк Win7 - кривая работа таких адаптеров. Подключил lan кабель от роутера прямо в матплату и всё полетело. Установил, всё заработало.

Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reselle не могу понят помогите я новичок в этом деле

Господа пивонеры. Ufs обновился. Соответственно устанавливать свой бокс надо уже с новой панелью. Как всегда предупреждаю. Если увижу логи старого установщика, буду награждать. Установочная панель работает. Проверил лично и обновился без проблем. Так что давайте свои непонятные проблемы на пустом месте выкладывайте конструктивно.

уже с новой панелью
Box: 1 Location: ---- Serial: 8----
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 8----
HID: , HWK:
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Your IP: 178.94.167.73
Support: Bad HID, Cannot Access Suport
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 8----
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: 8----
LIC5: True
BOXK: 0
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 8---
HID: FD563----E, HWK: A1.-----
BOX_AUTH_ERROR: 1111
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Authentication successfull.
Upgrade client is up-to-date.
Upgrade process completed.

Последнее редактирование:
Только что ради интереса обновил, при первом чеке ошибка как у Вас и обновление. После второго чека другая ошибка (ругнулся на софт) ,докачал файлы и всё в порядке.

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:42 ----------

При Вашей проблеме :либо хаб ,либо подключить к юсб какую нибудь нагрузку (в момент когда зависнет) например ТА .

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:47 ----------

Сейчас поставил в Windows 7, новую панельку, активировал бокс , полет нормальный !

какую ставить винду 7 x64 или x86, что лучше для программаторов? Вот у меня получилось, что папка nokia есть в директориях c:\Program Files\ и c:\Program Files (x86)\, боюсь как бы не возникли конфликты. Сейчас после установке новой винды 7 x64 и нового ПО ufs при запуске ufs софта требует переустановку.

BOX_AUTH_ERROR: 1111
BOX: CORRUPTED or MANIPULATED
Your IP: 178.45.149.80
Support: Account Ok
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 79540
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: 7*****
LIC5: True
BOXK: 1

И после этого намертво висит, Сарас опять чудит. Наверное и вправду хочет умертвить продукт. Постоянно какие нибудь проблемы. Не помню еще ни одного обновления, что бы у кого то не возникло никаких проблем.

все прекласно работает на 7x64и на 7х32 бита, нужно только руки с правильного места.

---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:47 ----------

интиресно чем же он чудит? тем что в прогу вклеил кнопку бэкапа реестра ? чтоб можно было софтину просто скопировать для резерва ,а после переустановки просто положить софт куда нужно и с бэкапа все поднять за пару минут без сервера? этим он хочет умертвить? да он для ВАС это сделал - чтоб у вас в будущем проблем меньше было!! у меня вчера с полтычка обновилось, на ноуте и на сервисе.

а типерь повторю уже из ВЫШЕ СКАЗАННОГО- СТАВИТЬ ОБНОВУ НУЖНО ЧЕРЕЗ НОВУЮ ПАНЕЛЬ!!!!!!! пора вылазить с танков, тракторов и БТР. и я уверен- у вас получится

Если вы думаете, что я первый раз ставлю софт от Сараса, то вы ошибаетесь. Что и как ставить мне объяснять не нужно, я сам могу кому хочешь объяснить. То, что вы вчера с полтычка обновились не говорит о том, что сегодня все нормально. Я уверен, что рано или поздно обновлюсь с пол тычка, не меняя ничего в своем компе, только нах оно нужно, когда софт работает так криво! Мне нужен бокс сегодня, а не завтра или через неделю, естественно, помучившись так первый раз, во второй раз люди приобретут другие продукты, с обновлением которых нет такого геморроя. Да и что греха таить, УФС уже далеко не самый отличный продукт, а здесь еще столько проблем. Вот еще пару обновлений и от этой коробки многие просто напросто откажутся.

Да и в конце концов, не было бы проблем - не было бы этой темы на 31 страницу и я уверен что страница эта не последняя.

Ну это мне воспринимать как вызов? Еще раз повторяю, если ты вчера обновился, это не означает, что сегодня нет проблем. Уверен, что тоже обновлюсь, только ждать нужно, а как раз это и не устраивает.

Администрация форума просто не пишет о проблемах, а если почитать эту тему целиком, то можно найти посты с проблемами практически у всех пользователей этой коробки, в том числе и админов и модеров форума.

у меня 2 коробки ufs ( старая ufs-3 и новая ufs tm) - и ни с одной у меня проблем не было. все работает м все обновляется что на win xp , что на win7 *32/64 bit

Прекращаем переходы на личности. И хватит выяснять у кого "ufs-ка больше". Иначе обоих отправлю отдыхать.

Сегодня обновление UFS прошло без проблем после отключения файервола, до этого не было отклика сервака...

Без проблем обновился только через windows XP x32 последней панелью. Всем спасибо!

заново переустановил, очистив реестр. теперь всё в порядке. может сервер был вчера перегружен всё таки обновление.

Ну вот и дождались, заработал ATRz и всё остальное. Все официальные новости здесь -

Добавился как обычно торрент, но на чистую систему пришлось докачивать порядка 1000 файлов. Антивирь теперь находит - androot, mempodroid, exinos и lootor. Так ли это и должно быть?

Удачи.

что интересно на xp поставил с новой панелью обновил все работает , а вот в windows 7 x64 активация прошла, успешно обновился ,только когда захожу в программки типа DCTxBB5 нажимаю конектится и выскакивает ошибка "переустановите hwk support " подскажите как её побороть пробовал ,переустанавливать, чистил реестр , ну все равно такая ошибка.

Вложения

Похоже ещё не всё гладко и в софте. и с сервером (просто для примера - когда панель соединяется с сервером то отображает дату 20013 год). Просто надо пробовать ещё и ещё. сам сегодня. когда обновлялся UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.03.exe, то софт мне поначалу писал и что не авторизован, и манипулатед и корруптед. Настырно долбить его надо и всё.

Удачи.

Добрый день Всем.
Я новенькая на форуме. И прошу Вас (ВСЕХ) кто меня слышит)))) не могу обновить хвк уже 2ой день,помогите плиииииз
Вот скрины:
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:30.10.2013 3:39:24 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : ********
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: UFS3
-- HWK ID :****-***-***********
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

[MODDED=zorgy_1979] Очередное нежелание пользоваться поиском и читать Форум награждается очередным погоном. [/MODDED]

Совершенно верно, за два дня сделал попыток сто обновиться, не получалось. Прошил ПО коробки, все равно не помогло, передергивал HWK так просто для того, что бы что нибудь делать, но все тщетно.
Сейчас попробовал очередной раз обновить, как и вчера и утром ничего не вышло, переткнул бокс в порт картридера, там он даже не 2.0 и О ЧУДО! Обновление прошло, все проги работают.
Поэтому ребята, просто долбите сервак, играйте с портами, проблемы на серваке, да и еще пробуйте с других IP адресов, возможно с этим тоже связано.

Box: 1 Location: 385 Serial: 7****
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7****
HID: *************, HWK: A1.04-PRO1
LIC: True
BoxStat : Ok
Your IP: 178.45.7.76
Support: Account Ok
All is Ok, not Need to Update Box or Support

Аналогично с утра пытался обновится на v02.03.00.03, ничего не получалось, комп вис пока не отцепишь коробку. Переткнул коробку в гнездо USB через PCI адаптер-расширитель USB, и всё замечательно обновилось.

Значит где то делаете ошибку. Сносите весь софт, удаляйте устройство через диспетчер вместе с драйверами, зачищайте реестр(я не чистил), ставьте последнюю панель и новые дрова, пытайтесь обновить модуль. Когда модуль обновите, уже ставьте софт, качая его через панель, либо поставив готовый пакет сюит, на форуме он есть. Работает обоими способами, проверял сам!

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:43 ----------

Значит где то делаете ошибку. Сносите весь софт, удаляйте устройство через диспетчер вместе с драйверами, зачищайте реестр(я не чистил), ставьте последнюю панель и новые дрова, пытайтесь обновить модуль. Когда модуль обновите, уже ставьте софт, качая его через панель, либо поставив готовый пакет сюит, на форуме он есть. Работает обоими способами, проверял сам!

Скажите пожалуйста, всё установилось замечательно, всё работает и шьётся, но почему когда закрываешь программу она зависает и пока не выдернешь с usb сам box она не исчезает с экрана, даже не помогает ctrl alt del принудительно закрыть?

Проблемы с драйверами\системой. У меня решилось переустановкой винды, но возможно можно было обойтись и меньшим, просто все-равно собирался :)

Назад
Верх Низ