Поставил Windows 7 x64, с третьего раза удачно обновился и теперь все работает. Как то так.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пытайтесь кликать на Install. и ждите подключения вашего IP к серверу , но перед этим нужно видеть в верхнем окне файлы которые скачивались в опред. папку, если файлов нет на экране - то заново кликайте - Check server .так как соединение с сайтом медленное, сам обновил свой UFS3 +HWK - не сразу.
Затыкается из-за слабого канала у которого скачивание происходит, ждите и ещё раз ждите, закачка по мере освобождения канала продолжится и у вас.
Вот если честно, то задрали уже вопросами, которые заданы сотни раз. Пользуйтесь поиском, если не хотите перевести ЛОГ!
Только что ради интереса обновил, при первом чеке ошибка как у Вас и обновление. После второго чека другая ошибка (ругнулся на софт) ,докачал файлы и всё в порядке.
Вторая попытка прошла успешно, а потом check server и install
все прекласно работает на 7x64и на 7х32 бита, нужно только руки с правильного места.
интиресно чем же он чудит? тем что в прогу вклеил кнопку бэкапа реестра ? чтоб можно было софтину просто скопировать для резерва ,а после переустановки просто положить софт куда нужно и с бэкапа все поднять за пару минут без сервера? этим он хочет умертвить? да он для ВАС это сделал - чтоб у вас в будущем проблем меньше было!! у меня вчера с полтычка обновилось, на ноуте и на сервисе.
Если вы думаете, что я первый раз ставлю софт от Сараса, то вы ошибаетесь. Что и как ставить мне объяснять не нужно, я сам могу кому хочешь объяснить. То, что вы вчера с полтычка обновились не говорит о том, что сегодня все нормально. Я уверен, что рано или поздно обновлюсь с пол тычка, не меняя ничего в своем компе, только нах оно нужно, когда софт работает так криво! Мне нужен бокс сегодня, а не завтра или через неделю, естественно, помучившись так первый раз, во второй раз люди приобретут другие продукты, с обновлением которых нет такого геморроя. Да и что греха таить, УФС уже далеко не самый отличный продукт, а здесь еще столько проблем. Вот еще пару обновлений и от этой коробки многие просто напросто откажутся.
Все спасибо, заработало , просто антивирусник ругался на 4 файла и блокировал их !
вам сейчас помогут с погонам, у вас уфс ни когда не обновиться, потому что вам надо читать эту тему с начало и думаю что поможет после этого
Ну и сделайте то, что он от вас хочет, а лучше снести все, зачистить реестр, а потом поставить все по новой, желательно сначала обновиться.
Значит где то делаете ошибку. Сносите весь софт, удаляйте устройство через диспетчер вместе с драйверами, зачищайте реестр(я не чистил), ставьте последнюю панель и новые дрова, пытайтесь обновить модуль. Когда модуль обновите, уже ставьте софт, качая его через панель, либо поставив готовый пакет сюит, на форуме он есть. Работает обоими способами, проверял сам!
Значит где то делаете ошибку. Сносите весь софт, удаляйте устройство через диспетчер вместе с драйверами, зачищайте реестр(я не чистил), ставьте последнюю панель и новые дрова, пытайтесь обновить модуль. Когда модуль обновите, уже ставьте софт, качая его через панель, либо поставив готовый пакет сюит, на форуме он есть. Работает обоими способами, проверял сам!