Проблеммы с активацией донгла

• Автор темы Автор темы SDR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_bitronik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

SDR

.
2/6/07
619
20
0
5
Купил вчера 2 донгла(с картами) в gsmservice ,на самсунги и бенксименсы,один донгл апдейтнул но он не активирован ,и насколько я понял эту активацию должны сделать те у кого я купил,..вопрос как и когда произойдет активация донглов.

что-то я совсем не пойму политику ресселеров дсмсервиса,я купил у них оборудование а не могу им работать,и никакой реакции на мою просьбу,хотя я знаю что уважаемый фракталайзер обязан это сделать.

Активация занимает 24 часа в рабочие дни. Если вы сделали запрос вчера днем, а субота и воскр. - нерабочие дни, то активация будет максимум в понедельник в течении дня.

Ивините ,ну это уже настоящее наглость,мной куплен продукт в четверг,сегодня понедельник,и никакой реакции ни от кого из тех кто отвечает за активацию донглов.Я не могу понять что это за подход такой к работе,сколько я могу ждать когда мне активируют донгл на бенксименс,клиент уже мне не верит что я ему сброшу этот долбанный код,что стало с gsmservice ,работаю с ними с 2003,мной было куплено свыше 15 программаторов и доп.оборудования,не ожидал такого если серьезно,неужели господин Завалий Максим ,не может наладить работу по активации оборудования купленного у него в фирме.:icq10:Очень надеюсь что мой крик души услышат и примут меры сегодня же потому что ответ который я слышу по телефону 8(495) 221-92-95 от Сергея ждите- меня совсем не устраивает.
моя аська 246568788

Последнее редактирование:
Ваши активации были у меня в пятницу вечером. Вы связались со мной лично по электронной почте в пятницу. В пятницу поздно ночью (точнее, в субботу рано утром, в 3:10 утра) я вам ответил, что ваша Z3x карта на Zxxx активирована, а вторую карту я не вижу в системе активации производитея и попросил вас уточнить ее серийник.

На мое письмо вы не ответили. Кроме того, в том письме вы мне даже не представились.

Я сейчас редко бываю на форуме. Пожалуйста, по поводу активаций обращайтесь в систему поддержки компании GSMService.RU. Если у вас имеются претензии по работе компании, пожалуйста, свяжитесь с отделом рекламаций по адресу reclamation@gsmservice.ru

Добрый день.
Приобрел у вас 2 донгла с картами активации,но работать не могу так как они не активированы,прошу вас активировать их
000527C8
Мой логин под которым я регился на сайте производителя Аndron1967

спасибо за активацию донгла на самсунг теперь прошу активировать донгл на бенксименсы
при открытии активатора я ввожу логин Аndron1967 и пароль свой,но ничего не происходит?...
----------------------------------------

Номер накладной, по которой приобреталось оборудование: 768
ФИО покупателя или наименование организации, оплатившей счет: Аверин Андрей
Из какой вы страны/города?: Россия Москва
Дата накладной, по которой приобреталось оборудование: 07.08.2008
Серийный номер программатора Z3X: 000527C8
Когда я пытаюсь ввести логин(который я получил при регистрации) в программе активатоа то внизу в окошке пишет
Collect info (software versions, card activations, server allows)... ok
Assigning card to user... fail (Unknown card, contact your reseller! But login/pass is ok!)
меня зовут Андрей Аверин

Zxxx активирован в субботу рано утром в 03:10, BENQ-Siemens активирован сегодня несколько часов назад. Проверьте, пожалуйста (инструкция на диске, который поставлялся с программатором).

Статус карт(ы)

Расшифровка :

Номер карты активирован на сервере 2008-08-11
Аккаунт пока что не привязан к этому номеру

Активации:

BenQ Siemens Tool Добавлена на сервере 2008-08-11
Её статус на 2008-08-11 18:00 - Ожидание переноса в карту. (W)

Запустите Enabler и обновите карту предварительно присвоив её номер к вашей учётной записи на сервере.

Назад
Верх Низ