• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
пардон тикая ну очень блин хорош инет не могу игры прога есть имитация все ровно не идут что делать тело xin tai t200+ помогите плиз

всем привет у меня tv phone e71+ jar не поддерживается, создаю папку mythroad кидаю mrp файлы с этого форума набираю 220807 пишет что MSDC не существует, не знаю что делать(

Если телефон подключен к компу-то отключи. А вот я в момент анализа рынка на Савке, тоже с этим столкнулся. В проблеме не разбирался, ео попробвй в инженерке пошерудить в настройках UART (ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ).

А файлик dsm_gm положи в папку mythroad,если папки нет- создай сам

перекинул dsm_gm.mrp в папку с эмулятором и игрой, всё равно выдайт ошибку(

Вынь флеху вставь в комп и отформотируй её полным форматом. Потом свтавь её в телефон если папка mythroad не создастся создай вручную потом скачай вот этот архив и распакуй его в папку mythroad.

ндааа... с такой проблемой не сталкивался,а на карте памяти другие файлы(видео,музыка,фото) есть?они нормально открываются?

не работает камера свыше 640Х480... что делать - хз... (

Подтверждаю, у меня MSDC не существует появляется когда нет флешки или когда телефон подключен к компу кабелем или через БТ.

С каким ещё эмулятором?

Не забываем, что основным условием для работы MRP является:
Девственно чистый телефон после кода *#220807# должен сделать попытку соединения с интернетом.
Нет попытки – нет MRP.

Вопрос для статистики.
У кого нибудь MRP работает из других папок не mythroad?
У кого нибуть получилось зарегистрироваться на китайских серверах, настроить в телефоне интернет и дать телефону волю скачать всё что он хочет. Т.е. dsm_gm и список доступных игр.

Я пытался позволить телефону такие вольности :) А он как-то не очень пошалил: скачал один файлик нулевой длинны (вроде error.jsp) да и всё, проказы закочились. Просто мой тел яву не поддерживает, может поэтому...

Когда я давал телефону волю он у меня даже error.jsp не скачал.
Но чего-то он скачать явно хочет. Да про это и на китайских форумах говорят.
Может дело в регистрации, список игр должны по идее бесплатно раздавать.

spirit_007, у тебя nes-эмулятор в меню или нет?

Bexer у меня нокиа е 71 китайский я почитала у тебя на форуме как закачать игры на телефон ввела код и у меня теперь выдает на кемпе устройсво не обнаружено что делать подскажи пожайлуста

Здесь вся тема этому посвящена.
Что конкретно вы хотите услышать?

Джар не работает, вероятно нет явы.

Неужели твой телефон самый распространенный в мире? И должен быть всем интересен?

Ява не работает потому что её нет в телефоне.
NES не работает потому что нет эмулятора.
MRP не работает по тому что ты даже код не вводил.

maslovets у меня нокиа е71 я ввела код 3646633 и после этого на кмпьюторе телефон неопределяется а на телефоне высвечивается зарядное устройство
помогите что сделать

froeze, не реагирует на код значит MRP тоже работать не будет.

froeze, быстрей не могу связь не позволяет.
Существует много телефонов и не только китайских на которых тоже не идут.

Если игры обещал продавец, пусть научит как сделать или деньги вернёт.

помоги пожайлуста у меня телефон нокиа е71 после того как ввела код 3646633 у меня на кемпе высвечивается нет устройства а на телефоне зарядное устройство что делать как скачать игры

Этот код для инженерного меню.
Надо вспомнить что там нажималось и вернуть как было.

По умолчанию у меня было так
*#3646633#
Устройство
Установить UART шину
Настройки UART
1 TST-PS config
<НЕТ>
<115200>
2 Конфигурация
<скорость 1>
<115200>
3 TST-L1 Config
<НЕТ>
<115200>

ale130187
У меня стоят.

А вот у тебя я не знаю:

Есть ява?
Есть симулятор?
Работает MRP?

Последнее редактирование:
Всем привет! ребят подскажите плз, я форум тут весь шманаю а понять ничего не могу, короче у меня нокиа е71 тв 3 сим 1 флэш.
Игры ява устанавливаются но при запуске игры выдаёт что ява приложение остановлено, хотя в яве приложение есть и скайп и аська и яндекс и т.д. ( они работают) . Может я что-то не понимаю?
За ранее спасибо всем............ :confused:

я скачала с папки mythroand на кемпе в папку на телефоне
открыла нес она закачалась ноигры не открываются набираю номер 220807
открывается браузер и пишет нет соединения

Мне понятно, что тебе ни чего не понятно.
Буду вопрос за вопросом вытаскивать информацию.

Во-первых, компьютер начал определять телефон?

Во-вторых «открыла нес» , что это значит? В меню есть симулятор nes?

ну и что файл в папку на телефоне скачала номер набрала и высвечивается чистый экран браузера и надпись нет соединения
и как понять реагирует на номер

незнаю что ты там нажимал я набираю номер и у меня белый экран и надпись нет соединения да и игры все подписаны а не иконками что делать то

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые пользователи,на большинство своих вопросов Вы сможете найти ответ,не забывайте пользоваться кнопками Поиск и Поиск в этой теме.
Убббедительная просьба,задавать вопросы только по теме,нарушителей ждет суровое наказание :icq10:.

marina2009001,
О чём стоит вопрос о nes-играх или о mrp-играх?

С начала про nes поговорим.
Меню – Развлечения там должно быть три пункта один из пунктов это симулятор. Есть он или нет?

Извиняюсь чт оне по теме,но вчера пришел домой-телефон (тв е71) работал.Сегодня утром смотрю-телефон выключен,нажимаю на кнопку включения-0 реакции.На всякий случай поставил на зарядку-через 2 часа снял-все равно 0 реакции.Была ли у кого-нибудь схожая проблема или просто сдох бобик?

ребята помогите пожайлуста уже третий день бьюсь пытаюсь загрузить игры на е71
ничего неполучается (даже придуприждение получила) ну ничего неполучается
стр 16 - 308 наизусть выучила толку нет как телефон должен реагировать на номер
что должно высвечиваться и почему после набора номера выхоже в инет и пишут
gprs неподключен а в папке одни надписи с значками

Назад
Верх Низ