• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tanya121 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

У меня нет разницы на русском или на английском всегда одно и тоже.
Нажимаю MSN открывается Windows Live Mesenger и просит регистрации на @ msn.cn
Регистрируюсь , вхожу, далее Windows Live Mesenger предлагает регистрацию на @hotmail.com. Регистрируюсь , вхожу – говорит, что приложение устарело, предлагает выйти и обновить.
Выхожу, но в MSN списка нет, пункта настроек нет, пункта downloaded тоже нет. Нет ни чего, нажимаю MSN и попадаю в Windows Live Mesenger.

Если не соглашаться на обновление, то открывается окно с такими пунктами
In conversation
Block

Что это я не понял, аська или почта.

если в играх есть игравой симулятор то поддерживает nes
скачивай в папку mynes

Шаг 1: Загрузите этот файл , распаковать его, создайте папку с именем "mythroad" или "mulgame" или "downdata / МР" на карте памяти, копировать файлы Zip архив в папку " mythroad "или" mulgame "или" downdata / г ".
Шаг 2: Скачать игру MRP и MRP *. копии файлов в папке "mythroad" или "mulgame" или "downdata / г".
Шаг 3: Введите * # 220807 #, вы увидите список игр, выбрать любой из них в перспективе.
Вот игры архив 70 игр mrp

10 игр на английском MRP

игры в mrp 42

novi2009 , кому нужны твои архивы, тем более на депозите? Все игры уже по 100 раз выкладывались в этой теме.
Если есть желание выкладывай сюда: игру, описание, скриншот.

хочу обнадежить некоторых людей которые задают сдесь вопросы по поводу игр. У меня Xintai T800+/ До перепрошивки не реагировал вообще на введение кода *#220807#. После перепрошивки другим фулом эта функция заработала и игры с MRP. разрешением идут все!!! Есть несколько архивов с играми по этому сайту. Один из эмуляторов MRP. корявый, и не все игры запускаются, а есть нормальный . Так , что пробуйте!! Удачи!!! Кстате Русский язык также легко устанавливается!!

kylikov18, напиши, пожалуйста, какую программу использовал для перепрошивки. Надо N1000 перепрошить, а то одна игра всего.

господа, подскажите новичку плиз. иры mrp установил, спасибо этой ветке, а вот как же в них этот ужасный звук отключить не наю

использовал SpiderMan_2.60_Crack для перепрошивки, а фул смотри по своему процу. Звук отключить легко- если китайский конечно знаешь! Или по инерции из своей памяти - китаезы меню игр делают по стандарту. Но уже валом игр на английском.

если в китайце есть Game Simulator он находиться в разделе игры, то эти игры пойдут, если кто помнит в эти игры них еще на дэнди играли. если Game Simulator нету пытаться скидавать на телефон эти игры смысла нет.

Последнее редактирование модератором:
Нет ,приятель,у меня нет игр с разрешением экрана под твой телефон.....Здесь, на форуме,были ссылки на архивы с mrp играми под разные экраны и процессоры.Каждый архив больше гигабайта....я их скачивал.....Если не уничтожил их,то выложу часть.....и потом ...хорошо бы ты узнал разрешение экрана своего телефона.Как это сделать?Есть несколько способов и один из них ,не помню кто ,уже предлогал на этом форуме

Последнее редактирование:
RAZOR9600GT посмотри вот эти два поста этого форума последнем предлагаются ссылки на игры под разные разрешения и процессоры....я их скачивал,но удалил месяц назад за ненадобностью (систему переустанавливал) ИЩИ ТУТ

Вложения

MaReW...огромнейшее спасибо за игры формата 128х160!Просто такая редкость!уважение тебе и здравия!Если будут ещё,выкладывай...;)

Подскажите пожалуйста. Nes эмулятора небыло, нашел прошиву перепрошил, Nes появился и даже работает, но некоторые игры больших объемов подтормаживают. Память в телефоне 90кб. Возможно ли как нибудь почистить прошивку и удалить ненужную ерунду (стандартные заставки, конверторы валют и т.п.) чтобы увеличить немного память. И будет ли от этого толк. Тело Е71 2 сим. тв, mpr игры идут.

а есть ли в природе игры java с поддержкой акселерометра?
тел E71 tv wifi

90 Кб (точнее 95) - это не память телефона, а объем встроенного flash-диска, а удалением чего-либо из прошивки (по другому ROM) ты не добъешься, его размер останется точно таким же. Здесь все зависит от размера встроенной в телефон оперативной памяти (по другому RAM). Вот программа, которая определяет её размер. У себя проверил - 700 Кб. Кто проверит, отпишитесь с моделью телефона сюда - будем сравнивать.

Вложения

За View_RAM.zip спасибо. С nes помогу без проблем. Только подскажи как вылажить. Ссылку на прошивку не помню.

если не ошибаюсь,на этом сайте есть раздел как увеличить память киту....Нужно разобрать телефон и там в слоте стоит microsd,вот её и надо заменить.Правда или нет не знаю,т.к. свой телефон не разбирал(не было оснований)

Здравствуйте все, прочитал эту тему, голова уже квадратная но ответа не смог найти, а может уже и глаза устали, по этому прошу модератора не удалять это сообщение, а помочь мне решить вопрос.

Мне нужна помощь, купил сыну телефон Quad Band Dual SIM Touch Screen TV mobile phone T800i, это клон телефона VAIC. Так вот мне нужна помощь, в том что я не могу установить на него ни одной игры, скачанных с иннета компом. Кто нибудь знает есть ли игры для этого телефона, или может есть какой то особый способ установки, а то кроме тех двух что там есть Суши и Кости, больше ничего нет. Скачанные с иннета игры я пробивал копировать на карту памяти которая шла в подарок на 2Гга, и при нажатии на файл входил в свойства, но что то на подобии установить или играть там нету, пол сети облазил и ничего конкретного, может тут кто сможет мне помочь как и что нужно сделать или где и какие подходят, хоть одну бы поставить, а то жалко как то, он хочет что то я ничего поделать не могу, и уже жалею о том что именно этот телефон купил, но ещё надеюсь что может всё таки есть какой то вариант выхода из этой ситуации, заранее благодарю всех кто откликнется.
Вот папки которые есть на телефоне:
Audio
Images
Photos
А это папки которые на карточке 2Гига:
Audio
Ebook
Game
My Music
Mythroad
Photos
Received
TTS
Video
Videos
zmol
Джавы нет, пробовал форматы игр от сюда: mrp\apk\CFG\jsp\jar, ничего не пошло, нету никакого намёка на типа кнопку играть, плей или запуск, а так же пробивал эту комбинацию (* # 220807 # телефон має полізти в інтернет) выбрасывает ошибку, что дальше делать не знаю прошу помощи кто знает.
P.S. - вот телефон, который я купил в Китае

даааа:icq16:ну и народ ленивый пошёл....вообщем если кит реагирует на 220807 скачай хотя бы архив из поста
разархивируй- получишь ПАПКУ mythroad,вот её и закачай на карту памяти,вместо той что уже есть:icq17:потом снова набери 220807

хочу обнадежить некоторых людей которые задают сдесь вопросы по поводу игр. У меня Xintai T800+/ До перепрошивки не реагировал вообще на введение кода *#220807#. После перепрошивки другим фулом эта функция заработала и игры с MRP. разрешением идут все!!! Есть несколько архивов с играми по этому сайту. Один из эмуляторов MRP. корявый, и не все игры запускаются, а есть нормальный . Так , что пробуйте!! Удачи!!! Кстате Русский язык также легко устанавливается!!

Т800 очень похож на мой N1000. У меня тоже ничего не идёт.
скачал прошивку MTK6225-newflash.bin и SpiderMan_V2.62.
Может поставить её.. Спросил испанцев на сайте:

Один из них ответил, что лучше новый купи, а то этот после прошивки
придётся выбрасывать..
Подскажите, пожалуйста, а хватит ли одного usb кабеля для установки прошивки или этот процесс более сложен?

usb кабеля не хватит если в вашем понимании это тот кабель который из комплекта телефона. Мне прешлось перепаять свой кабель от сименса (самодельный) коорый я когда то делал специально для перепрошивок сименсов. usb распиновка родного кабеля не такая вопервых, а во вторый для перепрошив не ткие usb кабеля

Да к кстати- я перепрошил китаёзу и уже 5 дней работает прекрасно

Хочу спросить а как пере прошивали? и где взять это что бы пере прошить, и заодно инструкцию как и что нужно делать, и если можно линк на рабочий эмулятор, заранее благодарен.
И ещё меня интересует как после этого работает телефон, и есть ли какой процент после этого работоспособности, или какие побочные эффекты? А так же можно ли решить проблему без прошивки телефона?

У меня ком портовский шнурок на советской микрухе . Схема в нете гдето есть но уже где не помню. Шил я SpiderMan_V2.60 . КОгда сделал конект в программе должно сначала высветится подключение кабеля до компа, а потом нажать команду вставить флеш- указываете где лежит ваша новая прошива и после команды открыть нажимаете вкл/выкл телефона, причем держите не отпуская пока не отреагирует программа - в ней должны пробегать обращения до телефона. Эти обращения выражаются в определении CPU и других параметров. При этом телефон должен быть выключен, и самое главное заряжен!!!! Бо жрать будет напругу перепрошивка хорошо. К стате нужно знать название свего проца в телефоне, что бы не на бокопорить и подгонять фул уже зная его подноготную. Иначе возможна внезапная смерть телефона.

После перепрошивки телефон работае нормально- камера телефона перестала единственное выдвигаться. Но САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЭТО ВЗЯТЬ НЕСКОЛЬКО ФУЛОВ (ПРОШИВ) РЕЗАНУТЬ И СОБРАТЬ ОДНУ НОРМАЛЬНУЮ- БУДЕТ ВРЕМЯ ЗАЙМУСЬ.

Ленивым называть не грубовато, а?, и телефон не реагирует на 220807, я же всё чётко и понятно описал всю суть, так к чему тогда этот архив, и это высказывание, может проще оказать помощь, если знаешь как?, без демагогии!

у меня Iphonel2000
кто нить знает почему на него некоторые игры не идут?
игры простинькие а не идут.
а вот еще хочу программку скинуть не получается.
помогите народ.
и кстати последний вопрос можно ли у него оперу мини удалить так чтобы не нанести вред телефону?

нет не грубовато,здесь на каждой странице один и тот же вопрос и постоянно один и тот же ответ....:icq06:ЕСЛИ ТЕЛЕФОН НЕ РЕАГИРУЕТ НА 220807:icq06:ТО НИ Ч Е Г О Н Е П О Л У Ч И Т С Я:icq06:но по последним данным перепрошивать надо пробовать;)а это уже совсем другая тема

Извини что вмешиваюсь, но в предыдущем посте ты сказал
а это уже реакция...(нет реакции это когда после ввода кода вообще ничего не происходит, ни ошибок, н и ч е г о), кроме того на телефоне есть папка Mythroad. Между прочим murzikq подсказал, что надо попробовать сделать. Попробовали? :icq10: Понимаю, что прочитав почти 70 страниц можно окосеть и не заметить ответ на свой вопрос, но... :icq16:
Короче, читаем

Назад
Верх Низ