Здравствуйте все, прочитал эту тему, голова уже квадратная но ответа не смог найти, а может уже и глаза устали, по этому прошу модератора не удалять это сообщение, а помочь мне решить вопрос.
Мне нужна помощь, купил сыну телефон
Quad Band Dual SIM Touch Screen TV mobile phone T800i, это клон телефона
VAIC. Так вот мне нужна помощь, в том что я не могу установить на него ни одной игры, скачанных с иннета компом. Кто нибудь знает есть ли игры для этого телефона, или может есть какой то особый способ установки, а то кроме тех двух что там есть Суши и Кости, больше ничего нет. Скачанные с иннета игры я пробивал копировать на карту памяти которая шла в подарок на 2Гга, и при нажатии на файл входил в свойства, но что то на подобии установить или играть там нету, пол сети облазил и ничего конкретного, может тут кто сможет мне помочь как и что нужно сделать или где и какие подходят, хоть одну бы поставить, а то жалко как то, он хочет что то я ничего поделать не могу, и уже жалею о том что именно этот телефон купил, но ещё надеюсь что может всё таки есть какой то вариант выхода из этой ситуации, заранее благодарю всех кто откликнется.
Вот папки которые есть на телефоне:
Audio
Images
Photos
А это папки которые на карточке 2Гига:
Audio
Ebook
Game
My Music
Mythroad
Photos
Received
TTS
Video
Videos
zmol
Джавы нет, пробовал форматы игр от сюда: mrp\apk\CFG\jsp\jar, ничего не пошло, нету никакого намёка на типа кнопку играть, плей или запуск, а так же пробивал эту комбинацию (* # 220807 # телефон має полізти в інтернет) выбрасывает ошибку, что дальше делать не знаю прошу помощи кто знает.
P.S. - вот
телефон, который я купил в Китае