Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На коробке от мобилы что написано? Чем-то похож на мою трубу))))
??? Мой тел про форматирование ничего не говорил. В настройках форматирование поставь, по левому краю. А кодировку ставь Юникод.
ICQ — американская, а до 1998 года израильская централизованная служба мгновенного обмена сообщениями сети Интернет, в настоящее время принадлежащая компании AOL.:icq01:
:icq13::icq06::icq17:остается попросить тебя-опиши ещё подробней свою проблему...
На флешке есть папка Mythroad?
Попробуй сделать так: создай на флешке папку roncent, а в ней mythroad. Потом закинь туда файл dsm_gm.mrp и любое MRP приложение => попробуй ввести код *#220807#, если не будет работать значит не судьба.
Учим китайский и идем по этим ссылкам))
Коробка левая, на самом написанно что V70-fm,MT6225
А чем существующая прошивка не устраивает? Если тел нормально работает, то ее лучше не трогать. А впрочем вот несколько (
) но учти что Е71 существует несколько модификаций и что подойдет к одному, может убить другой.
offtop
Скорее всего игры можно. Вот здесь узнаешь как это проверить и установить -
У меня такой же аппарат, подобной проблемы не было. Задай вопрос в соответствующую тему, глядишь помогут.
здесь есть nes эмулятор может и игры nes можно будет играть?куда еге поставить?
Надо распаковать архив, там будет папка Mythroad, все ее содержимое перебрасывается в аналогичную папку на карте памяти. Но почитай сначало здесь -
К сожалению твоя прошивка мне не подошла. Скинь вторую - попробую, может она подойдет. И уточни: какие именно Е71 шил (2-х или 3-х симовые, TV, + и сколько памяти на самих телах).
Косяки - это когда эмулятор работает, но не стабильно, или зависает во время работы или перезагружает тело, а также возможны пропуски в переводе в виде появления квадратов.
Спасибо. А первая для сколько симовых была?