• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дмитрий blaupunkt присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
не могу открыть твое вложение?заранее спасибо .на tv c 1000 он тоже подойдет?

ICQ — американская, а до 1998 года израильская централизованная служба мгновенного обмена сообщениями сети Интернет, в настоящее время принадлежащая компании AOL.:icq01:
Если телефон Java поддерживает, то скорее всего пойдет.:icq05:

Здравствуйте, у меня nokia c1000 tv не реагирует на код *#220807# (пишет "не доступно"), значит игры не как не поставит?
---------------------------------------------------------------------------------
Есть ещё такой момент), зашел в меню нажал "0" , высветилось меню:

1.more apps and games
2.Sango mahjong
3.beauty tetris
4.tower defend
5.sky knight

нажал "beauty tetris" предложил установить даже что качнулось , создалась папка application с фаилами .app , при следующем нажатии на "beauty tetris" появилось

1. Launch (пуск)
2. About the App.
3. Details
4. Delete

нажал "Launch (пуск)" появились кавадратики и "?"----> потом левую кнопку, мол поехали дальше, что-то погрузилось и опять квадратики и "?", короче не запускает.
Походу это не для этого телефона, но присутствует).

Подскажите что-нибудь, можно ли сделать что бы код *#220807# заработал или это .арр-приложение?

nokia c1000 tv не реагирует на код *#220807# (пишет "не доступно"), значит игры не как не поставит?

Ооо, описанный мною выше момент), перезагрузил телефон и тетрис заработал.

Правда эти игры он-лайн(через интернет), ловешку хавает маленько(

Последнее редактирование:
Редко сюда захожу, так что сорри если баян. А рассказать хочу я о предназначении папок типа "applist 240x400" внутри папки Mythroad". Некоторые айфоноподобные телефоны (включая С5000, С8000, итд) имеют (далее все инструкции на примере имеющегося у меня С5000) имеют иконку Игра (Game), внутри- Игровой центр (GameCenter), внутри- (Downloaded). Так вот, в этом меню как раз и появляется содержимое папки applist. К чему все это: некоторые айфноподобные киты не реагируют на код *#220807# или неправильно на него реагируют (выходят в основной экран), но эти пункты меню имеют. В этом случае наличие файла dsm_gm.mrp необязательно ни в какой папке и при вводе волшебного кода содержимое папки applist не выводится

Соответственно, желающие могут тестировать :-)

Помогите как установить игры NES на Anycool T518 определяется как МТ 6225 в папке развлечение и игры есть пункт Игры с перемешением Game Emulator есть но как ним пользоватся икуда скидывать игры не пойму

сёравно лезит в инет подскажите как перейти с симок может в этом проблема???

Доброго дня!Приобрел nokia e71(Китай,2 sim...).вот такая проблема :когда 2 сим активны бывает глюк.пропадает звук ,а при включение громкого режима звук работает,при обратном переключение через раз все снова работает...можно ли это как то исправить?а так же хотел спросить ро прошивку на этот телефон так как на страницах форума конкретный ссылок не нашел,и хотелось узнать,возможно ли установить игры на него и icq ,заранее огромнейшие спасибо!!!!!!!!

А чем существующая прошивка не устраивает? Если тел нормально работает, то ее лучше не трогать. А впрочем вот несколько (

offtop
) но учти что Е71 существует несколько модификаций и что подойдет к одному, может убить другой.
Скорее всего игры можно. Вот здесь узнаешь как это проверить и установить -

вот здесь 25 англоязычных игр -

а вот с аськой скорее всего облом.

Ссылка на прошивку с нес эмулятором. Если не подойдет(белый экран и т.п.) есть еще одна. Ставил на три Е71 работают стабильно. Но бэкап родной обязателен(на всякий случай).

есть ли аська на MRP формате?
п.с у меня все игры ложатся в карта памяти/recent/mythroad/ (может кому-то поможет информация)

на N72 невозможно игры ставить, телефон нетянет,зависает при загрузки игры

Дело в том что у меня tv c 1000.а если возможны косяки то потом я не разберусь так как в этом толком не шарю:icq15:

:icq20:к стати за игры спасибо на английском идут нормально на с1000

Косяки - это когда эмулятор работает, но не стабильно, или зависает во время работы или перезагружает тело, а также возможны пропуски в переводе в виде появления квадратов.
Кстати вот здесь я еще один NES-эмуль выложил, пофункциональней. Можешь его попробовать.

здраствуйте. помогите пожалуста. телефон мт6225 TV Е72 он же сенсор в нём одна игра какието маленькие кубики с картинками. вопрос, как можно устоновить хоть какую игру и как вообще это делоется. кабель у него от samsung и комп видет его как флешку- *F*, зарание благодарю:confused:

А про меня, что забыли, пожалуйста пост=1434 и далее тоже ещё есть,

Пожалуистаа::?

Подскажите пожалуйста у меня телефон AMD DS501/VX35 с 2 сим, Работают только коды *#06# , *#8375#.

[P] DS502ARAB
[SW]
DS502ARAB_22515_9.859
[M] Rev: 009859
Rev: 000320
[SDK] Rev:000562
[FLASH]
TOSHIBA_TV
[LCM]
R61503U
[BULD TIME]
2007/12/01 17:16

через прогу China_MTK_IMEI_Changer выяснил :
MAUI.05C.W06.16
MT6226, E02
ALATA26_05C

Сам телефон сенсерный без ТВ, блутуза, нет явы.
В меню в Fun&Games написано просто Games. имеются 3 игры Jet, Puzzle, Dance.
также В Fun&Games есть темы , секундомер, Image editor и Game Setting( внутри BGM on/off , sound effect on/of ,
Game vibration on/off)
На карте памяти никаких папок NES MRP не появляются.
что можно зделать??? ХОЧУ ИГРЫ

А знает кто-нибудь можно ли через какую-нибудь программу менять разрешение игры формата *.mrp?ато у меня 128х160!Очень редко попадаются!Спасибо

Назад
Верх Низ